connect495
Гуру форума
Всем хай! Конект дай ссыль на сайт или в профиль забей...RAW меня посетил, слетело все.
LogicMansLaboratory.0pk.ru
Всем хай! Конект дай ссыль на сайт или в профиль забей...RAW меня посетил, слетело все.
на 8 версию дайте ссылку, пожалуйста
Лоси плохо влияют на псиxoлогию трейдера, что еще хуже влияет на прибыльность других сделок. Лучше пусть прибыльность в целом будет поменьше, но и лосей тоже поменьше. Мне так кажется.
Посчитал на бумажке - на оптимизацию за 11 лет - уйдёт 36 дней.
Как то меня этот период слегка напряг ...
У меня очень мощный комп - 4 ядра - для терминала задействованы все ядра - все остальные процессы сидят на 4-том ядре, оперативки 8 Гбт, система ХР (оптимизирована).
Но если за 36 дней - выбьет пробки...
Короче - тут такая штука - я сделаю крэш-тесты всех трёх стратегий, затем - оптимизирую систему с начала 2010 года и выложу версию в теме - и желающие энтузиасты могут оптить хоть до посинения (процесс опишу в теме - как оптимизировать советник).
На всё про всё - посчитал уйдёт - 15 дней (с крэш-тестами и оптимизацией за полтора года) что тоже не фонтан.
В принципе - крэш-тест - стратегии_2 - показал что при оптимизации за 3 месяца - советник потом отлично работает следующие два месяца.
Вот такой вот вопросик... Что думаете по этому поводу?
Тут сегодня сравнил сделки с демо за прошедший период и то что открывает тестер - небо и земля, никаких совпадений, даже на всех тиках этот фокус не проходит.И смысл тогда в оптимизации....?
Закончен крэш-тест 3+2 Стратегии Пробой_2
оптимизировано за три месяца: 01.01.2011 - 31.03.2011
затем проверено на периоде следующих двух месяцев:
Оценка 4 балла из 5 возможных.
Тест проведён на реал-котировках Альпари.
Ошибок в журнале ноль.
Начат крэш-тест стратегии - Реверс_3
Тут сегодня сравнил сделки с демо за прошедший период и то что открывает тестер - небо и земля, никаких совпадений, даже на всех тиках этот фокус не проходит.И смысл тогда в оптимизации....?
и за это спасибо):ta:RomanDD Я теперь уже не помню, какой именно материал выкладывал. Поэтому могу что-то другое выложить.
_http://hddfiles.ru/download/6962
_http://hddfiles.ru/download/6963
а может не надо пару дней это будет суббота , а время потеряем, может сейчас, да народ начнёт хотя бы пробовать ещё полторысуток можно смело хотя бы на демо экспериментироватьЯ поразмышляю ещё пару дней