мне сюда может быть выложить твою ТС Андрей??? вордовский док из двух листиков???
пусть мне её переведут на нормальный русский язык...всё равно она написана так, что как бы я предложения не читал, ноль!!!
да...и почему никто больше своими мониторингами не хвастает, э???
вот выдержка:
Стоп лосс равен 100п (пары описанные)
Тейк профит либо два дня в сторону открытого ордера, либо закрываемся в конце дня, либо половина тела сигнальной свечи пары (та что больше 2х предыдущих)
перевожу:
стоплосс 100 пунктов, пары надо писать конкретные, а не описанные где-то там!! вдали!
ТП: закрываем через 1-2 дня
а вот эта фраза:
либо половина тела сигнальной свечи пары (та что больше 2х предыдущих)
я читал её несколько раз...неа...то же самое, что на уроке истории сидишь и тупишь...вроде и нписано русским языком, но завернуто в хрЕновый рог, не поддающийся осмыслению...дошёл до половины тела сигнальной свечи пары и мой мозг отказал ))) ровная линия на мониторе...пииииииииии...мозг мёртв )))
и это только по тейкпрофиту!!! я в сделку не могу зайти уже вторую неделю!!! не пускает!!! )))))))) выкурить её чтоли??? ))))) может тогда вставит??? ))))))
А для чего тогда нужен вообще индикатор если он даёт противоположный сигнал???
Какой скрытый в этом смысл вообще??
Наверное логичнее , что бы самому не входить в заблуждение , индюк этот удалить вообще???
А то хрень полная...посмотрел на индикатор и зашёл в другую сторону...
Ну вы и орлы ....
ааа!! так вот оно в чём дело!!! надо в обратку заходить!!! спасибо братуха, всё понятно! пошёл рубить бабелло...кстати? никому мои сигналы не продать??? 100 баксов! шлю на аську!! )))