Использование замков (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала
Ой, дурак. Я думаю уже все видят, что там фляга свистит не по-детски. :ROFLMAO:
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной) Причём, спрашиваете? :unsure:
А при том, что ваш Локовый кореш директор рынка "КЛЯЛСЯ", что "Возьмёт Откат" и Заработает Бабло
именно на участке от "30" до "20".
Посмотреть вложение 562490
Правда, умные люди с самого начала сказали ему, что от "30" до "20" он Заработает ровно НОЛЬ! :cry:
А он в ответ грубо кочевряжился. :giggle:
Ссылку на то сообщение сразу давай. А то весь форум знает как ты врешь и вырываешь фразы из контекста, а потом еще и отсебятину приплетаешь.
И быстро, здесь и сейчас.:ROFLMAO:

Да уж, ты еще хуже, чем я думал. При чем здесь от 30 до 20?
1)Бай от 10 с целью 50.
2)На 30 признак отката, открыл селл с целью 20.
3)На 20 закрыл селл.
4)На 50 закрыл бай.
Ты заработанные пункты посчитать не можешь?
Это какой-то трындец.

Я вторую страницу пытаясь добиться от тебя посчитать заработанные пункты, а ты юлишь и мне все втираешь про какие-то от 30 до 20. Так кто пустослов?
А про пузырь я вообще молчу. Я ему вопрос задал, а он про пузырь. И как только не юлит, что бы выкрутиться. :ROFLMAO:
Речь была о том, чтобы взять откат от 30 до 20, посредством лока, для него я и считал.

Пожалуйста, для твоего примера прибыль - 50п - 40п с покупки и 10п с продажи,
если трейдер закроет покупку на 30, а потом перезайдет по 20, результат будет
тот же - прибыль 50п, Правильно :D?

Речь была о том, чтобы взять откат от 30 до 20, посредством лока, для него я и считал.
Где об этом речь была?
Да неужели. Ну, наконец-то. Ну и в каком месте он с продажи не заработал?
А если он не будет закрывать, а дольется на 20 такой вариант будет лучше?

Где об этом речь была?
Вот:
Тут по всей видимости имеется ввиду торговля по тренду, соответственно цели заработать на продаже нет - купил по 10, залокировался по 30, по 20 раскрыл лок, когда цена дойдет до 30 трейдер заработает дополнительные 10 - то что он взял с отката.
Вы считаете продажу за позицию, а я считаю прибыль по покупкам - при возврате цены к 30, трейдер заработает 20 + 10, т.е. в полтора раза больше, чем цена прошла вверх. Хотя смысл от этого не меняется...

Да неужели. Ну, наконец-то. Ну и в каком месте он с продажи не заработал?
Купил по 10 - закрыл по 30, продал по 30 - закрыл по 20, купил по 20 - закрыл по 50. Итого заработал 60п. Куда, в вашем примере, 10п "заработанных на продаже" делись :)?
А если он не будет закрывать, а дольется на 20 такой вариант будет лучше?
Ага, постфактум считать прибыль всегда интересно :D.

Последнее редактирование:
В смысле "вот"? Где я такое писал?
Купил по 10 - закрыл по 30, продал по 30 - закрыл по 20, купил по 20 - закрыл по 50. Итого заработал 60п. Куда 10п "заработанных на продаже" делись :)?
А я тебе что выше писал? Или ты уже не помнишь, что обсуждал на предыдущей странице? Я тебе процитирую, если ты уже забыл.
Т.е. исходя из условия выше, проще было закрыть бай на 30, а потом опять открыть бай на 20?
Да, итог будет тот же самый.
Нет, итог не будет тот же самый.

И опять ты пытаешься в сторону увести. Я тебя спросил по примеру. Ты ответил.
И в каком месте он с продажи не заработал?

В смысле "вот"? Где я такое писал?

А я тебе что выше писал? Или ты уже не помнишь, что обсуждал на предыдущей странице? Я тебе процитирую, если ты уже забыл.
Нет, ничего подобного "Купил по 10 - закрыл по 30, продал по 30 - закрыл по 20, купил по 20 - закрыл по 50", и что поэтому прибыль будет отличаться, ты не говорил, не надо болтать...
И опять ты пытаешься в сторону увести. Я тебя спросил по примеру. Ты ответил.

И в каком месте он с продажи не заработал?
Он заработал прибыль на балансе, если эквити счета не меняется, то кто ее за прибыль-то считает...

гадливого демагога побаловали вниманием.
Ну, что, Горе Локовое? 😢 Что делать будем, Локовый Неуч? :unsure:
Ещё (!!!) один неглупый человек и грамотный трейдер заочно, но обоснованно и аргументированно подтвердил МОЮ позицию в нашем споре.✌️
По сути с продажи он ничего не заработает, ...
С того момента как на 30 он залокировал позицию и до 20 он ничего не зарабатывает ...
(выделено мной) Публика нашего форума ждёт ваших чистосердечных признаний вашего
локового лоховства :sleep: и искренних извинений.

Время пошло, Локовый Шарлатан. ;)

Значит ,так...
Когда потоком льются бредни про какую-то особую математику терминала, про то,что трейдер ничего не зарабатывает,
хочется просто предложить взглянуть особо упоротым в этот самый терминал.
Ведь именно его показания всё определяют , а не форумные сопли психопатов.
Терминал всегда прав.

А в нём будут две закрытые позиции:
1) шорт от 30 с фиксацией по 20 и результатом +10
2) лонг от 10 с фиксацией по 50 и результатом +40.
И с эквити,и с балансом - полный порядок, никаких противоречий и ,тем более, никакого обмана.
https://forexsystemru.com/threads/i...vaniye-v-treidinge.83709/page-10#post-1961931
Цели исполнены .
Гармония.(y)

разного рода "по сути", по ... и прочие выхлопы "бывалых" и просто
психически неуравновешенных форумных персон оставьте при себе.

Suum cuique.

;)

Последнее редактирование модератором:
Коллега, не три, а четыре недели)
Начиналось всё с 46 долларов
Сейчас - 89
Почти 100% за четыре недели!)
О каких убытках вы глаголите?!

Прав Фишер, когда указывает вам на ваши проблемы с математикой

:);):D
Ну где уж мне до такого математика как вы))). А я всего-лишь смотрю мониторинг вашего счета и вижу, что вы три недели высиживаете убытки, вместо того, чтобы высиживать прибыль ;), к тому же с глубочайшими просадонами - в моменте эквити счета падала до $18...

Значит ,так...
Когда потоком льются бредни про какую-то особую математику терминала, про то,что трейдер ничего не зарабатывает,
хочется просто предложить взглянуть особо упоротым в этот самый терминал.
Ведь именно его показания всё определяют , а не форумные сопли психопатов.
Терминал всегда прав.

А в нём будут две закрытые позиции:
1) шорт от 30 с фиксацией по 20 и результатом +10
2) лонг от 10 с фиксацией по 50 и результатом +40.
И с эквити,и с балансом - полный порядок, никаких противоречий и ,тем более, никакого обмана.
https://forexsystemru.com/threads/i...vaniye-v-treidinge.83709/page-10#post-1961931
Цели исполнены .
Гармония.(y)

разного рода "по сути", по куюти и прочие выхлопы "бывалых" и просто
психически неуравновешенных форумных персон оставьте при себе.
Тебя наверное Аргентарий учил, что прибыль нужно по балансу считать - тот наоткрывает сделок в обе стороны, потом закрывает прибыльные - кривая баланса в потолок, кривая Эквити - в пол. А он все бодрячком держится, мол инвесторы подтягивайтесь - прибыль растет, а расхождение баланса и Эквити типа того дело временное, скоро все выравняется и наступит гармония :ROFLMAO:. Вот только это хорошо только в теории - локи разруливаются, все сделки закрываются в плюс, а на практике торговля на каждом из его многочисленных счетов всегда заканчивалась сливом; хотя он и тут хитрожопил - называл слив 90-95% депо не сливом, а просадкой :D.

Давно уже прошли те времена, когда ушастые трейдеры радовались росту прибыли по балансу и никто сейчас прибыль по балансу, неподкрепленную ростом эквити, за прибыль не считает... ну за редким исключением ;)
Опять эти если....
Это "если", из твоего же примера :D.
Если устроиться на работу дворником в Москве, то сотку в месяц можно стабильно класть в карман.

Рисков - ноль. Безупречная математика.
О таком результате в трейлинхе подавляющему большинству местных советчиков и особо упоротых "знатоков" матчасти только мечтать.
Не слить еще надо умудриться.

Понимаешь, о чём я?;)
Ага, понимаю, по содержанию твоих постов я вообще много чего понимаю ;)

Тебя наверное Аргентарий учил, что прибыль нужно по балансу считать
Довольно эту чушь глубоко нездорового на голову персонажа повторять.
Я специально ссылку привёл . Если ты не олигофрен, то всё прекрасно поймёшь.
Есть конкретные претензии к приведённому варианту - доноси.
Может, как и скулит этот отброс, я действительно кого-то обманул? ;)
А галиматью про каких-то фишману вон рассказывай. У него подобный уникальный опыт имеется, пусть освежит воспоминания.:LOL:
Ага, понимаю, по содержанию твоих постов я вообще много чего понимаю
Весьма сомнительно.

• Like
Реакции: zul_
Это "если", из твоего же примера
У меня нет таких "если".
Их всевозможных можно понапридумывать столько, что даже пустую голову
фишера от переизбытка информации разорвёт. 😂Например: 30 - случилось, а 20- нет.
И т.д, и т.п.
Речь о совершенно конкретном , абсолютно прозрачном и безобидном примере. Безобидном даже для форумных лаптеплётов:LOL:
Чел выставил ордера, привязал тейки и стопы, уехал в отпуск.
А можно было по-другому? - конечно! Дом2 вопрос... Вот только чел поступил так, как ему удобней.
;)

• Like
Довольно эту чушь глубоко нездорового на голову персонажа повторять.
Я специально ссылку привёл . Если ты не олигофрен, то всё прекрасно поймёшь.
Есть конкретные претензии к приведённому мной варианту - доноси.
Может, как и скулит этот отброс, я действительно кого-то обманул? ;)
А галиматью про каких-то фишману вон рассказывай. У него подобный уникальный опыт имеется, пусть освежит воспоминания.:LOL:
Не, претензий нет, с точки зрения учета в терминале все корректно.
С головой всё в порядке? Где в моём примере такое "если"?:ROFLMAO:
А как же ты без "если" (разворота цены вверх от 20) откат собрлся брать - т.е. цена упала до 20, ты закрыл продажу, цена падает дальше, а ты продолжаешь "брать откат" что ли :D?

Не, претензий нет, с точки зрения учета в терминале все корректно.
Тогда что на твой взгляд некорректно? ;)
А как же ты без "если" (разворота цены вверх от 20) откат собрлся брать - т.е. цена упала до 20, ты закрыл продажу, цена падает дальше, а ты продолжаешь "брать откат" что ли :D?
А говоришь,что всё понятно. Если продолжает падать, то срабатывает стоп.
Вообще никаких проблем. ;)

Ты, наверное, сможешь понять меня правильно. Нет и не может быть никаких целей для пропаганды локирования. Это старая песня из репертуара форумного дурачка с кучей комплексов,которые лень перечислять.
Но нет ни одной причины,чтоб его люто ненавидеть и регулярно на протяжении 6 лет заводить на всех ресурсах свои говнотемы с "разоблачениями".
Сливают не потому,что лоКи, а от того,что - лоХи.

Пропади из рунета местный психопат, через день об этом локировании сраном никто и не вспомнит.:p

• Like
Тогда что на твой взгляд некорректно? ;)
По отчету терминала трейдер заработал на продаже от 30 до 20, а по факту , не заработал ничего, лок лишь позволил ему перезайти в покупки по более выгодной цене.
А говоришь,что всё понятно. Если продолжает падать, то срабатывает стоп. Вообще никаких проблем. ;)
Ого, там еще и стоп есть О_О.

По отчету терминала трейдер заработал на продаже от 30 до 20, а по факту , не заработал ничего
Ну, как есть. При условии раздельного учёта, что собссна, и является основным условием существования пресловутого локирования,
будет именно так, а не иначе. И спорить с этим бесполезно.
Ого, там еще и стоп есть О_О.
Естественно. Каждая позиция со стопом. Чтобы ничего не приходилось впоследстии "разруливать" и заниматься прочей ...
Что,собссна, удивляет? Тейк - нормально, а стоп - аномалия что ли?)
Ведь,собссна, ничего нового... У чела есть конкретные ожидания, которые либо реализуются ,либо нет.
Или у тебя по-другому?)
Влезть в лок ради лока может только фишер и этот твой,как его....
:LOL:
7.jpg

Удачно сам себя насадил, рыбачок?
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

• Like
Ну, как есть. При условии раздельного учёта, что собссна, и является основным условием существования пресловутого локирования,
будет именно так, а не иначе. И спорить с этим бесполезно.
Хоть и с математикой терминала - сделка на покупку просядет от 30 до 20 ровно настолько насколько сделка по продаже выйдет в прибыль, хотя с первого взгляда по истории сделок этого можно и не заметить. Как уже говорил в начале, разницы залокироваться на 30 и раскрыть лок на 20, или закрыть сделку на 30 и перезайти в покупку по 20 никакой нет, только отчет терминала будет выглядеть по разному.
Естественно. Каждая позиция со стопом. Что,собссна, удивляет? Тейк - нормально, а стоп - аномалия что ли?)
Ну, вообще говоря, удивляет то, что используется стоп, а не новый лок, как это обычно, в таких ситуациях, бывает :)
Ты, наверное, сможешь понять меня правильно. Нет и не может быть никаких целей для пропаганды локирования. Это старая песня из репертуара форумного дурачка с кучей комплексов,которые лень перечислять.
Но нет ни одной причины,чтоб его люто ненавидеть и регулярно на протяжении 6 лет заводить на всех ресурсах свои говнотемы с "разоблачениями".
Согласен, как уже говорил, лучше бы Фишеру то время, которое он тратит на писанину на форумах, потратить с большей пользой для себя...

• Like
Хоть и с математикой терминала - сделка на покупку просядет от 30 до 20 ровно настолько насколько сделка по продаже выйдет в прибыль, хотя с первого взгляда по истории сделок этого можно и не заметить. Как уже говорил в начале, разницы залокироваться на 30 и раскрыть лок на 20, или закрыть сделку на 30 и перезайти в покупку по 20 никакой нет, только отчет терминала будет выглядеть по разному.
Ну так если разницы особой нет, опять же вопрос: в чём суть претензий? В том, что не все своими грошами жонглируют одинаково? - Слабенько, котеус.;)
Ну, вообще говоря, удивляет то, что используется стоп, а не новый лок, как это обычно, в таких ситуациях, бывает
Меня, например, совсем не удивляет. Вот бредни со скрина выше удивляют до сих пор. Хотя,вроде бы, давно к ним должен был привыкнуть:ROFLMAO:
До сих пор не укладывается в голове, что в угоду алчности человек с высшим советским техническим образованием может учинить подобное.
И при этом, по сути, обвинив в собственном идиотизме каких-то там коллег.(n)
И заметьте, что история то повторяется....

• Like
Ну так если разницы особой нет, опять же вопрос: в чём суть претензий? В том, что не все своими грошами жонглируют одинаково? - Слабенько, котеус.;)
Ну, вообще-то претензии были ко мне, особенно со стороны Veles-tm, по поводу того, что я прибыль от продажи не вижу :D.
Меня, например, совсем не удивляет. Вот бредни со скрина выше удивляют до сих пор. Хотя,вроде бы, давно к ним должен был привыкнуть:ROFLMAO:
Бывает...

Посмотрели (450) Посмотреть

Назад
Верх