komissar73
money never sleeps
Sinless выложи картинку по евро баксу на Н1. Общую ситуацию.
Я выкладывал по евробаксу 24 числа отработало, сейчас в продажи встал был сигнал №1, но я входил под №2
Правила на продажу или покупку сам для себя выбирает вот с выходом пока проблема :nda:Вы уверены что правильно встали на продажу ? Быстрая жёлтая линия во втором случае не коснулась медленной + гистограмма слабенькая.
"На продажу: касание быстрой желтой о медленную желтую, ниже уровня 20, при этом гистограмма синяя, выше уровня 50.
"
Прикольно, так вообще можно и без индикатора торговать.Правила на продажу или покупку сам для себя выбирает вот с выходом пока проблема :nda:
по следующей сделке прибыль будет еще больше :embrace:
нет и не может быт никакого такого "абсолютного" индикатора или же стратегии ( советника ) и т.д. с достаточной степенью вероятности ( чтобы по меньшей мере не сливать ,уж не говоря о большем ...) предсказывающих дальнейшее поведение цены !
Как и говорил AUDUSD и AUDJPY полезли вверх. Пропустил вход. Если откатит вниз войду в покупки.
Вон AUDUSD после отката уже 60 п. сделал, а AUDJPY - 50...
сочувствую вам,из ваших слов можно сделать вывод,что вы только и сливаете,в грааль я не верю,писал уже об этом ранее,индикатор это лишь визуальный инструмент,некоторые из них способны показывать возможный разворот(откат) цены,но это не значит,что цена сразу возьмет и развернется,есть достаточно хорошие индикаторные системы(стратегии),которые выкладывались в том числе и на этом форуме,но всё нужно использовать с умом,нет системы,которые давала бы 100% точность,но для заработка и не нужно такой точности,есть и достойные эксперты,которые стабильно себя показывают на протяжении продолжительного промежутка времени,причем такой советник можно найти и в свободном доступе.
А вообще зачем индикатор разворота нужен, разве, что для советника. Просто наносите на график старшего тайм-фрейма уровни сопротивления и поддержки, смотрите на поведение цены - какая там структура проявляется, можно стохастик прибавить для уточнения ситуации