Вам кажется, совершенно верно подметили. У меня нет никаких переживаний.мне кажется вы сами в своих мыслях и переживаниях запутались )
вам дают ответы которые работают для всех одинаково на рынке )
вы же пытаетесь спроецировать как это видите лично вы ) и какие то свои страдания нам рассказываете ) хз зачем правда )
Ответы которые мне дают, не работают, там где брокер отделяет ГО от депо. Пример привел это Эксенес. Это из последних.
А до этого на фонде брокеры которые имели свой терминал, не Квик, тоже отделяли ГО от общих средств, чтоб не путать мозг людям.
И было просто: обнулились свободные средства торговля закончилась осталось только ГО на счету депо. Только на средства ГО никакой торговли нет. Депозит придется дополнят. И деньги которые подвержены полной потери это свободные от ГО средства.
Эту систему убрали, а некоторые сделали так что и ГО до нуля убить можно на радость пересиживателям и самому брокеру
Эквити может быть большое, а свободные около нуля и или что сейчас чаще в минусе. Ну и буратинам нравится. Эквити в плюсе значит ещё можно ждать вдруг развернётся. Да и посля слива деньги на депо от ГО иногда остаются(в зависимости у кого какой коля моржов), тоже радость, вроде как не всё и слил.
Я как по старому расчитывал риски там и продолжаю. Кому-то нравится новый вариант да на здоровье.
Мне без разницы. Ваши средства не мои.
Так что не надо про проекции и какиет-о страдания хз зачем и для чего.
Всё было написано по делу и исходя из опыта и практики. Нравится дурилово флаг в руки и продолжайте в том же направлении.