Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще-то с приложенными настройками эти стрелки предназначены для ориентации о возможном закрытии по прохождению дистанции ВВ.
На моём рабочем таймфрейме Н8 тренда можно годами ждать. И что тогда, не использовать эти стрелки?
Потому что кому-то известно что "стрелки по тренду используют"?
На скриншоте еврофунт. В масштабах этого таймфрейма боковик продолжается весь год.
Но это не помешало мне после возвращения к форе немного наколотить с ноября.
История сделок по синей стрелке. Ни одного минуса, прошу заметить.
hello everybody.please share the grey line indicator if someone has it.would be greatly appreciated
привет всем. поделитесь индикатором серой линии, если он у кого-то есть. будем очень признательны
hello everybody.please share the grey line indicator if someone has it.would be greatly appreciated
привет всем. поделитесь индикатором серой линии, если он у кого-то есть. будем очень признательны
Все это красиво смотрится, но мешает математика.
Если у Вас каждый индикатор (например) дает 60% вероятность правильного входа. Индикаторов 3.
Вероятность будем считать как:
0,6 * 0,6 * 0,6 = 0,216 = 21,6%
Может просто одним ограничиться? и под него ММ делать?
Понравился один индикатор RSI Step Oscillator, на _trading_view. Сравнил с индикатором Танка CCI Advanced X9. Смотрятся оба хорошо. Если еще немного отфильтровать, будет еще лучше.
Индикаторы не рисуют. ТФ М5. В настройках индикатора CCI Advanced X9, в строке Calculation поставить ВСВ.
I liked one RSI Step Oscillator indicator on _trading_view. Compared with the CCI Advanced X9 Tank indicator. Both look good. If you filter a little more, it will be even better.
Indicators don't draw. TF M5. In the settings of the CCI Advanced X9 indicator, put ВСВ in the Calculation line.
I liked one RSI Step Oscillator indicator on _trading_view. Compared with the CCI Advanced X9 Tank indicator. Both look good. If you filter a little more, it will be even better.
Indicators don't draw. TF M5. In the settings of the CCI Advanced X9 indicator, put ВСВ in the Calculation line.
Понравился один индикатор RSI Step Oscillator, на _trading_view. Сравнил с индикатором Танка CCI Advanced X9. Смотрятся оба хорошо. Если еще немного отфильтровать, будет еще лучше.
Индикаторы не рисуют. ТФ М5. В настройках индикатора CCI Advanced X9, в строке Calculation поставить ВСВ.
Если вы не возражаете, я Редборн на себя смелость добавить предупреждения вариант, а также размер и цвет цели. Я изменил комментарий предупредительного точки от продать, чтобы купить Целевой Похожие.
Кроме того, я добавил опцию, чтобы показать картину, или нет.