Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на подготовительные курсы по специальности "Трейдер".

• Автор темы Автор темы Адюво
  • Дата начала Дата начала

good cat

У реального Брюса У. к моему глубокому сожалению очень большие проблемы со здоровьем ( с головой) и не лучшие времена, но семья помогает слава Богу. Так что аватарка не лучшим образом перекликается с сообщениями и вообще всем желаю здоровья в наше время, а оно сами видите что происходит,тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.

У реального Брюса У. к моему глубокому сожалению очень большие проблемы со здоровьем ( с головой) и не лучшие времена. Так что аватарка не лучшим образом перекликается с сообщениями
это исключительно ваши страхи:eek: и ваше видение:rolleyes:
...т.е если к примеру,человек ставит в качестве аватарки ОРКА из вар крафта то он по определению откусывает побежденным соперникам головы,так что ли получается?:unsure:
...а аватарка в принципе как и ник из фильма,"Счастливое число Слевина",там Брюс сыграл наемного киллера,а прозвище у него было "Мистер Добрый кот"
....а уж вы нафантазировали про всякие непонятные переклкания с какими то там сообщениями 🤷‍♂️

Последнее редактирование:
это исключительно ваши страхи:eek: и ваше видение:rolleyes:
...т.е если к примеру,человек ставит в качестве аватарки ОРКА из вар крафта то он по определению откусывает побежденным соперникам головы,так что ли получается?:unsure:
...а аватарка в принципе как и ник из фильма,"Счастливое число Слевина",там Брюс сыграл наемного киллера,а прозвище у него было "Мистер Добрый кот"
....а уж вы нафантазировали про всякие непонятные переклкания с какими то там сообщениями 🤷‍♂️
ну для трейдера это правильный подход и соответствует материалистическому взляду на мир, а у меня идеализм), по нему "как корабль назовёшь - так он и поплывет", это означает, что начальная установка, название или имя, данные делу/человеку, предопределяют его дальнейшую судьбу, характер и успех.
.

ну для трейдера это правильный подход и соответствует материалистическому взляду на мир, а у меня идеализм), по нему "как корабль назовёшь - так он и поплывет", это означает, что начальная установка, название или имя, данные делу/человеку, предопределяют его дальнейшую судьбу, характер и успех.
.
ага)),..."блондинка" как раз вам к лицу)
...а "ФорексИгрок666" (славный ник,сатанинский :ROFLMAO: ) как раз подтвердил ваши тезисы отлайкав их))

Последнее редактирование:
....ну вот,когда начинаешь играть в двоем весь разговор сходит на нет 🤷‍♂️ :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
....ох уж эта городская интеллигенция🤡

так не открывайся по 0,71 лота

откуда вообще этот объем появился

открывайся по 0,01 лота и затми всех супер динамикой
мне стало интересно. наверное я плохо почитал условия конкурса. обязательно ещё раз посмотрю и сделаю выводы. но как участвовать, если доступа к сайту конкурса Tickmil нет? может быть здесь как-то решается этот вопрос?

....ну вот,когда начинаешь играть в двоем весь разговор сходит на нет 🤷‍♂️ :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
....ох уж эта городская интеллигенция🤡
предложите свой вариант. я пытался вам дать информацию, но меня забанили за посторонние ресурсы.

Вы все самое главное (пост #21) пропустили-у автора ветки прыгают окна! Вот что выдал ИИ:
«адью» (иногда ошибочно пишут как адюво или адьё), которое происходит от французского adieu.
Значение: Это слово означает «прощай» или «до свидания».
Т.е. предлагают вступить в клуб с символическим названием «прощай»)
Никого не хочу обидеть (извините если что), но тот же ИИ пишет:
Весеннее обострение —
это реальное явление, чаще связанное с эндогенными заболеваниями (БАР, шизофрения, депрессия), вызванное гормональной перестройкой, увеличением светового дня и стрессом адаптации организма.
А стрессом могла быть работа автора у брокера Альпари, о чём он вначале упомянул.
Так что из гуманитарных соображений думаю надо завязывать с троллингом.
слова из обращеня:

Почему "АДЮВО"?
Это не просто торговля, это стратегия "голевого паса".

Адю́во - adiuvo лат. - assist англ. - успешная голевая передача.
голевая передача в футболе — это ключевое действие, без которого не бывает гола.
Смысловой нюанс: Трейдер часто чувствует себя одиноким против рынка, а Клуб «Адюво» говорит: «Я помогу, я дам пас».
«Адюво — твой результативный пас в мире трейдинга».

но вы правы,
Адью (франц. adieu) — «прощай», «до свидания», буквально: «вверяю вас Богу».
а фамилия Авдеев - означает: сын «слуги Божия».
адъюнкт - «ассистент» или «помощник».
адъюнктура - аспирантура высших военных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений.

АДЮВО это:
А — Ангрбода (алгоритм/начало)
Д — Диво/Диводаса (свет/управление стихиями)
Ю — Юра/Юниверс (пространство рынка)
В — Вода/Воин (противодавление и дисциплина)
О — Организация.

И чо дальше то ??? ))). 25000 рублей уплотить ))) тебе чтоли ))). За непонятно что ??? ))). Тут таких АДЮВО ) вагон и маленькая тележка ещё )))).

Ну, в качестве рекламы, не могли бы вы разместить здесь страницу, пол, четверть того, чему вы собираетесь учить публику. Чтобы, так сказать, иметь общее представление о материале, о его характере и т. д.
Спасибо.
вариант тс с локами.

если взять несколько инструментов и открыть везде по локу и при появлении в любую сторону прибыли такой ордер закрывать, то мы накапливаем Баланс.
одновременно появляется одиночный активный ордер, на который мы ставим защиту.

весь расчёт на то, что активные ордера формируют Эквити.
но если цена идёт против активного ордера, то срабатывает защита.

иногда в момент синхронизации такая тс даёт мгновенную очень большую прибыль до 100% за раз. это всего несколько минут. это и определило мой выбор. но иногда приходится пересиживать в просадке. нужна оптимизация тс. и у меня есть идеи. но чтобы одному перелопатить все возможные варианты - жизни не хватит.
я для того и приглашаю людей в трейдерский Клуб Адио, чтобы произвести оптимизацию тс и объединить трейдеров для управления счетами сообща.

"мы накапливаем Баланс" - я такое говорил?
Кажется, да. :unsure:
вариант тс с локами.
если взять несколько инструментов и открыть везде по локу и при появлении в любую сторону прибыли такой ордер закрывать, то мы накапливаем Баланс.
(выделено мной)

вариант тс с локами.

одновременно появляется одиночный активный ордер, на который мы ставим защиту.

весь расчёт на то, что активные ордера формируют Эквити.
но если цена идёт против активного ордера, то срабатывает защита.

иногда в момент синхронизации такая тс даёт мгновенную очень большую прибыль до 100% за раз. это всего несколько минут. это и определило мой выбор. но иногда приходится пересиживать в просадке. нужна оптимизация тс. и у меня есть идеи. но чтобы одному перелопатить все возможные варианты - жизни не хватит.
я для того и приглашаю людей в трейдерский Клуб Адио, чтобы произвести оптимизацию тс и объединить трейдеров для управления счетами сообща.
прикрепляю файл с испытательным счётом. там 1я неделя - один вариант, 2я неделя другой вариант. 3я неделя возврат к 1му варианту, но система дала ограничение не более 50 ордеров. поэтому я вчера практически полностью заменил портфель из семи инструментов на три. и далее ещё не работал. вот только сейчас хочу зайти. прибыль за 3 недели испытания примерно 20%.

Вложения

• ReportHistory-103686899.png
    ReportHistory-103686899.png
    7,6 КБ · Просмотры: 14

Посмотрели (184) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Назад
Верх