andpavlov2
Активный участник
Надоливался называется
А вы всегда так радуетесь, когда у кого то видите просадку?
Когда люди теряют свои деньги, это вам приносит радость? :facepalm:
Надоливался называется
Ну как же, не зря продавец ТОЛЬКО профитные сигналы на истории выкладывал. Свой мониторинг не предоставил, кривлялся и внушал что нет убыточных сигналов
Это называется поверить в картинки лоховода, приобрести индюк и жахать по нему, у прадавца ведь, что не сигнал - то профит.
Sinless выкарабкивайся и больше так не делай
чего он молчит о том какая просадка щас по USD/JPY по GBP/JPY?
Я вижу другое, что один из ваших покупателей Sinless который завёл мониторинг, на данный момент в серьёзной просадке.
_http://www.myfxbook.com/members/Sinner/tyrannosaurus/1072935
(пост 679)Сигнал на продажу появляется USDJPY посмотрим как отработает.
Ну это не совсем сигнал, как я писал сигналы только ниже уровня 20.
А тут наоборот быстрая в самом верху. Но это конечно на ваше усмотрение :embrace:
Просто пишу это, чтобы тролли потом в каждом посте не писали, что просадка большая, что сигнал ложный.
А вообще последние сигналы по правилам, по USDJPY были по М15 (опять же с точностью до свечи)
Я сразу сказал, что у верхнего уровня это не сигнал, скорее это нормальное состояние пары, поэтому просадки на таких входах могут быть очень большее, для входов на этом уровне нужен дополнительный, достойный фольтр.
А вообще я бы все же советовал входить по сигналам, ниже уровня 20, реже конечно, но это более надежно. Лучше все пары посмотреть, и открыться по сигналу, чем по первой попавшейся войти и болтаться в просадках.
Я принципиальный... Все равно найду, как от 80-90 дела делать! От 20 и ниже оно конечно надежней, но нужно и верх задействовать по полной программе. Как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдет!". Так что будем искать, думать, примерять.
А индикатор работает, это все видят
USD/JPY - просадка 60пп
Поэтому распинаешься стенгазетами
Сигнал по AUD-JPY
Прошел 1 час, прибыль уже +25 пп.
Сигнал был как обычно достаточно точный, вообще без просадки :embrace:
Теперь стоп на безубыток, и в любом случае убытка по сигналу уже не будет.
Прошло 5 часов, прибыль уже 50 пп :embrace:
Кого интересует, обращайтесь на почту или скайп.
Цена индикатора 100$
Почта: [email protected]
Скайп: andpavlov2
Цена уже пробила 2 трендовые, даже не заметила их :laugh:
Ну думаю сейчас уже возможен откат, кто открыт, пора закрываться, +80 пп за пол дня, тоже не плохо o_o
И так, по сигналу +80 пп :embrace:
Сигнал был выложен в реальном времени, сигнал был опять достаточно точный, с точностью до свечи, а если точнее то просадки не было вообще :laugh:
Ни стенгазетами, а онлайн сигналами в реальном времени.
а прибыль +250 пп
Ты что за сделку спрятал на GBPJPY?
Снеговик, много будешь знать, растаешь раньше времени :laugh::laugh::laugh:
Я сигналы показываю, а не сделки. Я торгую по разным системам, включая и торговлю по данному индикатору, по какой сигналы есть по той и торгую, а свои счета я показывать никому не собираюсь.
Чем вас сигналы в реальном времени не устраивают? Это получше любого мониторинга будет.
(к тому же мониторинг для советников, а не для индикаторов :laugh
ПАММА почему нет?
Там по статистике сразу видно, кто балду гоняет.
Монитор для сделок по индикатору, а не для робота.
По индикатору бывают сигналы, а не сделки.
Когда же вы уже научитесь понимать, что индикатор, это не торговая система :facepalm:
Ну если вы готовы инвестировать хотябы 2-3к $, то могу открыть памм и погонять балду, на ваши деньги.
А вообще просматривал сегодня данный раздел, вы в каждой теме пишите "ПАММА почему нет?"
Если вам денег не куда девать, раз вы так памм ищите,
то просто высылайте их мне, контейнером, желательно в утрамбованном виде :embrace:
По индикатору бывают сигналы, а не сделки.
Когда же вы уже научитесь понимать, что индикатор, это не торговая система :facepalm:
Sinless ты зачем против граального индикатора в сделки встал?
Мазохист? Сначала купил фуфло у лоховода, потом торгуешь не по фуфлу этому
Отдай деньги продавцу, она на памм с картинками клянчит, может наторгует тебе чего на истории, а мы посмотрим