Было бы лучше если бы товар проверяла например администрация форума на её пригодность, не только этот, а любой.
Должны всё-таки присутствовать какие-то правила и нормы.
Для публикации собственного предложения в данном разделе в посте сообщения необходимо указать данные анкеты:
1. Рынок, на котором вы работаете;
2. Ручная или автоматическая система используется;
3. Несколько слов о стратегии (наличие\отсутствие стоп-приказов, максимальный объем, вид торговли и проч.);
4. Среднемесячный доход за последнее время;
5. Использовалась ли стратегия в реальной торговле;
6. Торговая статистика: допускаются стейты с реального или демонстрационного счета, мониторинги, в отдельных случаях результаты тестирования;
7. Контактные данные - электронная почта, мессенджеры.
Вы можете использовать данную анкету в качестве шаблона.
Администрация оставляет за собой право удалять сообщения, в которых отсутствует любой из предложенных пунктов.
я предлагал ввести всего 2 изменения для продавцов систем:реальный мониторинг от 3-х месяцев и чтобы все права и привилегии были подтверждены на myfxbook и получил ответ
Товарищи модераторы, огромная просьба проверить его на авторство индюка. Не в первый раз уже появляются оговорочки, по которым очень сложно поверить, в то что Павлов 1. программист 2. сам придумал индюк.Видео не получается, оказалось индикатор в тестере не работает.
А отзывы, сейчас посмотрю.
Да, и еще, если бы вы хоть понимали, что такое анализировать разные тайм фреймы,
думаю вы бы такое не написали :laugh:
Даже при самом мощном и стабильном тренде, можно зарабатывать против тренда,
на М5, на М1, и даже на тиках. К сожалению вам это не понять :laugh:
Если вы считаете полностью взятое движение за сутки, это плохо,
хотелось бы увидеть что с этого движения взяли вы,
вы хоть десятую часть от этого взяли? :laugh:
.
Ну и плюс оскорбления, которые модератор удалил.Плохо получается у тебя анализировать разные таймфреймы. :nda:
Поспешил выложить, и обложался.
Только не надо говорить, что сигнал отработал, это был явно не разворот, разворот только час назад состоялся.
Модераторы, перетащите то что в кавычках, в первый пост.
"""""""""""""""""""
Правила сигналов.
На продажу: касание быстрой желтой о медленную желтую, ниже уровня 20, при этом гистограмма синяя, выше уровня 50.
На покупку: касание быстрой желтой о медленную синюю, ниже уровня 20, гистограмма значения не имеет.
Рекомендуемый тайм фрейм Н1, желательно с подтверждением по М15 (если есть сигнал, обычно он есть и на младшем тайм фрейме)
После прохождения цены в +7-10пп, желательно стоп на безубыток.
Цена индикатора 100$ """""""""""""
Появился сигнал по евро йена
Сигнал на Н1, с подтверждением по М30.
.
Ну вот как я понимаю ложный сигнал. Цена почти на 100п убежала в другом направлении. О чем я и говорил, что если и показывает развороты, то только интуитивно, с очень большим разбросом.
Да, EUR/JPY не пощадила, 500-600 пунктов в минусе.
Да и купившие всё молчат, похоже ничего толкового у них не получается с индикатором и пофиг что другие будут наступать на грабли.
может тогда выкинуть купленный и торговать по нижнему в подвале?:laugh:Вот три скрина для размышления. Входы сделаны по моему виденью сигналов индикатора. По правилам только EURJPY. Евра и чиф по моим наблюдениям за индиком. Объяснять не буду. Как видно уже все в б/у. Использовать индикатор в одиночку равносильно сливу. А используя подтверждение сигнала, то вполне достойно.