Дневник начинающей фундаменталистки

• Автор темы Автор темы Olchik
  • Дата начала Дата начала
Сто раз писал об этом.
Маржинальные площадки там где есть плечо, левередж. Такие сделки не влияют на движение цены, ибо являются ставками на волатильность. Есть плечо - кухня, нет плеча - рынок
и опять ты, мягко говоря, не прав...
п.gif
плечо = 10
торгую на МОЕХ через ВТБ... и опционы и акции и ОФЗ
и для справки на опционах торгуют без плеча...

Жжете! Где вы видите, что здесь обсуждается торговля спотовым газом? Протрите очки, мы обсуждаем опционы! Если вы не знаете, что это такое, так вы почитайте. Чтобы открыть торговый счет для торговли опционами никаких лицензий нефтетрейдеров не нужно.
Честно? Когда уже вы свой концерт закончите, неужели нет ни капли достоинства?
Так позориться в прямом эфире. Я бы уже со стыда сгорела.
На странице 4. Вы там целую страницу по газу напостили.
Другое дело, что у вас семь пятниц на неделе и завтра вы займетесь пшеницей и овсом

Чтобы открыть счет на реальном газовом рынке надо иметь лицензию нефтетрейдера и представлять группу нефтегазовых компаний.
Все что вы здесь пишите является кучей заблуждений игроков заштатной кухни
опционы хоть на газ, хоть на золото, хоть на что угодно могут быть как расчетными, так и поставочными...
поинтересуйся чем отличаются...
а еще они могут быть премиальными и маржируемыми, могут быть американского типа, а могут и европейского...
ну наверное ты в курсе...
:LOL::LOL::LOL:

Последнее редактирование модератором:
На странице 4. Вы там целую страницу по газу напостили.

И что? Объем вашей оперативной памяти закончился на 4-й странице?
Так-то уже на минуточку уже 9-ая страница, и 13.10.2025, тогда как на четвертой, когда обсуждался газ, были события марта 2024 года!!!

Screenshot_2025_10_13-9.png
Другое дело, что у вас семь пятниц на неделе
Другое дело, что вам не удалось блеснуть здесь своими теориями, и вы в очередной раз вынуждены обтекать, мучительно пытаясь оправдаться за ляпы о рынке опционов, которые вы тут плодили без конца.
Сейчас, например, сделали вид, будто застряли в прошлом, и не поняли, что обсуждение идет не про рынок спотового газа. Оно кстати и тогда не шло про рынок спотового газа, оно шло про cfd, но это уже детали.
Обратите внимание, я вас почти в каждом сообщении возвращала к мысли, что здесь обсуждается тема опционов.

Раз:

Screenshot_2025_10_13-10.png

Два:

Screenshot_2025_10_13-11.png

Три:

Screenshot_2025_10_13-12.png

Тут даже вы сами писали про опционы. Как странно, что не про рынок спотового газа, вас же на нем заклинило.

Четыре:

Screenshot_2025_10_13-13.png
И так далее.

Представляете, почти в каждом сообщении я вам писала про опционы!!!
А вы так и не поняли, что обсуждение идет не про рынок спотового газа? :ROFLMAO:

Но в идеале, конечно, с такими знаниями, как у вас с Billy Kid, лучше промолчать.
Откуда вам известно про мои знания?
В чем я не прав, если вы используете данные с опционного рынка. Т.е. анализируете и используете при принятии решения. Можете не отвечать, это уже не важно.

Кто торгует золото? Как феерично под занавес вынесли шортистов! Около 2-х часов поджимали к хаям, а перед финальным выносом цена выстроилась в тонкую консолидацию (почти линию) и бахнули по верхам.
Так выглядела консолидация на минутках:

1 1610.png

А вот как цена "сжалась" перед финальным выносом хаев:

3 1610.png

Рановато выскочила, но уже сил нет смотреть на этот график.
А не смотреть не могу, интересно! 🤣

Кто торгует золото? Как феерично под занавес вынесли шортистов! Около 2-х часов поджимали к хаям, а перед финальным выносом цена выстроилась в тонкую консолидацию (почти линию) и бахнули по верхам.
Так выглядела консолидация на минутках:

Посмотреть вложение 577357

А вот как цена "сжалась" перед финальным выносом хаев:

Посмотреть вложение 577358

Рановато выскочила, но уже сил нет смотреть на этот график.
А не смотреть не могу, интересно! 🤣
Правда похоже на секс? Раз и кончил... 🤣

USDJPY. Подумалось, что отскочим от минимума 149,88.
Но локальный минимум поди не батут, поэтому не факт!)))

Screenshot_2025_10_17-13.png

Планы на выходные

Не контролировать время выхода важных новостей - мой бич. Поэтому решила, что хватит, буду решать вопрос кардинально. Сама я mql не знаю, поэтому планирую провести выходные в компании нейросети.))) Цель - состряпать индикатор с функцией оповещения, который будет отображать на графике вертикальные линии в момент выхода важных новостей и за 5 минут до публикации новости выдавать алерт вроде «внимание, не торговать!», а через 2 минуты после, наоборот «можно торговать!». Время публикации пока думаю вносить вручную, но если все получится, попробую реализовать более сложную задачу с подключением по API, чтобы нейросеть сама парсила календарь.
Такой интересный эксперимент я решила затеять. Не знаю, что получится, как минимум получу опыт. А может, еще и что-то полезное выйдет. :)

Не контролировать время выхода важных новостей - мой бич. Поэтому решила, что хватит, буду решать вопрос кардинально. Сама я mql не знаю, поэтому планирую провести выходные в компании нейросети.))) Цель - состряпать индикатор с функцией оповещения, который будет отображать на графике вертикальные линии в момент выхода важных новостей и за 5 минут до публикации новости выдавать алерт вроде «внимание, не торговать!», а через 2 минуты после, наоборот «можно торговать!». Время публикации пока думаю вносить вручную, но если все получится, попробую реализовать более сложную задачу с подключением по API, чтобы нейросеть сама парсила календарь.
Такой интересный эксперимент я решила затеять. Не знаю, что получится, как минимум получу опыт. А может, еще и что-то полезное выйдет
Так полно же готовых индикаторов!!

Так полно же готовых индикаторов!!
ну во-первых, мне интересно самой, а во-вторых, вы можете посоветовать что-то конкретное, если у меня не получится, но нужно рабочее и бесплатное для метатрейдер 5?

ну во-первых, мне интересно самой, а во-вторых, вы можете посоветовать что-то конкретное, если у меня не получится, но нужно рабочее и бесплатное для метатрейдер 5?

вот для МТ5.Совершенно бесплатно.К сожалению,без кода.

Вложения

вот для МТ5.Совершенно бесплатно.К сожалению,без кода.
Спасибо, воспользуюсь, если собственный не получится. Все же мне нужен индикатор под мои конкретные задачи. Но посмотрим.
А какие индикаторы дают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЧНЫЕ СИГНАЛЫ ?
Наоборот, мне как раз нужен индикатор, который заранее предупреждает о предстоящей публикации важной новости, чтобы я успела либо выйти из позиции, если точка входа слишком близко, либо не открыть ее случайно прямо перед выходом новости, способной вызвать повышенную волатильность.

Спасибо, воспользуюсь, если собственный не получится. Все же мне нужен индикатор под мои конкретные задачи. Но посмотрим.

Наоборот, мне как раз нужен индикатор, который заранее предупреждает о предстоящей публикации важной новости, чтобы я успела либо выйти из позиции, если точка входа слишком близко, либо не открыть ее случайно прямо перед выходом новости, способной вызвать повышенную волатильность.
Смешно!
Вы ищите индикатор, который ПРЕДСКАЗЫВАЕТ БУДУЩИЕ события...

А Вам не смешно?...

А Вам не смешно?...
А вам не смешно писать, что я ищу индикатор, который предсказывает будущие события?
Где я такое писала?
Я писала вот что:

который заранее предупреждает о предстоящей публикации важной новости,
Календарь на следующую неделю, ничего пресдказывать не надо, время публикации новости заранее известно:

Screenshot_2025_10_18-4.png
Так понятнее?

А вам не смешно писать, что я ищу индикатор, который предсказывает будущие события?
Где я такое писала?

Один раз повторю Вашу писанину ( пост № 178 ) : "индикатор, который заранее предупреждает о предстоящей публикации важной новости"...

Что это такое, как не ПРЕДСКАЗЫВАНИЕ будущих событий ?...

Посмотрели (227) Посмотреть

Назад
Верх