ЛОКИ ужасные и гадкие

• Автор темы Автор темы buguruslan
  • Дата начала Дата начала
вот образовались два лока да, щас закрывать будем положительный. дальнейшие лимитки окртывать в черных или красных местах?
photo_2025-04-23_09-42-04.jpg

Правой кнопкой на sell1.13883 закрыть встречным , выбираем buy1.13795 закрыть

Если читали ветку Roys"а, там моё первое знакомство с системой. Divadlo ( чеш. театр), хвастаюсь, лотом 0.01 за 3 месяца 300$. Депо напополам с Инстой. Т.е. рибейты ей, мне только заработанные тугрики.

Последнее редактирование:
На место закрытых отложки такие же
Всегда закрываем +локи, выставляем отложки, любуемся на эквити. Если сейчас, после выставления отложек, цена пройдёт здесь же, опять закроем и возрадуемся росту эквити. Если уйдёт куда-либо, в другом месте будет то же самое.

Всегда закрываем +локи, выставляем отложки, любуемся на эквити. Если сейчас, после выставления отложек, цена пройдёт здесь же, опять закроем и возрадуемся росту эквити. Если уйдёт куда-либо, в другом месте будет то же самое.
ждем, пока что перевес в 1 бай 2 селла, один +лок был закрыт, отпишусь! спасибо!

1) эквити выросло 2) закрыл перекрытые 3) восстановил сеть1.png2.png3.png

А ваще самый вкусный суп в ресторане
Plachutta в Вене, самый вкусный гуляш в Старочешском ресторане гостиницы Romania в Карловых Варах, а самый вкусный кулич у меня по бабусиному рецепту с ейными причитаниями, последний кусок которого доел. А вы мне про локи! Несравнимо.

Если читали ветку Roys"а, там моё первое знакомство с системой. Divadlo ( чеш. театр), хвастаюсь, лотом 0.01 за 3 месяца 300$. Депо напополам с Инстой. Т.е. рибейты ей, мне только заработанные тугрики.
Оговорился, ник Drugoi1971 за что и забанили.

Давно форекс зацепил? Мне уж давно ничё не надо, а всё тяяянееетттт. Развлекуха. Скоро на дачку, молочко парное, но и там локи перед глазами.
давно, только вот на дачку заработать как-то надо
Разве у Робо есть "закрыть встречным"?
неа нету

Посмотрели (486) Посмотреть

Назад
Верх