так вы спец, с которым можно иметь дело, или просто отнимает время? пока вы ничего умного не сказали. кроме признания своего невежества.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вы спец, с которым можно иметь дело, или просто отнимает время? пока вы ничего умного не сказали. кроме признания своего невежества.
А Вы что-нибудь умное сказали? Пытаетесь найти лохов. Блокирую Вас и в игнор. Больше Ваших постов не увижу.так вы спец, с которым можно иметь дело, или просто отнимает время? пока вы ничего умного не сказали. кроме признания своего невежества.
а вот здесь вы ошибаетесь, милейший. и, как я понимаю, никого из спецов по этой теме здесь нет. и тем не менее, какой-то трейдер сказал и я с ним полностью согласен, что дело не в торговой стратегии\системе (имеется ввиду выявленное преимущество). но дело в оптимизации. то есть "можно работать и получать прибыль, используя практически любое выявленное преимущество, применяемое в основании конкретной тс, благодаря её оптимизации".(выделено мной)
К моему большому сожалению, ничем, по сути, НЕ отличается, увы.![]()
(выделено мной)а вот здесь вы ошибаетесь, милейший. и, как я понимаю, никого из спецов по этой теме здесь нет.
О чём Вы говорите?Лок нужно уметь нетолько поставить, это самое простое, а и раскрыть его в нужный момент. Работа с локами постоянный напряг.
Мне есть с кем "иметь дело", тебя среди них неттак вы спец, с которым можно иметь дело, или просто отнимает время? пока вы ничего умного не сказали. кроме признания своего невежества.
но я не вижу источника информации. был один типа из учебника в шапке данной темы, но это полная чушь. автор теории далеко не в теме. тем более о каком-то напряге, о разруливании локов - это что-то далёкое от понимания темы большинством трейдеров. и я посмотрел по ссылке Замки (локирование) в трейдинге(выделено мной)
Отчего же нет? Очень даже есть.Тема рассмотрена вдоль, поперёк и по диагонали.
Читайте, учитесь!
О чём Вы говорите?Лок нужно уметь нетолько поставить, это самое простое, а и раскрыть его в нужный момент. Работа с локами постоянный напряг.
Какие ещё "локи"? Какая работа с "локами"? Что за вздор и бессмыслица!
- ForexFisher
- Ответы: 1 588
- Раздел: Беседка трейдеров
выводы скороспелые. я предлагаю вместе почитать мною написанное.(выделено мной)
Вы вроде всё как правильно пишите, но ... но при этом НЕ понимаете главного.
"Накопленный Баланс" (с), как вы изволили выразиться, никоим образом НЕ может "переместиться"
в графу учёта Эквити/Средства. А именно приращение на Эквити и есть Заработанные Деньги.
Получается парадоксальная ситуация, Баланс у вас на торговом счёте РАСТЁТ, но вывести эти Деньги
с торгового счёта вы априори и по определению НЕ можете, увы.
Трейдер может вывести только те Деньги/их часть, которые есть на Эквити (с соблюдением регламента фхдилера, конечно).
Именно об ЭТОМ вам говорила *Tasha*, но вы её не услышали, увы.
Да ты ж мой котик......я посмотрел по ссылке Замки (локирование) в трейдинге...
...но я так и не смог выявить хоть одного участника со здравыми мыслями...
ну подумаешь,"обкатываю систему"...... Моя ТС «АДЮВО» — это отказ от классических Stop-Loss в пользу системы защитных локов и группового баланса инструментов... Сейчас обкатываю систему на демо-счетах... ...результаты позволяют мне открыть реальный счёт и набор в профессиональный Клуб.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на курсы по специальности "Трейдер"...
здесь я понял лишь одно. вы сказали всё верно и нет смысла с вами спорить. но вы поставили себе задачу насрать и вы это сделали. сори.(выделено мной)
К сожалению, ваши рассуждения неверны, увы.
1. Заработанные Деньги - это ПРИРАЩЕНИЕ Эквити/Средства на торговом счёте.
2. Рост Баланса БЕЗ роста Эквити Заработанными деньгами НЕ является.
3. Деньги с Баланса ("накопительной части" (с), в вашей авторской терминологии, если я её правильно понял) попасть на Эквити/Средства Никак НЕ могут.
Увы, но Реальность такова, и не во власти трейдера её изменить.
PS
Коллеги, попрошу в дискуссии использовать только терминологию торгового терминала, иначе мы
погрязнем в авторских терминологических изобретениях и не поймём друг друга.
Также терминология бухучёта может быть довольно сложной, поэтому вновь обращаюсь к тем,
кто владеет такими знаниями, спустится на землю и использовать более простую и понятную всем терминологию торгового терминала.
Она довольно проста: Balance/Баланс, Equity/Средства, Free Margin/Свободная Маржа, Floating (+/-)/
Текущий Результат (+/-) [по Открытой Позиции].
Спасибо за понимание.
вам никто не запрещает высказывать собственное мнение. но попробуйте сосредоточиться и сравнить хеджирование стоп-лоссом и о\ордером. если вы знаете о чём речь, то такую глупость, даже не умея торговать, вы бы не сказали. потому что прочитали бы сначала определения в словаре трейдера.(выделено мной)
К моему большому сожалению, ничем, по сути, НЕ отличается, увы.![]()
с вами всё понятно. именно поэтому у меня в программе обучения философия (логика) и трейдинг. пока я вас не вижу в теме ни там ни там. но мы можем сотрудничать. предложение я уже делал.Кажется, да.
(выделено мной)
Оййй йоооопппть... у меня в программе обучения...
Блин, Фишер, такая удача раз в жизни бывает... Не упустить бы её тебе......мы можем сотрудничать. предложение я уже делал.
подождите! не губите последнюю надежду!А Вы что-нибудь умное сказали? Пытаетесь найти лохов. Блокирую Вас и в игнор. Больше Ваших постов не увижу.
вот терминал сегодня. с результатом 2х недельной торговли.Пока что "Бла-бла" и больше ничего. Никаких доказательств умелой торговли.
покажите терминал. тогда и поговорим. вот как я вам. все открытые сделки налицо. и Баланс виден, и Средства и другие важные показатели. а участие в конкурсе, куда нельзя попасть, это предложение пообедать как лиса и журавель. и вы ещё кичитесь этим. умник. что-то походки трейдера я не вижу.Вам никто не поверит, пока Вы не докажете народу, что хоть чего-нибудь стоите. Это у меня сегодня на текущий момент, пока только экспериментирую, последние наработки. Есть и для валютных пар.
Но я не об этом. Вы считаете участников конкурса "Реальный трейдинг" гадалками ? Тогда, смею предположить, что Вы ничего не понимаете в трейдинге. С вами сотрудничать не намерен.
давайте придумаем способ кроме Tickmill, куда нет доступа. или вы уже отвернулись? но отказавшийся считается проигравшим.Попробуйте доказать народу, что Вы не очередной лохотронщик, и обкатать свою систему в скоро начинающемся конкурсе Tickmill, "Реальный трейдинг 33".
Я ничего не предлагаю народу( впрочем, помогаю в исключительных случаях бесплатно). Ненавижу лохотронщиков. А с Вами готов посоревноваться в вышеуказанном конкурсе.
если вы говорите про "вывести из замков хотя бы с минимальными потерями могут уйти месяцы", то я имею ввиду не эту тему. вот мой терминал за 2 недели работы. я работаю локами. то есть хеджирую ордера равносильными по объёму. конечно можно применить слово "замок", но в другом смысле.Тут торгуешь, стопы ставишь, что бы в эти замки не лезть. А тут сразу себе проблему делаешь. При таком стиле торговли первичная цель чаще не сделать прибыль,а выйти из минусов без убытков. Свопы мотают походу люто. Как можно обучать если сам ещё даже на демо-счёте не пробовал)) Рас истории нет, так её и не будет, с замками быстро минуса копятся. Скоро все эти скрины просто перестанут тут показываться из - за ощутимого плавающего убытка. Судя по размеру депозита все новички приходят учиться с реалами в 100K$ Если я не прав покажите скрин с реала хотя бы с центового за пару лет со сделками.
Мне доводилось видеть несколько реалов полностью за замоченных. А вот вывести из замков хотя бы с минимальными потерями могут уйти месяцы.