AlexeNP
Гуру форума
попробую объяснить еще раз с картинками...I understand your point of view on how MA should be displayed. But by redrawing I mean the following: consider the example I made in the strategy tester. White indicates your indicator (Haley's transformation into 24 periods), blue indicates a simple MA for 24 periods. In the first figure you will see where white intersects with blue, and you can check their exact values.
На втором рисунке у вас индикатор перерисовывается/перерисовывается обратно. Вы можете ясно видеть изменения точки пересечения, а также значение вашего индикатора. МА стоит на месте, значение изменилось.
----------------------------------------------------------------------------------
I understand your point about how MA should be displayed. But what I mean by repaint is this: consider this example I did in strategy tester. In white is your indicator (Haley transform 24 periods), in blue a simple MA 24 periods. In the first pucture you'll see where the white cross the blue and you can check their exact values.
В втором картинке вы индикатор перекрасите/красите обратно. Вы можете четко увидеть изменения кросс- точки, а также значение вашего индикатора. MA все еще остается, стоимость была изменена.
предположим, что цена движется примерно вот так
у нас стоит какой-нибудь так называемый нерисующий индикатор. Первая точка тренда - выброс, вторая точка - выброс но сильнее и только на третьей точке он начнет шевелиться... Типа, тренд же - пора уже. Если ты ставишь рисующий индикатор, то он начинает реагировать уже на первой точке, на второй он точно уже рисует тренд... А теперь скажи, что тебе важнее - получить сигнал раньше, или отсутствие рисования?
Ну, раз тебе важен второй фактор, то вот тебе нерисующий вариант. Однако, если бы мне кто-то предложил индикатор в такой редакции, то я бы этому человеку в морду плюнул (мне плевать не надо - я ваши дурные прихоти исполняю). По одной простой причине - такой вариант использует возможности на 5%. Это как купить спортивный автомобиль и ездить на нем со скоростью 5 км/ч.