Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на подготовительные курсы по специальности "Трейдер".

• Автор темы Автор темы Адюво
  • Дата начала Дата начала
Не-не, я не "посветитель" в тему локов :)

Крепкий знаток локов - вот он, он же в той теме :)
так вы спец, с которым можно иметь дело, или просто отнимает время? пока вы ничего умного не сказали. кроме признания своего невежества.

так вы спец, с которым можно иметь дело, или просто отнимает время? пока вы ничего умного не сказали. кроме признания своего невежества.
А Вы что-нибудь умное сказали? Пытаетесь найти лохов. Блокирую Вас и в игнор. Больше Ваших постов не увижу.

(выделено мной)
К моему большому сожалению, ничем, по сути, НЕ отличается, увы. :cry:
а вот здесь вы ошибаетесь, милейший. и, как я понимаю, никого из спецов по этой теме здесь нет. и тем не менее, какой-то трейдер сказал и я с ним полностью согласен, что дело не в торговой стратегии\системе (имеется ввиду выявленное преимущество). но дело в оптимизации. то есть "можно работать и получать прибыль, используя практически любое выявленное преимущество, применяемое в основании конкретной тс, благодаря её оптимизации".

Тема нашла живой отклик.
Все хотят стипендию)
А в первых рядах страждущих, конечно же, местные "учителя":LOL:

Последнее редактирование:
а вот здесь вы ошибаетесь, милейший. и, как я понимаю, никого из спецов по этой теме здесь нет.
(выделено мной)
Отчего же нет? Очень даже есть. (y) Тема рассмотрена вдоль, поперёк и по диагонали. :cool: Читайте, учитесь!

Адьюво благодарю за пояснения. Понял. Математики в этой системе порядком больше чем аналитики. Пока цена в диапазоне 300-500пп можно брать небольшую прибыль со средними рисками. Коэффициент Шарпа всегда будет порядком ниже чем у внутридневки или среднесрочника. Если реально уверены в системе,и не сомневаетесь,то депозит и реал можно бы было на 100К центов открыть и сделать несколько сотен себе. Тут плечо минимум 1:1000 и выше нужно. А так время больше потеряете. Разве что crypto -TROLLа на майните тут)) Более честнее же будет если вы сами у-шуршите в просадку на пол депо,чем потом это случится с вашми выпускниками-курсантами ДПО-образования.

Мне есть с кем "иметь дело", тебя среди них нет :D
Даааа, я просто отнимаю у тебя время, имею такую слабину :)

Насчёт "ничего умного, невежество" - здесь ТЕБЕ надо себя умным
и знающим показать :) ТЫ ж там вроде учить чему-то удумал людей, а не я.

А если будешь "пальцы гнуть" - так я с тобой "по-взрослому" буду толковать :)
А пока, вижу, Фишер там у тебя в собеседниках, он крепкий теоретик, разминайся с ним покамест :)

за час до открытия рынка нельзя здесь разговаривать.
и даже до первой сделки желательно помалкивать.
а если делать нечего, то завари чайку, настройся на успех.
работа на рынках подобна службе в церкви.
трейдинг - это служба. а не работа и не игра.
трейдер - это Ангел Божий. ему молится инвестор.

Последнее редактирование модератором:
(выделено мной)
Отчего же нет? Очень даже есть. (y) Тема рассмотрена вдоль, поперёк и по диагонали. :cool: Читайте, учитесь!
но я не вижу источника информации. был один типа из учебника в шапке данной темы, но это полная чушь. автор теории далеко не в теме. тем более о каком-то напряге, о разруливании локов - это что-то далёкое от понимания темы большинством трейдеров. и я посмотрел по ссылке Замки (локирование) в трейдинге
где идёт бурное обсуждение. но я так и не смог выявить хоть одного участника со здравыми мыслями. если кто-то что-то говорит, но без продумывания мысли дальше. и нужного вывода не происходит. на ваши слова, что "Тема рассмотрена вдоль, поперёк и по диагонали" пока я не нашёл ответа.

(выделено мной)
Вы вроде всё как правильно пишите, но ... но при этом НЕ понимаете главного. :cry:
"Накопленный Баланс" (с), как вы изволили выразиться, никоим образом НЕ может "переместиться"
в графу учёта Эквити/Средства. А именно приращение на Эквити и есть Заработанные Деньги. (y)
Получается парадоксальная ситуация, Баланс у вас на торговом счёте РАСТЁТ, но вывести эти Деньги
с торгового счёта вы априори и по определению НЕ можете, увы. (n)
Трейдер может вывести только те Деньги/их часть, которые есть на Эквити (с соблюдением регламента фхдилера, конечно).
Именно об ЭТОМ вам говорила *Tasha*, но вы её не услышали, увы.
выводы скороспелые. я предлагаю вместе почитать мною написанное.
если вам *Tasha* что-то сказала о прочитанном у меня, это не значит, что она поняла и адекватно вам изложила. это тоже надо иметь ввиду.
а вообще забавно. вот вы трейдер наверное ж, а простых разговоров о трейдинге не понимаете. такое бывает, например, с Библией. когда на человека наводят морок и он из прочитанных слов выводит совершенно иной смысл, чем про что написано.
я предлагаю вам снова прочитать то сообщение вам. и сделать сначала вывод по каждому предложению. а затем уже свести всё вместе. потому что пака вы сделали наоборот: вам дали искажённый смысл и вы сделав беглый взгляд на текст, передали эту чушь мне под видом того, что я об этом вам написал. а теперь вы меня заставляете распинаться: ну не говорил я вам этих глупостей.

...я посмотрел по ссылке Замки (локирование) в трейдинге...
...но я так и не смог выявить хоть одного участника со здравыми мыслями...
Да ты ж мой котик...
На кой фиг тебе "участники со здравыми мыслями",
ты и без того - умничка, каких поискать,
вот же всё изложено :

... Моя ТС «АДЮВО» — это отказ от классических Stop-Loss в пользу системы защитных локов и группового баланса инструментов... Сейчас обкатываю систему на демо-счетах... ...результаты позволяют мне открыть реальный счёт и набор в профессиональный Клуб.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на курсы по специальности "Трейдер"...
ну подумаешь,"обкатываю систему"...
но ведь "результаты-то позволяют..." :D объявить набор в профессиональный, так его-перетак, Клуб... ну или на курсы по специальности "Трейдер", бгггггг :)

Дипломы выпускникам по специальности с печатями заготовил уже, небось :)

Тебе с такой шнягой на "тик-ток" бы с ютубом, там дело пошло бы...

Последнее редактирование модератором:
(выделено мной)
К сожалению, ваши рассуждения неверны, увы.
1. Заработанные Деньги - это ПРИРАЩЕНИЕ Эквити/Средства на торговом счёте. (y)
2. Рост Баланса БЕЗ роста Эквити Заработанными деньгами НЕ является. (n)
3. Деньги с Баланса ("накопительной части" (с), в вашей авторской терминологии, если я её правильно понял) попасть на Эквити/Средства Никак НЕ могут.
Увы, но Реальность такова, и не во власти трейдера её изменить.
PS
Коллеги, попрошу в дискуссии использовать только терминологию торгового терминала, иначе мы
погрязнем в авторских терминологических изобретениях и не поймём друг друга.
Также терминология бухучёта может быть довольно сложной, поэтому вновь обращаюсь к тем,
кто владеет такими знаниями, спустится на землю и использовать более простую и понятную всем терминологию торгового терминала.
Она довольно проста: Balance/Баланс, Equity/Средства, Free Margin/Свободная Маржа, Floating (+/-)/
Текущий Результат (+/-) [по Открытой Позиции].
Спасибо за понимание.
здесь я понял лишь одно. вы сказали всё верно и нет смысла с вами спорить. но вы поставили себе задачу насрать и вы это сделали. сори.

(выделено мной)
К моему большому сожалению, ничем, по сути, НЕ отличается, увы. :cry:
вам никто не запрещает высказывать собственное мнение. но попробуйте сосредоточиться и сравнить хеджирование стоп-лоссом и о\ордером. если вы знаете о чём речь, то такую глупость, даже не умея торговать, вы бы не сказали. потому что прочитали бы сначала определения в словаре трейдера.

Кажется, да. :unsure:

(выделено мной)
с вами всё понятно. именно поэтому у меня в программе обучения философия (логика) и трейдинг. пока я вас не вижу в теме ни там ни там. но мы можем сотрудничать. предложение я уже делал.

... у меня в программе обучения...
Оййй йоооопппть :)

...мы можем сотрудничать. предложение я уже делал.
Блин, Фишер, такая удача раз в жизни бывает... Не упустить бы её тебе...
Покажи себя с лучшей стороны... только из штанов не выпрыгни :)

Вам никто не поверит, пока Вы не докажете народу, что хоть чего-нибудь стоите. Это у меня сегодня на текущий момент, пока только экспериментирую, последние наработки. Есть и для валютных пар.
Но я не об этом. Вы считаете участников конкурса "Реальный трейдинг" гадалками ? Тогда, смею предположить, что Вы ничего не понимаете в трейдинге. С вами сотрудничать не намерен.
покажите терминал. тогда и поговорим. вот как я вам. все открытые сделки налицо. и Баланс виден, и Средства и другие важные показатели. а участие в конкурсе, куда нельзя попасть, это предложение пообедать как лиса и журавель. и вы ещё кичитесь этим. умник. что-то походки трейдера я не вижу.

Попробуйте доказать народу, что Вы не очередной лохотронщик, и обкатать свою систему в скоро начинающемся конкурсе Tickmill, "Реальный трейдинг 33".
Я ничего не предлагаю народу( впрочем, помогаю в исключительных случаях бесплатно). Ненавижу лохотронщиков. А с Вами готов посоревноваться в вышеуказанном конкурсе.
давайте придумаем способ кроме Tickmill, куда нет доступа. или вы уже отвернулись? но отказавшийся считается проигравшим.

Вот как это работает в разных ситуациях:
  1. В современном спорте (единоборства):
    • Если бойцу брошен официальный вызов, а он не выходит на ринг/татами без уважительной причины (травма, подтвержденная врачом), ему засчитывают техническое поражение.
    • Если отказ происходит прямо во время боя (бой затянулся, и один из участников не выходит на следующий раунд), это фиксируется как RTD (Retired) — технический нокаут.
  2. В истории (дуэли и рыцарские поединки):
    • Отказ от вызова без веской причины (например, разница в сословиях) считался признанием своей неправоты и потерей чести. Человек официально объявлялся трусом, что в те времена было хуже физического поражения.
    • В судебных поединках (средневековое право) неявка одной из сторон автоматически означала проигрыш дела.
  3. В шахматах и киберспорте:
    • Неявка на игру в течение установленного времени (обычно 15–60 минут) карается техническим поражением со счетом 0:1.
  4. Сленг и жизнь:
    • Фраза «Слив засчитан» как раз об этом: если оппонент в споре уходит от ответа или отказывается продолжать аргументированную дискуссию, аудитория считает его проигравшим.
Исключение: Если условия поединка были заведомо нечестными или незаконными. В таком случае отказ может трактоваться как благоразумие, а не поражение.

Тут торгуешь, стопы ставишь, что бы в эти замки не лезть. А тут сразу себе проблему делаешь. При таком стиле торговли первичная цель чаще не сделать прибыль,а выйти из минусов без убытков. Свопы мотают походу люто. Как можно обучать если сам ещё даже на демо-счёте не пробовал)) Рас истории нет, так её и не будет, с замками быстро минуса копятся. Скоро все эти скрины просто перестанут тут показываться из - за ощутимого плавающего убытка. Судя по размеру депозита все новички приходят учиться с реалами в 100K$ Если я не прав покажите скрин с реала хотя бы с центового за пару лет со сделками.
Мне доводилось видеть несколько реалов полностью за замоченных. А вот вывести из замков хотя бы с минимальными потерями могут уйти месяцы.
если вы говорите про "вывести из замков хотя бы с минимальными потерями могут уйти месяцы", то я имею ввиду не эту тему. вот мой терминал за 2 недели работы. я работаю локами. то есть хеджирую ордера равносильными по объёму. конечно можно применить слово "замок", но в другом смысле.

Вложения

• мт5. Адюво.png
    мт5. Адюво.png
    111,4 КБ · Просмотры: 7

Посмотрели (193) Посмотреть

Назад
Верх