Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если читали ветку Roys"а, там моё первое знакомство с системой. Divadlo ( чеш. театр), хвастаюсь, лотом 0.01 за 3 месяца 300$. Депо напополам с Инстой. Т.е. рибейты ей, мне только заработанные тугрики.
Всегда закрываем +локи, выставляем отложки, любуемся на эквити. Если сейчас, после выставления отложек, цена пройдёт здесь же, опять закроем и возрадуемся росту эквити. Если уйдёт куда-либо, в другом месте будет то же самое.
Всегда закрываем +локи, выставляем отложки, любуемся на эквити. Если сейчас, после выставления отложек, цена пройдёт здесь же, опять закроем и возрадуемся росту эквити. Если уйдёт куда-либо, в другом месте будет то же самое.
А ваще самый вкусный суп в ресторане
Plachutta в Вене, самый вкусный гуляш в Старочешском ресторане гостиницы Romania в Карловых Варах, а самый вкусный кулич у меня по бабусиному рецепту с ейными причитаниями, последний кусок которого доел. А вы мне про локи! Несравнимо.
Если читали ветку Roys"а, там моё первое знакомство с системой. Divadlo ( чеш. театр), хвастаюсь, лотом 0.01 за 3 месяца 300$. Депо напополам с Инстой. Т.е. рибейты ей, мне только заработанные тугрики.