# Какую стратегию можно признать ПРИБЫЛЬНОЙ?...

Раздел: Архив аналитики
Автор темы: VNIK
Создана: 2026-09-21 18:21
Ответов: 146 | Просмотров: 3765
Страница 7 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97146/page-7

---

## Step24 — 2026-09-26 16:00

> Цитата (VNIK):
> Это ты должен рассказать, с чего ты взял, что разбираешься в понятии ПРИБЫЛЬНОСТИ форекса, если зарабатываешь копейки ( мах сделка = 54$ )  ?...

Коммент от профика, который отчёты первый раз видит, судя по всему)) И он пытается рассказать о прибыльности. Не позорься)) Consecutive wins 54 - это непрерывная серия выигрышных сделок, а в скобках сумма в долларах. Ой, чудо горохововое))

## VNIK — 2026-09-26 16:48

> Цитата (Step24):
> Коммент от профика, который отчёты первый раз видит, судя по всему)) И он пытается рассказать о прибыльности. Не позорься)) Consecutive wins 54 - это непрерывная серия выигрышных сделок, а в скобках сумма в долларах. Ой, чудо горохововое))

Отчет на английском , поэтому возможно я немного ошибся...
Но тогда еще хуже, чем я думал...
Если непрерывная серия всего 54 бакса, то тогда торговля - совсем копейки...
И это на форексе , где в день прокручиваются "СУМАШЕДШИЕ"  деньги...

Ну хоть немного пошевелите своими извилинами...

## Step24 — 2026-09-26 17:06

> Цитата (VNIK):
> Отчет на английском , поэтому возможно я немного ошибся...
> Но тогда еще хуже, чем я думал...
> Если непрерывная серия всего 54 бакса, то тогда торговля - совсем копейки...
> И это на форексе , где в день прокручиваются "СУМАШЕДШИЕ"  деньги...
>
> Ну хоть немного пошевелите своими извилинами...

Не закапывай себя)) 54 - это количество сделок, а в скобках деньги

## VNIK — 2026-09-26 17:24

> Цитата (Step24):
> Не закапывай себя)) 54 - это количество сделок, а в скобках деньги

Я же ответил - по английски не понимаю..., мне хватает русского...

## DomovenokBrest — 2026-09-26 17:28

> Цитата (VNIK):
> Я же ответил - по английски не понимаю..., мне хватает русского...

Ну да, ты ведь только учить можешь...
Хотя нет, не можешь. С преподавателей универа тебя так же выгнали!  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## Step24 — 2026-09-26 17:29

> Цитата (VNIK):

Поэтому я и советую НОВИЧКАМ (так же ты пишешь?) для начала ознакомиться с теорией и базовым функционалом торгового терминала. Нужно же шевелить серым веществом, прежде чем разбираться с ПРИБЫЛЬНОСТЬЮ. Садись, два

*на правах сарказма, если что

## VNIK — 2026-09-26 17:31

> Цитата (VNIK):

Говорят, что сейчас модно изучать китайский язык...
Может у Вас и получится, но я пасс...

## VNIK — 2026-09-26 17:32

> Цитата (Step24):
> Поэтому я и советую НОВИЧКАМ (так же ты пишешь?) для начала ознакомиться с теорией и базовым функционалом торгового терминала. Нужно же шевелить серым веществом, прежде чем разбираться с ПРИБЫЛЬНОСТЬЮ. Садись, два

Деточка !
На русскоязычном форуме желательно общаться на русском языке, а не на хинди...

## Step24 — 2026-09-26 17:49

> Цитата (VNIK):
> Деточка !
> На русскоязычном форуме желательно общаться на русском языке, а не на хинди...

Первая итерация твоего ответа с обращением "Дебил" более показательная была, очень взрослая позиция. Зачем поменял?)
Общаются здесь на русском языке, если ты не заметил. А специализированное программное обеспечение, да, бывает на инопланетном для тебя языке. Ну, коль ты столько времени посвятил ПРИБЫЛЬНОСТИ, то расположение элементов главного инструмента оценки показателей ПРИБЫЛЬНОСТИ должен знать на ощупь же.
Скучно с тобой, кароч, сдулся быстро и без фейерверков.
У молодёжи сейчас на удивление точное определение есть для таких всезнаек - ВОЗДУХАН

## VNIK — 2026-09-26 19:02

> Цитата (Step24):
> Скучно с тобой, кароч, сдулся быстро и без фейерверков.
> У молодёжи сейчас на удивление точное определение есть для таких всезнаек - ВОЗДУХАН

Про таких как ты говорят - Бестолочь!   Много апломба, но мало выхлопа...
Но ты - молодой, еще есть время исправиться...

## Step24 — 2026-09-26 19:25

> Цитата (VNIK):
> Про таких как ты говорят - Бестолочь!   Много апломба, но мало выхлопа...
> Но ты - молодой, еще есть время исправиться...

И это твой уровень? Опять в оскорбления подался. Чё такой токсик то?
Если уж так гордишься своим возрастом, то спешу тебя расстроить - уровень оппонирования типичного школьника. Жванецкий был чертовски прав: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один"

И ты всерьёз полагаешь, что цифры в нике обязательно означают возраст?)

## AndreyTr — 2026-09-26 20:33

Хаха. Вник ну ты и клоун, я так и думал что ты вообще нихера не понимаешь, учитель хренов))
Только опять не начинай про англ. язык воздухан)
Да и писанина у тебя на уровне 15 летнего обидевшегося на весь мир школьника)

## Karabas BARABAS — 2026-09-27 00:39

1 - незнание даже базового, школьного курса англ. языка, говорит о плохой образованности...
2 - нежелание воспользоваться переводчиком говорит о ограниченности зашоренности и косности мышления
3 - незнание терминологии торговой платформы - формальный, поверхностный подход к рабочим инструментам...
4 - советы и поучения про всё и для всех - повышенное самомнение и необоснованная самоуверенность  
5 - непризнание своих явных ошибок - баранья упертость граничащая с тупостью
последнее и главное - на основании выше изложенного можно сделать вывод что человек катастрофически глуп

так бывает...

## VNIK — 2026-09-27 01:23

> Цитата (Karabas BARABAS):
> 1 - незнание даже базового, школьного курса англ. языка, говорит о плохой образованности...
> 2 - нежелание воспользоваться переводчиком говорит о ограниченности зашоренности и косности мышления
> 3 - незнание терминологии торговой платформы - формальный, поверхностный подход к рабочим инструментам...
> 4 - советы и поучения про всё и для всех - повышенное самомнение и необоснованная самоуверенность
> 5 - непризнание своих явных ошибок - баранья упертость граничащая с тупостью
> последнее и главное - на основании выше изложенного можно сделать вывод что человек катастрофически глуп
>
> так бывает...

Хи-хи...
Настоящий Трейдер!
Сделать 6 ошибок в простой ситуации может только Трейдер, который привык опираться на прогнозы, построенные на ГАДАНИИ или пророчестве...

Бывает!

## Утюг 2022 — 2026-09-27 04:20

> 1 - незнание даже базового, школьного курса англ. языка, говорит о плохой образованности...
> 2 - нежелание воспользоваться переводчиком говорит о ограниченности зашоренности и косности мышления
> 3 - незнание терминологии торговой платформы - формальный, поверхностный подход к рабочим инструментам...
> 4 - советы и поучения про всё и для всех - повышенное самомнение и необоснованная самоуверенность
> 5 - непризнание своих явных ошибок - баранья упертость граничащая с тупостью
> последнее и главное - на основании выше изложенного можно сделать вывод что человек катастрофически глуп
>
> так бывает...

Добавлю, что скорее всего дедушка сидит, нефиг делать вот он пранкует. а народ ведется и развлекает его. В этом, похоже цель. Почему дедушка - не спится, очень ранние посты и очень поздние... Так что молодняк развлекайте дальше

## Утюг 2022 — 2026-09-27 04:22

> Цитата (Утюг 2022):
> Добавлю, что скорее всего дедушка сидит, нефиг делать вот он пранкует. а народ ведется и развлекает его. В этом, похоже цель. Почему дедушка - не спится, очень ранние посты и очень поздние... Так что молодняк развлекайте дальше

Кроме того слово "бестолочь" применяют очень пожилые люди.

## Karabas BARABAS — 2026-09-27 04:32

> Цитата (Утюг 2022):
> Кроме того слово "бестолочь" применяют очень пожилые люди.

как правило люди пользуются теми словами которые они часто слышат...
поэтому, как мне кажется, слово "бестолочь" не раскрывает его возраст, но раскрывает то, что он часто слышал от родных в отношении себя...

## Step24 — 2026-09-27 05:02

Да всё, братцы, понятно с этим "пророком" с первых страниц было. Как у нас в 90-ых говорили - фуфлыжник. Ещё раз отмечу, что из-за таких товарищей форум превращается из площадки для обмена опытом, наработками и поиска идей для вдохновения, в обычный трепло-чатик. Очень много действительно достойных ребят ушли с форума, либо не принимают участие в его жизни, в том числе из-за таких личностей. Жаль

> как правило люди пользуются теми словами которые они часто слышат...
> поэтому, как мне кажется, слово "бестолочь" не раскрывает его возраст, но раскрывает то, что он часто слышал от родных в отношении себя...

## Утюг 2022 — 2026-09-27 05:08

Но ведь пишем же. Значит есть потребность. Пишущие то умные, а этот "пророк" :) . Как то пишущих это поднимает в своих глазах. А может он наоборот, самый умный и сидит ржет над пранком . И разбирает людские слабости:sneaky:

## Karabas BARABAS — 2026-09-27 05:15

раз уж начал тут писать про стратегию "сесть на хвост" крупным игрокам, то продолжу...
модеры может и перенесут эти посты в нужную тему или сотрут... не знаю...
тем не менее...

на этом скрине думаю все понятно... 
но немного поясню
второй с верху подвал это ОИ текущего фьючерса на акции РусАла и заметно как он вырос за пятницу, при том, что цена практически не менялась...
во втором с низу подвале заявки на куплю и продажу (синим и красным) а белым количество сделок и оно превышает суммарно заявки на купить+продать...  и опять цена не двигалась...
на самом графике означены страйки и ниже, на следующем скрине,  распределение ОИ по страйкам и контрактам с разной экспирацией...  красным путы, синим коллы...

стрелками колонки с ОИ а в прямоугольнике означенные страйки...
и з всего представленного чеснОй публике, надеюсь видно, что идти в низ цене практически нет смысла... во всяком случае до четверга (в среду экспирация по контрактам на 15 000 000)...
а в верх идти есть заинтересованность... 
поэтому готовлю "котлету" для покупки коллов...

может кто-то что-то возразит? или на этом форуме только я  реально торгую на мос. бирже?
хочется увидеть/услышать единомышленников...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97146/page-8