Использование замков (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала
Другой вопрос, что никакого смысла в локировании нет, проще пользоваться стопами.
Всё верно вы говорите (y), однако будьте предельно (!) внимательны, читая посты Локового Шарлатана.
Локовый Фальсификатор говорит о применении ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ Локов. :sleep:
Он ПРОТИВ Отрицательных Локов! Это - реальный Мошенник и Фальсификатор.❗

1)Бай от 10 с целью 50.
2)На 30 признак отката, открыл селл с целью 20.
3)На 20 закрыл селл.
4)На 50 закрыл бай.
В каком месте он с продажи ничего не заработал?
(выделено мной) :giggle: :giggle: :giggle:
Совершенно бестолковый вопрос! :sleep: А что есть варианты? :cry:
Здесь только ОДНА Sell-Позиция, от "30" до "20". (y)

(выделено мной) :giggle: :giggle: :giggle:
Совершенно бестолковый вопрос! :sleep: А что есть варианты? :cry:
Здесь только ОДНА Sell-Позиция, от "30" до "20". (y)
Ты в глаза долбишься? Еще раз перечитай условие.
Заюлил, словоблуд, как прижали к стенке. :ROFLMAO:

Ну, а Фишер просто отдает должное реальной торговле, понимая что осмысленных трейдов здесь ждать больше не от кого
:);)
Не, три недели сидеть в убытках, постоянно рискуя всем депозитом, это никакая не реальная торговля ;).

А можно на пальцах? Вот из этого начального условия, которое было у них:

1)Бай от 10 с целью 50.
3)На 20 закрыл селл.
4)На 50 закрыл бай.

С того момента как на 30 он залокировал позицию и до 20 он ничего не зарабатывает, поскольку лок = отсутствие открытых позиций.
Т.е. исходя из условия выше, проще было закрыть бай на 30, а потом опять открыть бай на 20?
Да, итог будет тот же самый.

С того момента как на 30 он залокировал позицию и до 20 он ничего не зарабатывает, поскольку лок = отсутствие открытых позиций.
Еще один... :ROFLMAO:
Условие читали? Прочтите еще раз. Может со второго раза дойдет.
Да, итог будет тот же самый.
Нет, итог не будет тот же самый.

Заюлил, словоблуд, как прижали к стенке. :ROFLMAO:
Похоже, что к стенке прижали как раз Вас! :cry: :cry: :cry:
"Учись, студент!"(с) :giggle: :giggle: :giggle:

Еще один... :ROFLMAO:
Условие читали? Прочтите еще раз. Может со второго раза дойдет.

Нет, итог не будет тот же самый.
Вот эти условия что ли, а лок на 30 куда делся :D?
1)Бай от 10 с целью 50.
3)На 20 закрыл селл.
4)На 50 закрыл бай.

Вот эти условия что ли, а лок на 30 куда делся :D?
Совсем плохой стал, элементарного не понимает...
Вы дальше второго пункта осилить не в состоянии? Постарайтесь уж как-нибудь, наберитесь терпения. :ROFLMAO:

Совсем плохой стал, элементарного не понимает...
Вы дальше второго пункта осилить не в состоянии? Постарайтесь уж как-нибудь, наберитесь терпения. :ROFLMAO:
При локе на 30, насколько изменится эквити, когда цена дойдет до 20? Поведай ка спец :ROFLMAO:.

При локе на 30, насколько изменится эквити, когда цена дойдет до 20? Поведай ка спец :ROFLMAO:.
Ну-ка покажите, где я писал про лок от 30 до 20 и эквити?
Нафига юлите как... На элементарный вопрос ответить не можете?
По сути с продажи он ничего не заработает, а заработает только со сделки на покупку, о чем я и писал выше, однако в терминале эта сделка отобразится как прибыльная. Ну считает он так, как считают в терминале, вам то что до этого?

1)Бай от 10 с целью 50.
3)На 20 закрыл селл.
4)На 50 закрыл бай.

Нафига юлите как... На элементарный вопрос ответить не можете?
Кто юлит-то :ROFLMAO:? Раз про закрытие покупки на 30 речи не идет, а оттуда открывается продажа, то что это если не лок? А при локе эквити не меняется, соответственно трейдер ничего не зарабатывает - правильно?

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Положительный Лок от "30" до "20" является ИЗНАЧАЛЬНЫМ условием задачи от директор рынка,
в которую вы по глупости своей влезли. :cry:
Если вы этого Лока НЕ видите, то это ваши проблемы, Горе Локовое. :giggle:

Кто юлит-то :ROFLMAO:? Раз про закрытие покупки на 30 речи не идет, а оттуда открывается продажа, то что это если не лок? А при локе эквити не меняется, соответственно трейдер ничего не зарабатывает - правильно?
Опять стрелочник стрелки пытается перевести. Я задал конкретный вопрос. Ответа я так и не получил. Опять будешь юлить?
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Положительный Лок от "30" до "20" является ИЗНАЧАЛЬНЫМ условием задачи,
в которую вы по глупости своей влезли. :cry:
Если вы этого Лока НЕ видите, то это ваши проблемы, Горе Локовое. :giggle:
Ну ты то уже куда лезешь, селедка, в разговор к взрослым. :ROFLMAO:
И не забывай:
Покажи мне, селедка, где я говорил обратное. Если не покажешь, то ты первый мошенник и трепло на этом форуме.

Опять стрелочник стрелки пытается перевести. Я задал конкретный вопрос. Ответа я так и не получил. Опять будешь юлить?

Ну ты то уже куда лезешь, селедка, в разговор к взрослым. :ROFLMAO:
И не забывай:
Знатный ты дкмагог, однако :D. На твой вопрос я давно ответил - из-за лока трейдер на продаже от 30 до 20 ничего не заработает и если он закроет покупку на 30, а потом перезайдет на 20 результат будет тот же. Если не согласен, приводи свои расчеты, вместо того, чтобы пустословить и раздуваться, как пузырь, от собственного самомнения :rolleyes:.

Особенно мне нравится это эпичное " эквити не меняется, значит трейдер ничего не зарабатывает")
Казалось бы, не сливает и ладно.. Но нет, ливер у "бывалых" прёт из всех щелей)

Вы в просадках сидите ,ничего не зарабатывая , а то и сливая в итоге - куда чаще
Зато у вас эквити меняется!😂

Знатный ты дкмагог, однако :D. На твой вопрос я давно ответил - из-за лока трейдер на продаже от 30 до 20 ничего не заработает и если он закроет покупку на 30, а потом перезайдет на 20 результат будет тот же. Если не согласен, приводи свои расчеты, вместо того, чтобы пустословить и раздуваться, как пузырь, от собственного самомнения :rolleyes:.
Да уж, ты еще хуже, чем я думал. При чем здесь от 30 до 20?
1)Бай от 10 с целью 50.
3)На 20 закрыл селл.
4)На 50 закрыл бай.
Ты заработанные пункты посчитать не можешь?
Это какой-то трындец.
пустословить и раздуваться, как пузырь, от собственного самомнения
Я вторую страницу пытаясь добиться от тебя посчитать заработанные пункты, а ты юлишь и мне все втираешь про какие-то от 30 до 20. Так кто пустослов?
А про пузырь я вообще молчу. Я ему вопрос задал, а он про пузырь. И как только не юлит, что бы выкрутиться. :ROFLMAO:

Посмотрели (448) Посмотреть

Назад
Верх