spiderman8811
Почетный гражданин
Я не сливаю, потому что научился. По другим ТС не знаю как народ справляется.С таким риск ревордом у вас вирейт будет 20%...А то и меньше.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сливаю, потому что научился. По другим ТС не знаю как народ справляется.С таким риск ревордом у вас вирейт будет 20%...А то и меньше.
Как вы это посчитали?С таким риск ревордом у вас вирейт будет 20%...А то и меньше.
Просто предположил по факту статистики.Как вы это посчитали?![]()
Предположил? А где такая статистика? Чёт ничего понять не могу, честное слово.Просто предположил по факту статистики.
Вы ведёте журнал сделок?! Математика тут совершенно не при чём. У каждого всоя система, своя лудка, свои ошибки. Поэтому примерно так по жизни. Риск реворд 2-2,5 даёт винрейт 60-70 процентов.А где такая статистика?
Обыкновенно...Не реально брать 1/7.
Совсем другое. На любом тайм фрейме видны коррекционные диапазоны в виде боковых движений для коррекционных инструментов. Например, у евро. Чем старше тайм фрейм, тем больше в пунктах диапазон движения. У верхней, у нижней границы и в центре диапазона, могут возникать сигналы. Например, на месячном у евро от верхней границы диапазона через ложный пробой уровня, возник сигнал на продажу. Чем старше тайм фрейм у сигнала, тем больше его отработка. По этому же принципу можно рассматривать сигналы дневных и часовых графиков. И если, не дождавшись отката к верхней границе например дневного графика, продать на минимумах, то можно получить просадку перед тем, как позиция выйдет в плюс. И только в редких случаях после ложного пробоя возникает импульс на разворот без бокового движения. Как правило, перед разворотом бывает боковое движение, либо флет в диапазоне. Поэтому и сигналы стоит рассматривать от уровней около границ таких диапазонов.Вы хотите сказать что для того, чтобы торговать с целями прибыли в один пункт нужны стопы в 50-100п и больше О_О? - просто слов нет...
По моему вы про глобальные тренды говорите, а так да - находите движение, проторговку и входите от ее границы с минимальным стопом. Как уже говорил редко торгую валюту, только в плане эксперимента и когда могу поставить оч.короткий стоп.Совсем другое. На любом тайм фрейме видны коррекционные диапазоны в виде боковых движений для коррекционных инструментов. Например, у евро. Чем старше тайм фрейм, тем больше в пунктах диапазон движения. У верхней, у нижней границы и в центре диапазона, могут возникать сигналы. Например, на месячном у евро от верхней границы диапазона через ложный пробой уровня, возник сигнал на продажу. Чем старше тайм фрейм у сигнала, тем больше его отработка. По этому же принципу можно рассматривать сигналы дневных и часовых графиков. И если, не дождавшись отката к верхней границе например дневного графика, продать на минимумах, то можно получить просадку перед тем, как позиция выйдет в плюс. И только в редких случаях после ложного пробоя возникает импульс на разворот без бокового движения. Как правило, перед разворотом бывает боковое движение, либо флет в диапазоне. Поэтому и сигналы стоит рассматривать от уровней около границ таких диапазонов.

Вы реально ТАК торгуете?По моему вы про глобальные тренды говорите, а так да - находите движение, проторговку и входите от ее границы с минимальным стопом. Как уже говорил редко торгую валюту, только в плане эксперимента и когда могу поставить оч.короткий стоп.
Вот для примера трейд на евре - начальный стоп 0.9п, профит 4.3п.
Ну так чему-то научился за годы созерцания монитораВы реально ТАК торгуете?![]()
Нулевой или околонулевой. В ДЦ с дремблингом спреда от нуля до двух пунктов с такими короткими стопами не поторгуешь...Тогда какой же у вас спред?

А расширения спреда бывают или фиксированный?Нулевой или околонулевой. В ДЦ с дремблингом спреда от нуля до двух пунктов с такими короткими стопами не поторгуешь...
Ночью раньше до 20п бывало спред раздвигали, потом вроде бы меньше стало, точно не скажу - по ночам не торгую. А днем в больше 0.3-0.4п спред не видел, даже на золоте.А расширения спреда бывают или фиксированный?
Такой маленький стоп на минутках расширяющийся спред может легко слизнуть. Роботом разве что торговать. Но многие ДЦ пипсовку роботом вычисляют и блокируют. А вручную пипсовать на минутках это тяжкий труд. Не каждому понравится.По моему вы про глобальные тренды говорите, а так да - находите движение, проторговку и входите от ее границы с минимальным стопом. Как уже говорил редко торгую валюту, только в плане эксперимента и когда могу поставить оч.короткий стоп.
Вот для примера трейд на евре - начальный стоп 0.9п, профит 4.3п.
Посмотреть вложение 580487
На Байбит с таким не сталкивался, да и сделки со стопом в 1п у меня нечасто бывают.Такой маленький стоп на минутках расширяющийся спред может легко слизнуть.
Сделку на минутке я привел в продолжение разговора о торговле с целями прибыли в один пункт.Роботом разве что торговать. Но многие ДЦ пипсовку роботом вычисляют и блокируют. А вручную пипсовать на минутках это тяжкий труд. Не каждому понравится.
вечный вопрос , куда же тренд ?нужны совсем другие стратегии, чем в тренде
вчера например галда пробегала в диапазоне 5200 пипсов , этого достаточно для работы ?Все заметили, что флэт продолжается?
Не надо путать понятия!вечный вопрос , куда же тренд ?
а важен ли тренд в золоте то ?
вчера например галда пробегала в диапазоне 5200 пипсов , этого достаточно для работы ?
а тренд это какой диапазон ? , чтоб считать его трендом достаточным для торговли ?
хорошо , я не буду путать , вчера тренд был ?Тренд - это НАПРАВЛЕНИЕ, а не "диапазон"...
не надо путать торговлю золотом с , например еврай , так как , получив вчера стоп на золоте , можно было и слиться, и (или) заработать ,Не надо путать понятия!
Правильно!хорошо , я не буду путать , вчера тренд был ?
отвечать не надо , я скажу , да был !!!! и он был в НАПРАВЛЕНИИ верх !!!