Уважаемая Катерина, Вам не кажеться, что если бы "с помощью ТЯЖЕЛОГО ТРУДА" можно было бы зарабатывать 100-150% в месяц, то:
1 по этой системе не проводились бы платные вебинары
2 Билл Гейтс был бы уже садовником у одного из учеников основателя
.....
Во вторых, возможно я это пропустил в данной теме, однако я еще не видел ни одного доказательства 100-150% в месяц, кроме слов о том, что создатель системы сделал невероятное кол-во пипсов (однако это не может служить доказательством). Я с тем-же успехом могу сказать что при помощи двух машек, нужного времени суток,отвара из лягушачих лапок, и положения луны в прошлом году, кто-то сделал миллион, возможно это и так, однако нет никаких причин в это верить (поскольку только то, что я это сказал, не делает это фактом) .
А от вас (сторонников) я слышал лишь крик что все уже доказанно, и что если кому-то нужны док-ва - пусть торгует или "идет лесом".
Еще один момент. реальных 100-150% в месяц могут делать только люди, торгующие наркотой и оружием одновременно (в наше время).
А насчет того, что вы смущаете новичков я с OlegasKом полностью согласен. И если не брать в расчет теорию заговора
, то я, если честно, не могу понять, какую цель вы преследуете.
P.S. прошу заметить, что я нигде не писал, что форекс лохотрон, однако система МАКС, на мог взгляд, является
1 слишком простой для извлечения прибыли.
2 про 5и минутки я уже говорил. Они могут помогать искать разве что точку входа, а вот куда будет этот вход, с моей точки зрения, стоит смотреть как минимум на часах.
А цифры 100-150% в месяц, по моему мнению, можно использовать, разве чтобы, извиняюсь за выражение, "сцать новичкам в уши".