На демо стоит параллельно для сравнения версия 3 (2.42). Он сёдня открыл сразу 2 сделки по стратегиям 1 и 2. Я думаю ладно, пусть сам разбирается. Сейчас захожу. Еврик развернулся, по второй стратегии он лося поймал, по первой ещё висит в минусе 30 п. А был бы трал, уже был бы профит. Так что ждём трала для комбата. А я пока поставил советника который берет ордера и тралит. Но пока сёдня сделок небыло плюсовых
Лови. Описание внутриВсмысле он тралит любые сделки открытые? Выложи пожалуйста его.
Можо прописать мэджик, тогда он будет только ордера с этим мэджиком тралить. Если поставть значение меньше чем 0, то всё подряд. Ну в архиве есть описание.Лови. Описание внутри
Можо прописать мэджик, тогда он будет только ордера с этим мэджиком тралить. Если поставть значение меньше чем 0, то всё подряд. Ну в архиве есть описание.
У меня так и не открывался сегодня. Правда малёк настройки поменял. Те кто на фою и инсте 4 знака, попробуйте в тестере прогоните, может понравится.
Это не советник, это файл настроекЧто-то он у меня не ставится на график. перетаскиваю, но на графике советника не появляется, бредятина какая-то
Это не советник, это файл настроек
Я думал ты про сет))Ну я хз, у меня всё норм. Стоит ждёт ордеров. А их всё нет и нет...я не совсем дурак
я говорю про предыдущий файл, там советник
Я такого же мнения. Это касается не только комбы, а для любого робота. Я всегда делаю оптимизацию минимум за год. Он должен быть готов к любым выкрутасам рынка. А в последний месяц их может и не быть чтоб по нему делать оптимизацию. Год нормальный срок.Оптимизировать параметры за месяц для комбы это реально очень мало!
Да как то хотелось бы постабильней....Каждую неделю оптить, мне кажется это не айсСегодня баловлосься с оптимизацией...и пришел к выводу что она влияет,но не так сильно как ожидалось...
Провел оптимизацию за 3 недели и пустил тест на неделю
Был удивлен! Вход просто отличный! Цена сразу уходила в нужном направлении,но советник не закрывал ордера когда нужно,а он просто пересиживал...
(Ну это наверное каждый уже знает)
С оптимизацией проблем в советнике нету...
Ему отлично подходит оптимизация 3-х недель на 1 неделю работы,но к нему надо очень хороший трейлинг!
Отличные входы. Попробуй трелинг, хотя бы МТшный.Отключил советника с реала вообще не закрывает ордера и ставит безумно большой ТП что может достижимо быть только через месяц дето