Вся страница 4 вашей ветки в графиках по газу.
В детстве я еще и в куклы играла, прикиньте! Сейчас, правда, не играю, надеюсь, это нормально?
Или вы считаете, что если я полтора года тому назад посмотрела на график газа просто в свете изучения новой для меня темы, то теперь до конца жизни должна им торговать?
Через неделю вы скажете, что золото, индексы и йена вас не интересует и вы торгуете кукурузой и шерстью.
Вот вам реально делать нечего и вы пришли мне мозг выносить.
Или вы не в курсе того, что йена уже не рулит регионом?)))
Честно? По барабану, кто чем рулит. Будет иенка хорошо бегать в любую сторону, мне этого достаточно. Но вы можете размышлять, кто там кому пендалей дает: левые или правые.
Если вам это помогает в трейдинге, ничего не имею против.
Не знаю какие там индексы вас интересуют, они являются отраслевыми показателями и разбирать их следует в отраслевой коньюнктуре.
Ну вот я торгую, допустим, cfd на фьючерс SP500, и что мне даст эта отраслевая структура?
Во времена кризисов, войн (в том числе торговых), пандемий, если индексы падают, то почти всем "структурным" составом .
Например, за пятницу просели 10 из 11 секторов SP500:
Какой-то больше, какой-то меньше. Только сектор основных потребительских товаров немного укрепился, и то за счет гэпа на открытии рынка:
В общем, все красное, и все дела.