Использование замков (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала
Вряд ли ФФишер покажет такой подход на сеансах разоблачения локовой торговли.
Начнет опять локами ошибочные входы крыть и нудить про баланс и эквити...
За вас, Genry_05, на нашем форуме подписались серьёзные люди :cool: , так что я пока отвечать вам не буду.
Да, и не стоит, видимо. По большому счёту, мою принципиальную "Netting-позицию" вы в принципе
знаете и понимаете, надеюсь.
Спасибо, что заглянули.
Всегда готов к конструктивной беседе. :)

За вас, Genry_05, на нашем форуме подписались серьёзные люди :cool: , так что я пока отвечать вам не буду.
Да, и не стоит, видимо. По большому счёту, мою принципиальную "Netting-позицию" вы в принципе
Спасибо, что заглянули.
Здравствуйте заглянул на форум спустя 3 года ( с другова аккаунта) и вы всё решаете лакировать или нет :) прошлая ветка была забанена Серёгой на моём сообщение с фишером, с предупреждением, нечего не меняется:)

Спасибо, что заглянули.
Фразу "Серьёзные люди" можно рассмотреть в разных контекстах.

В одном понимании, серьёзными называют тех, кто думает о каких-либо делах, проблемах и поэтому находится в невесёлом настроении.

В другом понимании, серьёзными называют людей дела, которые не тратят время на ерунду и выполняют свои обязательства.

Ленин о практике и ее роли в познании​

Вопрос, о роли практики в познании — один из наиболее важных вопросов, получивших в «Материализме и эмпириокритицизме» свое творческое развитие.

Махисты на словах не отвергали роль практики, опыта в познании мира, они даже обыгрывали эти понятия в своей философии. Эмпириокритицизм буквально означает: «критика опыта». Но что понимает эмпириокритицизм под опытом? Ленин показывает, что Мах и Авенариус понимают опыт агностически, по-юмовски, т. е. как совокупность неизвестно откуда появившихся ощущений, за которыми нет вызывающих эти ощущения предметов материального мира.
----------------------------------------------------------------------------------------
Беседы затянулись. Время переходить к практике. Я рад что вы решили провести наглядную демонстрацию локовой торговли.
Без реального опыта все рассуждения по теме сведутся к " совокупность неизвестно откуда появившихся ощущений, за которыми нет вызывающих эти ощущения предметов материального мира."
Предметами материального мира, которые являются результатом торговли трейдера, будут деньги.
Попробуем их заработать чистым локом, как предлагалось выше.
Евро, Н1 с января этого года.

Вложения

• 2025-02-06_01-36-55.png
    2025-02-06_01-36-55.png
    89,7 КБ · Просмотры: 7
  • 2025-02-06_01-38-17.png
    2025-02-06_01-38-17.png
    106,6 КБ · Просмотры: 8
  • 2025-02-06_01-40-12.png
    2025-02-06_01-40-12.png
    130,5 КБ · Просмотры: 7
  • 2025-02-06_01-43-45.png
    2025-02-06_01-43-45.png
    135,4 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Евро, Н1 вчера-сегодня.
1738853123696.png

отчет, видно что все ордера - выставляются парами и активируются по мере движения цены
у htm файла для просмотра убрать txt? а StrategyTester25.2.gif кинуть в ту-же папку
StrategyTester25.2.gif

Вложения

Генри здравствуй это эволюция коперника?
День добрый!
Нет, это 2012 год, Русская Система от Коннекта

На форуме есть свежая сова от ИванМН, которая использует локи в торговле: "UglyDance Лавина Локер".
- Быстрое локирование (4 режима):
- Классика. Локирование происходит только на открытии нового бара, локируется только главное (см. выше) направление, если в нём есть позиции;
- Главное направление. Локирование происходит в любое время, локируется только главное направление;
- Обратное направление. Локирование происходит в любое время, локируется только обратное направление, если в нём есть позиции; в частности, при закрытии серии по главному направлению, первая позиция новой серии в этом режиме может быть локом обратного направления;
- Оба. Локирование обоих направлений происходит в любое время.
Я прочитал о ее появлении, но в торговле не пробовал.

Взял и парой мазков разметал в прах дело шести лет кое-чьей жизни
Вы эту "пару мазков" имеете в виду, видимо, Опытный Локовед всея Рунета? :giggle: :giggle: :giggle:
Т.е. вошли по сигналам ТС, что-то пошло не так и трейдер открыл встречный ордер и заморозил убыток до разруливания ситуации или маржинкола.
(выделено мной) Это очередное фиаско, мой смИшной Локовый визави! ;)
Ещё (!!!) один человек прямо намекнул вам о вашем Локовом Невежестве. :cry:
Или вы по-прежнему ещё убеждены, что Убыток в Локе ПЛАВАЮЩИЙ? :sleep:
Тогда у вас, Локовый Шарлатан, появился новый оппонент в этом вопросе. :giggle: :giggle: :giggle:

щё (!!!) один человек прямо намекнул вам о вашем Локовом Невежестве.
Я просто не устаю удивляться тому, насколько ты непрошибаемый дурак,фишер.
Ведь тебе уже тыщу раз отвечали на этот счёт.
И ты еще про какое-то дискутирование варежку свою поганую раскрываешь?))
Как можно дискутировать с таким идиотом? О чём???
Освежаю память:

23.jpg
Ответ и приговор одним постом.
;)

Люди русским языком ему говорят, показывают, что локи никак зарабатывать не мешают адекватным людям.
Нет, мля... докопается до слова какого-то , кисляк свой смандячит и скулит сидит жирно-цветным шрифтом, психопат херов)
Неудачник!
:LOL:

Тебя, "практический трейлер" , в ступор ввергает вопрос: сколько тиков в пункте эсэндпи))
К конструктивной беседе он готов...лишенец форумный.
Сказал бы я, к чему ты готов, да Юля не позволяет.
😂

Ответ и приговор одним постом.
Боже Правый, вразуми убогих, опять дешёвая отсебятина от Миколы Питерского? :sleep:
Олежка, ну, реально, вам не надоело играть роль форумного шута? :cry:
Значит, Официальная версия от форекс-дилера для вас - отстой, а некий форумный Лох Микола
с невезучим индексом "22" - авторитет? :giggle: (скриншот ниже, кликабельно)
Screenshot_6.png
Screenshot_203.png

Боже Правый, вразуми убогих, опять дешёвая отсебятина от Миколы Питерского? :sleep:
Олежка, ну, реально, вам не надоело играть роль форумного шута? :cry:
Значит, Официальная версия от форекс-дилера для вас - отстой, а некий форумный Лох Микола
с невезучим индексом "22" - авторитет? :giggle: (скриншот ниже, кликабельно)
Посмотреть вложение 562343
Я еще раз повторяю, что ты - тупой неисправимый дурак и ,как следствие, убогий неудачник по жизни!
Задрал ротацией своей дури весь рунет!
Тебе же прекрасно известно, что буквально на следующей странице "альфа-форекс" ,чьи слова ты приводишь, их же сами и опровергают.
111.jpg

Тебе, дурак астраханский, действительно непонятно, что то,что может измениться, одновременно зафиксированным быть не может?
Сколько можно гонять по кругу одно и то же, набор ты для трансплантации?
Дело не в авторитете Миколы, и не в том ,что кому-то необходимо тебя обмануть непонятно зачем,
а исключительно в том, что ты - дебил.
:LOL::ROFLMAO:

Тебе, дурак астраханский, действительно непонятно, что то,что может измениться, одновременно зафиксированным быть не может?
Дело не в авторитете Миколы, и не в том ,что кому-то необходимо тебя обмануть непонятно зачем,
а исключительно в том, что ты - дебил.
Хотите казаться умным и произвести благоприятное впечатление на Публику, Олежка? :giggle:
Опоздали, видимо! :cry:
Чудак с Балансом, хорош пороть этот порожняк со своим позорным расширением спреда!
Сто раз уже обсуждали эту тему! Так, нет же, опять тащишь её сюда, Горе Локовое! :cry:
А потом орёшь, как ненормальный :sleep:, что 80 страниц исписали! Конечно, исписали, раз порожняк гонишь по сотому кругу.
Или, по-вашему, Локовый Фальсификатор, Форекс-Дилер НЕ знал про расширение спреда, когда писал это? :giggle::giggle::giggle:
Screenshot_6.png
Screenshot_203.png

отите казаться умным и произвести благоприятное впечатление на Публику, Олежка?
не хочу.
этот порожняк со своим позорным расширением спреда!
Порожняк - это содержимое твоей черепной коробки.
Сто раз уже обсуждали эту тему!
И ты её опять заводишь? 150 раз повторить одно и тоже действие, надеясь получить другой результат - это безумие, клоун ты форумный.:ROFLMAO:
Или, по-вашему, Локовый Фальсификатор, Форекс-Дилер НЕ знал про расширение спреда, когда писал это:
Мне глубоко насрать - знал дилер или не знал.
Главное, что ты видишь это собственными глазами. Есть вопросы - бери телефон ,звони и выясняй.

Последнее редактирование модератором:
Мне глубоко насрать - знал дилер или не знал.
Главное, что ты видишь это собственными глазами. Есть вопросы - бери телефон ,звони и выясняй.
Мне-то как раз всё понятно. :cool:
Это вы очередной порожняк гоните, что якобы "Альфа противоречит сама себе" (с). :giggle:

Последнее редактирование модератором:
Мне-то как раз всё понятно. :cool:
Вообще, давно заметил,что ты "быстро" схватываешь,фишер. Как раз по теме писанины от "альфа-форекс":
33.jpg
Как тебе такое,Илон Маск?
Эквити, Баланс, Признание Америки, Абырвалг, Москвашвея. Клим Чугункин...

:LOL:

Посмотрели (448) Посмотреть

Назад
Верх