Нет не по правилам. У меня свои видения!
Немного понаблюдал, что-то сопоставил, добавил своих идей и идей с форума... индикатор работает в одну сторону, когда быстрая и медленная ниже уровня 20 (по правилам входа), смотря какая медленная внизу (были добавления в индикаторе с момента начала темы). Я же пытаюсь и верх зацепить!
пока получается, но на истории есть косяки иногда. По фунту все закрыл. По фунту получился сегодня откат, хотя может и ошибаюсь. Остальные позиции открыты. Индикатор редко входы показывает, потому как, по моему мнению, трендовый, но если показывает, то бывает надолго... выше уже писал. Весь вопрос состоит в том, когда выходить из сделки... По поводу выхода есть кое-какие наметки, но ещё не дошел до этого. Вернее не пришел к ответу на этот вопрос...
вот кстати сегодня верх зацепил по фунт и йена. И не плохо зацепил.
Нужно подтверждение. Я его опередил. Думал позже дольюсь, но не понадобилось. Закрыл не помню сколько, но больше 40 пп. Хотя потом и дальше повалилось.
За идею, КСТАТИ, спасибо Геша5! Как подтверждение сигнала ловить. Пока не подвело. Но не в этой ветке.
И вобще... Инструментом нужно научиться пользоваться! Полку же вы не будете прибивать к стене криво? Нужно отмерить уровнем, а потом...
По крайней мере за два года - это пока что единственный полезный индикатор, который я приобрел... Он показывает не столько разворот, а сколько накопление в другую сторону... Иногда может идти против себя, но не более 2 дней (насколько заметил в тестер и не только, но пока заметил). Просадка может быть и 200 п, но больше пока не замечал. А то тут пишут 600 п. Это старыми или новыми?.. Это если без стопов работать. Но потом за 1-2 дня вырывает весь убыток с "корнем" и с прибылью. В общем мыслей много, но пока тестирую. Хотя и на реальном счете. За одно и подтяну счет! Кстати ту цену, за которую его купил, он уже отбил...если под "шафе" не садиться. А то я устроил ралли и просел. Думал понял, как работает индикатор. А потом была "работа над ошибками" и получилось, что в остальном показывает все нормально.
Я уже спать, но завтра продолжу выкладывать свои "видения"!!!
Его бы ещё под андроид заточить и я бы спал с планшетом!
У каждого должна быть своя голова на плечах! На счет "прокладки" я уже писал!!!