andpavlov2 продам лично тебе индикатор разворотов, недорого.
Шоб ты народ не дурил, а сам зарабатывал себе на хлебушек.
А лучше зайди в ветку " Я здесь хвастаюсь граалем", там всего полно.
ну кронекс понятно, а розовый же рисует, это очевидно сейчас тут каждый будет выкладывать всякое ..... ?:facepalm:
EURUSD
Люди ! Которые купили индикатор у andpavlov2 - напишите пожалуйста свой вывод по индикатору. Рисует ли он ? Каково соотношение прибыльных к убыточным.?
И покажите скрин истории своих торгов по нему, надеюсь у вас не найдётся причин скрывать свои успехи. И тогда всем всё станет более менее ясно.
andpavlov2 продам лично тебе индикатор разворотов, недорого.
Шоб ты народ не дурил
а розовый же рисует, это очевидно сейчас тут каждый будет выкладывать всякое ..... ?:facepalm:
а меня устраивает то что у меня есть.
почему тут не зашел в бай? хватит уже дурит людей!:facepalm:Вот сейчас можно и выходить :embrace:
.
Да да.. Просьба ответить.почему тут не зашел в бай? хватит уже дурит людей!:facepalm:
щя скажет что там не было сигнала.Да да.. Просьба ответить.
Видимо этот скрин был заготовлен.
Но увы и ах. Цена пошла не туда.
почему тут не зашел в бай? хватит уже дурит людей!:facepalm:
Наверное потому, что в отличии от вас, я на рынке не первый день :laugh:
Тремя постами выше, на этом участке, я показал что одновременно на четырех тайм фреймах, был сигнал на продажу.
И прочитайте правила, ясно написано, торговля от М15.
Вы хотели чтобы я купил у вас перерисовывающийся грааль,
Вот я и ответил, что меня и свой, не перерисовывающийся индикатор устраивает.
То что я могу торговать и по М5, это мое дело, я понимаю рынок,
в том и отличие, что я понимаю где развороты, а вы нет :laugh:
В чем снова проблема то, уже скрины с открытыми сделками, взято полностью все движение более чем за сутки.
А может проблема просто в зависти? :laugh:
И если вам так интересно как я торгую вот продолжение :laugh:
Анализируя разные тайм фреймы, получается вот так
.
а с фигали тогда показываешь график М5?(за дурака держишь?) в отличие от тебя я не продаю хлам, тем более у тебя нет четких правил, потому и нет реал результатов, моники стейты. т.к ты сюда пришел чтобы накопит на начальный депо...Наверное потому, что в отличии от вас, я на рынке не первый день :laugh:
Тремя постами выше, на этом участке, я показал что одновременно на четырех тайм фреймах, был сигнал на продажу.
И прочитайте правила, ясно написано, торговля от М15.
Вы хотели чтобы я купил у вас перерисовывающийся грааль,
Вот я и ответил, что меня и свой, не перерисовывающийся индикатор устраивает.
То что я могу торговать и по М5, это мое дело, я понимаю рынок,
в том и отличие, что я понимаю где развороты, а вы нет :laugh:
В чем снова проблема то, уже скрины с открытыми сделками, взято полностью все движение более чем за сутки.
А может проблема просто в зависти?
ну кронекс понятно, а розовый же рисует, это очевидно сейчас тут каждый будет выкладывать всякое ..... ?:facepalm: