# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10105476
Страница 775 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-775

---

## gndf — 2020-10-26 14:29

> Цитата (SVDVS):
> Сам видел - стрелка появилась два бара назад.
> Дальше не смотрел.

Вы тут точно не правы, посмотрите в коде логику индюка, не может он рисовать никак

## ВАСЯ................ — 2020-10-26 14:31

японские свечи это уже индикатор

индикатор колебаний

сформированная свеча это усреднённый рисунок колебаний в заданном временном промежутке

вам надо откусить конфету для того чтобы проверить что за начинка внутри сняв обёртку а вместо этого вы пытаетесь завернуть в ещё одну обёртку

## valseva — 2020-10-26 14:34

> Цитата (Sergey85):
> Был у меня whiteKing. Он рисует при переключении тф туда-сюда.

А я ему и не верю

## Demogar — 2020-10-26 15:04

> Цитата (Sergey85):
> Был у меня whiteKing.

Есть с открытым кодом?

## Sergey85 — 2020-10-26 15:16

> Цитата (Demogar):
> Есть с открытым кодом?

Нет и не будет. У продавца был только ех4 и со спрятанными настройками. Значит есть, что прятать в коде (что-нибудь очевидное). Например зиг-заг+машка.

## Gol1980 — 2020-10-26 15:40

> Цитата (Tankk):
> все платные индюки со скрытыми настройками = ворованные  🤔
> и в основном, это простые, всем известные индюки/системы... с более менее удачно подобранными настройками....

Так точно

## cxzscr — 2020-10-26 17:00

> Цитата (valseva):
> .

Спасибо

## Santerro — 2020-10-27 09:47

Всем привет! Подписался на форум недавно, в Форексе новичок, но тем не менее считаю себя профессиональным сливатором :)
Просмотрел почти всю ветку, много разных интересных тем, идей, стратегий! Не могу оставаться потребителем, поэтому кидаю такую стратегию:

## Santerro — 2020-10-27 10:23

Забыл скриншот. В архиве несколько шаблонов, понравился Консервативный (если на М15 ТФ поставить). Скачал я эту стратегию сегодня, так что ещё ничего не тестировал.

## Genry_05 — 2020-10-27 12:27

> Цитата (Genry_05):
> Очередные сссстрелки 🤣
> Сначала ромб, потом -стрелка. Между ними - ожидаем экстремум.
> Могут совпадать - тогда экстремум сразу, но не факт что последний ;)
> Если разнесены по барам - смотрим на свой любимый осциллятор, может подскажет чего..
> Оранжевая линия типа компас: север-юг... поддержка-сопротивление ... инь-янь...хрень
>
> ...  скальпировать можно и на несостоявшемся развороте... свои 3-5 пунктов старыми, по стрелке, кукл хоть и ворчит, но, обычно, отдает...
> Однако, упрямо  свою правоту против тренда доказывать, это как против ветра ...
> На картинке цена выше оранжевой линии и по синим стрелкам торговать приятнее во всех отношениях :)

Дополнительные пояснения к индикатору, которые я давал на ФФ (все индюки есть на нашем форуме)

> Цитата:
> Thanks Genry for remembering us. This looks like a good one. Stick a BB on and go to Mid bb or opposite bb.
>
> [изображение: https://cdn-resources.faireconomy.media/images/emojis/64/1f60a.png?v=1.0.0.3] Many thanks. Simon

Hi Simon!
Everything is correct. We can use BB, we can add envelopes - these are good hints.
I put the indicators, that I posted here, on the screen. Here they are:
1. Kio with period 150 - thick bars and with period 15 - thin. Thick bars show the trend, thin bars confirm local extrema for refilling.
2. KDJ is in the basement, his signals are not, will confirm the exit from the flat, which we see on the screen.
3. And a sweet couple of twixes: Arrows_gm and Arrow_from_Steph (gm).
Features: Arrows from Stephanie suggest trend entries. They are good for this, as many arrows try to show only reversals.
Привет, Саймон!
Все правильно. Мы можем использовать ББ, можно добавить конверты - это хорошие подсказки.
Сейчас накидал  индикаторы, которые здесь размещал, на скрин. Вот они:
1. Кио с периодом 150 - толстые бары и с перидом 15 - тонкие. Толстые бары показывают тренд, тонкие - подтвержадают локальные экстремумы для доливки.
2. KDJ в подвале, его сигналов сейчас нет, он подтвердит выход из флета, который мы видим на скрине.
3. И сладкая парочка твикс: Arrows_gm и Arrow_from_Steph(gm).
Особенности: Стрелки от Стефани подсказывают и трендовые входы с доливками. Этим они хороши, так как многие стрелки пытаются показать только развороты.

If desired, you can perfectly scalp. Good luck!

Зы. В прицепе - версия с настройкой глубины истории.

## redneedle — 2020-10-28 03:46

> Цитата (Santerro):
> Забыл скриншот. В архиве несколько шаблонов, понравился Консервативный (если на М15 ТФ поставить). Скачал я эту стратегию сегодня, так что ещё ничего не тестировал.

ищите полный пакет , в котором несколько темплейтов, скрин вашего не самый лучший из них

## valseva — 2020-10-28 14:56

Смотрю еще это

## Santerro — 2020-10-28 16:06

> Цитата (redneedle):
> ищите полный пакет , в котором несколько темплейтов, скрин вашего не самый лучший из них

В архиве несколько шаблонов, всё что было, то и скинул.

## valseva — 2020-10-28 18:35

От **Танкка**

## valseva — 2020-10-28 19:07

-По тренду

## smv0101 — 2020-10-28 19:14

> Цитата (valseva):
> -По тренду

Спасибо.

## valseva — 2020-10-28 19:16

-

## serqwe — 2020-10-28 23:18

> Цитата (valseva):
> > Цитата (valseva):
> > -По тренду
>
>
> Подскажите пож-та какие настройки подвала
> -По трендуП

## sedov-o — 2020-10-29 10:15

> Цитата (valseva):
> От **Танкка**

А можно шаблон, пожалуйста?

## Santerro — 2020-10-29 11:25

Всем привет! Сегодня скачал несколько стратегий, взял с них по индюку, который понравился. Немного пошаманил с настройками наугад - всё равно не сильно в них соображаю, и получилось так, как на картинке. Увидел сигнал по золоту и сразу тыцнул селл. Думал вести всю сделку, до следующего встречного сигнала, но пришлось уйти от ноута, работа всё-таки :(  и ТП поставил по нижней зеленой полосе (ТП2), результат см. уже. Архив с шаблоном и индюками скину чуть позже, надо их выбрать.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-776