Да кстати там сразу сигнал на продажу появилсяUSDJPJ выход по тейку был.
Да кстати там сразу сигнал на продажу появилсяUSDJPJ выход по тейку был.
USDJPJ выход по тейку был.
Я бы вобще прекратил продажу
Нет не по правилам. У меня свои видения!
Уже вроде сто раз было упомянуто, что это не торговая система, а индикатор. О каких стопах и тейках можно говорить?Про молоток купец байки новичкам оставь.
Ты продаешь индикатор. по нему либо профит есть либо нет.
Должно быть одно видение - Сигнал - Стоп Лосс - Тейк.
Но так как тебе надо впарить требуху поэтому сигналы все на истории, стопа нет тейка нет и миллярд таймфремов
Твоими же словами ты продаешь гвоздодер под видом молотка, молотка у тебя попросту нет
Ты продаешь индикатор. по нему либо профит есть либо нет.
Должно быть одно видение - Сигнал - Стоп Лосс - Тейк.
Уже вроде сто раз было упомянуто, что это не торговая система, а индикатор. О каких стопах и тейках можно говорить?
Покажи реальную торговлю как здесь,хотя бы по демо счету!?
Смотри Купец, у тебя последователи появились - выпивохи. Ты им счет без привязки - они так же будут картинки впаривать с профитом на истории. Только под другими никами и на других форумах.
Для этого нужно отвязать индюк от счета, потому что индюком заработать не выходит. Нет стоп лоссов, нет тейкпрофитов.
Но это ты, и как говорил ты не торгуешь по правилам индюка
То есть ты используешь индикатор как дополнение к своим видениям.
Ну а теперь представь, что новичок увидев тут картинки только профитные и купит у купца эту дрянь.
Ты посмотри как этот купец лжет в ветке, что нет ни одного убыточного сигнала
На счёт торговой системы очень хорошая идея!Цену без привязки, пока даже назвать не могу.
Если индикатор будет продан без привязки, пусть даже в .ex4, это уже означае что он общедоступен :disappointed:
Да и вообще могу сказать, отдавать на декомпил или покупать открытый код, нет смысла, зря потратите деньги,
индикатор настроен и дает достаточно точные сигналы, без запаздания, большего из него уже не выжать.
Кто то тут писал, возможно даже вы (точно не помню :laugh, что это лучшая покупка за 2 года.
Индикатор на самом деле нормальный, он не уступает платным индикаторам стоимостью и в тысячи $ (опять же не факт, что купив индикатор за 1.000$ он вообще будет работать)
Но граалей не бывает, из этого индикатора большего уже не выжать.
А вот создать торговую систему на его основе, вполне возможно, буду рад всем кто примет в этом участие :embrace:
Sinless, жду ваших предложений в личку. Отметился в самом первом посте :embrace:
Геша5 и Solo как всегда в пролете :laugh::laugh::laugh:
На счёт торговой системы очень хорошая идея!
Уже вроде сто раз было упомянуто, что это не торговая система, а индикатор. О каких стопах и тейках можно говорить?
Кому надо, тот купит! И это абсолютно не должно вас беспокоить!! Если индюк туфта, то в следующий раз подумают, прежде чем что-то покупать!
НО ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! НИКОГО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! Это выбор каждого!
по нормальному-человеческому не понималось...Так,что мешает доказывать свою правду без оскорблений?Пока он не перешел на оскорбления его никто не банил,сам виноват,нужно уметь держать себя в руках,мы всё-таки живем в цивилизованном обществе.
Уже всем понятно как индикатор работает постфактум, я зарабатываю только на продаже его тупоголовым