Вот сигналы по разным парам которые обсуждали, с момента их появления, но сейчас к сожалению они уже не онлайн, но может кому интересно.
Один пока болтается на безубытке, так что можете наблюдать что будет дальше.
Точки входа на покупку, это пробитие быстрой желтой, медленную и далее уровня 20 (первый скрин)
На втором и третьем скрине медленная находится ниже уровня 20, поэтому для большей точности дожидаемся касания быстрой о медленную (об этом уже было сказано в теме ранее, как дополнение для большей точности)
Я вот тоже не понял, автор вообще предлагает торговать со стопами по индюку или же просто смотреть на то, что тут вот где-то +-10-100п будет разворот.eur\aud по вашему сигналу
поза закрыта + 170п.(5-ти знак) , индюк маякует о смене тренда? завершении движения?
еще нужны входы сразу после выхода сигнала.....на одном сигнале невозможно дать объективную оценку вашему сигнальщику...
Я вот тоже не понял, автор вообще предлагает торговать со стопами по индюку или же просто смотреть на то, что тут вот где-то +-10-100п будет разворот.
поза закрыта + 170п.(5-ти знак) , индюк маякует о смене тренда? завершении движения?
еще нужны входы сразу после выхода сигнала.....на одном сигнале невозможно дать объективную оценку вашему сигнальщику...
почитал пару страниц темы , перехотелось....читать....
первый скрин стал понятен , второй более или менее , третий еще раз заформулируйте....
можно по больше скринов сигналов именно в момент его выхода, евр\ауд поставил под наблюдение , сколько с\л ?
в каком процентном соотношении реал сиганал\ложный? как ведет себя индюк после ложного сигнала?
Продам небольшую системку на поиск точек разворота
Я предлагаю индикатор, который выявляет наиболее вероятные точки разворота.
Это не торговая система.
Вообще по этой сделке максимальная просадка была 4 пп.
Но ты отшутиться пытался1. Тренд вверх
2. Флет
3. Тренд вниз (уже есть)
4. Разворот