just a miniute
Интересующийся
А че прикрыли? Наверняка после ФРС вверх рванет.
Кстати, на моё последнее (2-е) письмо тоже не ответил, Приходило ?Напиши еще раз... Твоё письмо не приходило
потомучто профит,и появлялся сигналы в другую сторону...вот вам и фрс...)А че прикрыли? Наверняка после ФРС вверх рванет.
Я по евройене вчера перед сном жахнул, утром тп на 50пп вставил, пока на работу ехал всё закончилось))) +97% к депо )))
Энди респект! ))
либо я чёто не так настроил...либо не то врубил...либо тупинь от прероды, но...вот евроена...последняя стрелка ну охренительный минус в 300 пунктов...какие 97??? :not-good: вы посмотрите внимательно, может там минус 97??? :laugh:
и щас ордера в минусе...на моём счету не бывает профитов ни огромных ни резких...только голимые копейки...думаю уйти с форекса в переходе лобать *мама мама что я буду делать, мама мама как я буду жить* и то больше насобираю, ёма! :laugh:
либо я чёто не так настроил...либо не то врубил...либо тупинь от прероды, но...вот евроена...последняя стрелка ну охренительный минус в 300 пунктов...какие 97??? :not-good: вы посмотрите внимательно, может там минус 97??? :laugh:
и щас ордера в минусе...на моём счету не бывает профитов ни огромных ни резких...только голимые копейки...думаю уйти с форекса в переходе лобать *мама мама что я буду делать, мама мама как я буду жить* и то больше насобираю, ёма! :laugh:
А стратегию изучал? Или только индюки торгуешь?
не пойму по каким ты сигналам открыл новая версия не по одной паре не дала сигнал или ты на угад?
SW111 а счего вы покупали?обоснуйте пожалуйста
ведь по моей тс продажа да еще и явная
я индикаторы в торговле не использую
за вчерашнию сделку +72 процента к ДеПо) почитал еще раз правила входа, поссмотрел на индикатор (он показывал противополжный сигнал-это же индикатор, ему свойственно ошибаться) я уточнил верный вход у Андрея по ТС и зашел) ждем следущий вход)кому было что непонятно по тс писали на почту-я никому никогда неотказал в поддержке
описывал и менее кратко и разными способами
верно уважаемые?я разве комуто и когдато отказал в поддержке?
тс дает профит и каждый раз
итак...начнём со стратегии...изучал ли я стратегию??? млять :laugh: я читал...несколько раз причём эту херь...надо кому-нибудь её отдать чтобы перевели с русского на мой русский...написано, но написано так будто перед этим вкурено литра два ганджубаса :facepalm: нет три! три литра отборного ганджубаса!!!...отборный колумбийский ганджбубас сорт первый :laugh: дикий и невкуренный!!! :laugh:
какая новая версия? где эта новая версия??? я мономаху уже весь ящик заспамил!!! ща по пятому кругу пойду *hi* у меня версия MultiIndex 1.0_.ex4 в которой ТРИ! ТРИ мать их варианта!!! 1, 2 и 3...и никто не скажет какой из них правильный...видимо это тоже в совокупности со всеми остальными недосказанностями глубокая партизанская тайна за которую надо выкласть не один штук бабоса, дэ??? :not-good:
блин, Анрюха...тебе выслать индюка с моими настройками??? могу зашкерить сразу весь терм и скинуть в архиве, чтобы дошло так дошло до клиента уже всё стопудов на своих законных местах...чтобы клиенту мать его осталось только вбить свой логин и дальше макать толстыми пальцАми блины в сметану...
да...и почему сигналы твои по мылу??? почему бы не зарегаться в какой-нибудь конторе с авторассылкой сигналов??? биржа-куиржа...чё я буду к почте привязан??? это возле майлру агента сидеть и ждать бдзынк??? а если я сплю, а??? мне по ночи подрываться???
вот теперь подумайте как вы херово ведёте свой бизнас...
и вроде сигналы-то каширные, да? но писец палок вставлено!!!! вы чё специально??? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
руки опускаются :angry: