andpavlov2
Активный участник
Сигнал.
Складчина продолжается, на данный момент уже 8 человек, присоединяйтесь.
Был повторный сигнал, оба сигнала ушли в плюс.
Сигнал.
Сигнал.
тут кароче идет 2 индюка типа рси сси только мтф. ничего нового! основная линия( которая в середине идет) точно мтф 99.99%.
основная линия( которая в середине идет) точно мтф 99.99%.
Сигналы на тайм фрейме Д1
пока балаболишь ты тут и продаешь хрень его знает что. мтф перерисовывать может и одну свечу или больше. смотря какие настройки... средняя линия явно видно что там расчет идет от 3-4 бара!А ну ка покажите класс, подгоните РСИ ССИ мтф.
А если не мтф? Значит вы балабол и пустозвон?
мтф перерисовывают несколько свечей текущего тайм фрейма, так как показания берут со старшнго тайм фрейма.
А вы хоть на одном скрине где то увидели перерисовку? оО
Проще сделать мониторинг от 3 месяца реал счета и после этого продать индюка за 240 или 35х35=1225$ :nda:А не проще просто спросить, чем утверждать на 99,99% ?
Хотя сразу могу сказать что это не мтф.
[/B].
:not-good: большая разница очень большая.:facepalm:Да и разница то какая, если бы был мтф, главное чтобы работало[/B]
не в защиту автора, ... хотя нет, наверное в защиту.
кажется на 1-2 странице автор писал, что продает систему индикатор, и предлагает входы по нему, он не предлагает советник, то что индикатор который в умелых руках бужет хорошей помощью.
как я понимаю автор не сидит постоянно у компа, что бы смотреть входы и торговать, пусть даже на демо. ну и опять, он продает индикатор, а не советник. и тут нам, ну тоесть покупателям, больше было бы узнать точно не рисует ли он. пока индюк не рисует только на словах. конечно что бы проверить хорошо было бы индюк с ограничением по времени, но так как там несколько индюков (а возможно это и стандартные) то сделать такое демо проблематично.
слыш ты мега продавец мега индюка, сначала покажи как торгуешь этим индюком сделай видео минимум неделя торговля и покажи всё что связано с этим индюком вход выход профит лосс... а пока этого нет, тебя можно считать как мошенника.Ну вот хоть что то по теме, а не тупой троллинг :laugh:
165, вы до сих пор думаете что индикатор может перерисовываться?
Предлагайте свой способ подтверждения. Хотя мне кажется и по скринам перерисовку можно проверить.
И так как вы не очень похожи на тролля, хотелось бы услышать ваше мнение о "мтф" или "не мтф"
Вот кстати ещё, та основная линия тоже кажется мтф. или только я так вижу? а форумчани?
ага он вообще не сидит у компа, пришел продать индюка и свалит. не будет демо индюка, потому мы сразу же разузнаем что этот индюк валяется в свободном доступе.не в защиту автора, ... хотя нет, наверное в защиту.
кажется на 1-2 странице автор писал, что продает систему индикатор, и предлагает входы по нему, он не предлагает советник, то что индикатор который в умелых руках бужет хорошей помощью.
как я понимаю автор не сидит постоянно у компа, что бы смотреть входы и торговать, пусть даже на демо. ну и опять, он продает индикатор, а не советник. и тут нам, ну тоесть покупателям, больше было бы узнать точно не рисует ли он. пока индюк не рисует только на словах. конечно что бы проверить хорошо было бы индюк с ограничением по времени, но так как там несколько индюков (а возможно это и стандартные) то сделать такое демо проблематично.
Ну вот хоть что то по теме, а не тупой троллинг :laugh:
165, вы до сих пор думаете что индикатор может перерисовываться?
Предлагайте свой способ подтверждения. Хотя мне кажется и по скринам перерисовку можно проверить.
И так как вы не очень похожи на тролля, хотелось бы услышать ваше мнение о "мтф" или "не мтф"
слушай Барнанос Клоунас, покажи видео где ты откроешь ордера по своим сигналом.Думаю это только вы видите, вернее бредите этим :laugh:
А форумчане видят реальную картину.
Если вы утверждаете что это мтф, то прокомментируйте отмеченные на скрине места, может так себя вести мтф?
Ответив на этот вопрос, вы сами признаете что это не мтф,
или признаете что вы даже не знаете что такое мтф :laugh:
Так что жду ваших комментариев по отмеченным участкам (может так себя вести мтф или нет)
вот смотри, ты выкладываешь точки входа (а так как ты не постоянно, скоре всего, у монитора), то в основном это входы на истории. ну как на истории, ну 3-10 свечек назад. ну а индикаторы, многие рисуют не то, что прямо всю свою историю, а рисуют 3-10 свечек.
сделай видео минимум неделя