Делюсь Граалем

у меня чуток другой индюк, с фильтром и блоком, а так настройки такие. и это для м1. для других тф, пока не подобрал, для металлов тоже другие настройки. надо повертеть и покрутить
Подскажите куда этот файл переместить чтобы настройки применились?

Tankk
Влад?! А ты получаешь эстетическое удовольствие от того, что твои труды создателя не напрасны?
Посмотреть вложение 536345
главное чтобы вы получили.... много, много профитов....

а для меня... Форекс это идея, мечта....
если уж у меня не хватает времени бороться с рынком, так хоть вы ему наваляйте.. за себя и за того парня....

главное чтобы вы получили.... много, много профитов....
Я сейчас в процессе переобувки. Хочу безиндикаторную торговлю освоить.
Так что от индикаторов себя отдергиваю. А это так... Дурака свалял. Ну и ответ на вопрос тебе правда интересен был. Я например, когда в своём авто что-нибудь натворю сам - потом долго от этого кайфую. Потому собственно и возник вопрос.
Поделитесь наборчиком, пожалуйста.
Screenshot_136.jpg Screenshot_137.jpg

Вложения

Я сейчас в процессе переобувки. Хочу безиндикаторную торговлю освоить.
Так что от индикаторов себя отдергиваю. А это так... Дурака свалял. Ну и ответ на вопрос тебе правда интересен был. Я например, когда в своём авто что-нибудь натворю сам - потом долго от этого кайфую. Потому собственно и возник вопрос.

Посмотреть вложение 536367 Посмотреть вложение 536369
А вот это лучше даже не пробуйте. С безиндикаторными системами я сталкивался не по наслышке. Были и просто сетки с множителями, с коэффициентом усреднения, с закрытием перекрытием, с шагом по логарифму, с разрулом и много много еще, если интересно Карлосслим раскажет, но суть из всего этого только одна, - сетки хорошо работают только совместно с индикаторами. Все безиндикаторное не дает больше 3 (максимум) процентов в месяц на большом промежутке. А в симбиозе показывают потрясающие результаты.

Посмотрели (2472) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх