connect495 тоже 5 =_) Но цены постоянно скочут и из-за этого приходится брать от 10 до 20 =) причем именно ручками выставлять...
connect495 как там тесты?
Господа ценители комбы, здравствуйте! Я тут пару дней был сильно занят, пришлось немного отвлечься. Скажите, пожалуйста, в каком посте выкладывалась девятая версия? И вообще имеет смысл ее гонять или лучше подождать пока Коннект десятую опубликует с сетами к ней ??
Помогите кто знает - на Альпари микро рур 1:500 какой минимальный стоп-лосс от цены - сколько пипсов (пунктов)?
Трейлинг минимальный от цены 5 пипсов знаю а вот стоп-лосс найти не могу где написано какой.
Трейдерам использующим в работе автоматизированные торговые системы:
С 1-го мая прекращена поддержка индикатора запроса MODE_STOPLEVEL для функции MarketInfo()! Будьте внимательны и пересмотрите алгоритмы Ваших торговых советников!
Connect495, а почему ты говоришь что минимальный депо для комбы необходим в 3000 единиц денег? Это же не мартышка, есть жеский стоп. У меня комба стоит сейчас на двух счетах. На одном 400, на другом 30(!))))) И ничё, довольно комфортно себя чувствует. Он же не откроет больше 3-х ордеров. Даже 3 ни разу не видел. Максимум 2.
На фою у меня 30$ стоит на класике)) Думал дай попробую, рискну. Ну ничего, отбил эти 30. Каждый день перевожу на другой счет прибыль. Получалось два лося подряд, депо падало до 22. Не доливал. Думаю пусть сам возвращает)). Вернул).На центовом фо4ю конечно же депозит можно меньший - какой точно пока не знаю - не был там.
А вот на Альпари МикроРур 1:500 Реал - депозита в 3.000 явно не хватает - там необходим рекомендуемый депозит 30.000 (для реальной торговли) или критически-минимальный 10.000
Делал. Но настройки стоят по умолчанию. Сделал оптимизацию за два года по 1.05.11. Думаю бомба будет. Парился неделю. Поставил на тест с 1.05.11 по сегодняшний день и чуть не заплакал((. График в пол. Пока оставил по умолчанию.anatoliyh, а подгонку под четырехзнак ты делал на инсте?