на долго не хватит-это кто сказал?:laugh:Евро на долго не хватит
вы знаете где контракт или это лохотронский макди за 250$ сказал?
Купец в скайпе сказал
Ну и чтобы всем было понятно что тему троллят намеренно, вот скрин для подтверждения.
Тролли обосрались на глазах у всего форума :laugh:
он по нормальному не понимает,вот потому и называет всех тролями кто просит подтверждения.Привет!
Да нет тут троллей. Смотри, вот "Закон о защите прав потребителя"
_http://www.consultant.ru/popular/consumerism/
1. Начнем со Статьи 8. Право потребителя на информацию об изготовителе (исполнителе, продавце) и о товарах (работах, услугах).
Как называется твоя компания или ИП? Покажи свидетельство о регистрации.
2. Твоя продажа индикатора соответствует все положениям данного Закона? Статьи 4. 5, 6. 7?.... и т.д.
Плохо получается у тебя анализировать разные таймфреймы. :nda:И если вам так интересно как я торгую вот продолжение :laugh:
Анализируя разные тайм фреймы, получается вот так
.
Плохо получается у тебя анализировать разные таймфреймы. :nda:
Поспешил выложить, и обложался.
Только не надо говорить, что сигнал отработал, это был явно не разворот, разворот только час назад состоялся.
Глаза протер, и увидел, на втором скрине взято меньше 2х пунктов. Десятую взять от этого очень сложно, согласен.Если вы считаете полностью взятое движение за сутки, это плохо,
хотелось бы увидеть что с этого движения взяли вы,
вы хоть десятую часть от этого взяли? :laugh:
.
Кстати да, не понять. не научите, как торговать тренды, и особенно, против тренда, на тиках, не разбазаривая все на комиссию и спред?и даже на тиках. К сожалению вам это не понять :laugh:
а почему этого не показываешь? получается тролль тут явно ты!Тролли, вот вам еще картиночка, чтобы вас еще сильнее от зависти расперло :laugh:
а почему этого не показываешь? получается тролль тут явно ты!
шел, шел, шел 3 шелла, потом идет в жоппу. индюк никакой не лучший, индюк проста разворотный сигналы 50 на 50, проста ты показываешь где после сигнала идет в профит!
а ты смотрел свой сигнал на гистограмму?Первые два входа где ты отметил, там синяя гистограмма ниже уровня 50 (нет сигнала)
Третий нет касания вообще (нет сигнала)
Четвертый медленная уже выше уровня 20 (нет сигнала)
Так что ты опять в пролете :laugh:
И ты сам подтвердил что более чем за месяц не было ложных сигналов (так как ты не смог их найти) :laugh:
вы хоть десятую часть от этого взяли? :laugh:
На скрине отмечены линиями сигналы на продажу, это касание желтых линий друг друга, ниже уровня 20
Я человек который имеет доступ к этому индюку(неважно как он у меня оказался, но я его лично не купил) говорю твердо, сигналы индюку 50 на 50, не больше!