Ladyfire
VIP-участник
Звучит красиво, но не многие в режиме онлайн могут определить где сейчас дёшево, а где дорого. Но на истории конечно это все красиво видно).Суть то одна "покупай пока дешёвое и продавай пока дорогое".
Звучит красиво, но не многие в режиме онлайн могут определить где сейчас дёшево, а где дорого. Но на истории конечно это все красиво видно).Суть то одна "покупай пока дешёвое и продавай пока дорогое".
Так спекуляция на этом и держится))). Определить могут не многие, а лезут всеЗвучит красиво, но не многие в режиме онлайн могут определить где сейчас дёшево, а где дорого. Но на истории конечно это все красиво видно).
Это да, моменты перекупленности и перепроданности у каждого свои, т.е. у кого какой индюк на это укажет и в какое время).Так спекуляция на этом и держится))). Определить могут не многие, а лезут все
А как ещё увидеть эти переекупленности перепроданности?только индюки в помощь и не один )))Это да, моменты перекупленности и перепроданности у каждого свои, т.е. у кого какой индюк на это укажет и в какое время).
Четко это можно увидеть только... на истории графика)).А как ещё увидеть эти переекупленности перепроданности?
Юлия,спасибо за интересный вопрос!Вот у меня все больше зреет этот вопрос. У брокеров обычно куча курсов, онлайн и вообще, которые помогают стать трейдерами.
Трейдеры тоже иногда проводят курсы по своей методике торговли.
Но реально это может помочь?
Сомнения мои вот на чем основаны: рынок переменчив. Вот если меня научили торговать по тактике, а рынок по моим активам меняется, то тактика уже не работает. Так была ли я прибыльным трейдером? Я же даже не умею доработать свою стратегию под реалии.
По мне так, это неплохой старт для того, чтобы разобраться в рынке относительно без потерь, но не более. Прибыльный трейдер - это опыт, анализ и работа. Поделитесь мнением...
Вы забыли про самое ГЛАВНОЕ - это ЗНАНИЯ!Прибыльный трейдер - это опыт, анализ,работа,СПОКОЙНЫЕ ЭМОЦИИ и КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД
ЗНАНИЯ=ОПЫТВы забыли про самое ГЛАВНОЕ - это ЗНАНИЯ!
Без правильных знаний никакой опыт не поможет в получении стабильной прибыли...
Вы не правы! Опыт - это наработка во времени...ЗНАНИЯ=ОПЫТ
В данном случае неправы ВЫ,ибо вы невнимательны!Вы не правы! Опыт - это наработка во времени...
Если знания будут не правильные , Вы все равно получите ОПЫТ, но не добьетесь стабильной прибыли...
Глупость!В данном случае неправы ВЫ,ибо вы невнимательны!
Если бы вы внимательно читали мои посты выше,то не спорили бы,ОПЫТ не может быть неправильным,ибо он включает в себя ЗНАНИЯ проверенные ПРАКТИКОЙ!
Уважаемый,вы хотите обсудить что такое ОПЫТ?Глупость!
Вы забыли про поговорку: "Отрицательный результат тоже результат!", т.е. опыт может быть как положительным , так и отрицательным...
И совсем не обязательно то, что Ваш ОПЫТ даст стабильную прибыль... - это Ваши хотелки и не более того, хотя опыта у Вас может быть и много...
Смешно!Уважаемый,вы хотите обсудить что такое ОПЫТ?
Так извольте,ОПЫТ может иметь миллионы вариантов,а не только положительный и отрицательный как вы считаете,в природе миллионы оттенков цветов,и только глупцы видят два цвета чёрный и белый!
Вы как видно любите сложность,я же в отличие от вас предпочитаю ясность!
Теперь вам стало легче?)
Вспомнился анекдот почти в тему:Смешно!
Постом выше Вы утверждали совсем другое...
И где же здесь "ЯСНОСТЬ" ?
Сравнил себя с Ходжой? ... - Интересненько!?!...Вспомнился анекдот почти в тему:
к Ходже Насреддину пришел сосед,требовать долг..
- Ходжа,когда ты отдашь свой долг?
- приходи завтра дорогой!
- вчера ты говорил завтра,сегодня опять завтра,почему ты все время меняешь свои обещания?
- слушай дорогой,где же я их меняю - если я тебе всё время говорю одинаково - приходи завтра!?
)
Тут и добавить нечего. Даже если опыт поначалу отрицательный и если человек хочет и может извлекать из этого уроки, думаю все у него получится.Прибыльный трейдер - это опыт, анализ,работа,СПОКОЙНЫЕ ЭМОЦИИ и КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД
я себя сравнил?)Сравнил себя с Ходжой? ... - Интересненько!?!...
Да ладно тебе, не парься! Если Бог дал только хитрость, то ума от него уже не дождешься!я себя сравнил?)
у вас как видно, проблемы с восприятием реальности и людей,которые с вами пытаются общаться...даю бесплатный совет - не путайте свои хотелки и фантазии с реальностью и не приписывайте их другим людям и поменьше флудите,тогда и поймёте что такое ЯСНОСТЬ!
Посмотреть вложение 484992
вор всегда кричит - держите вора,надеюсь мой намек понятен,или снова всё перевернете с ног на голову хитрован?)Да ладно тебе, не парься! Если Бог дал только хитрость, то ума от него уже не дождешься!
Удачи тебе, Хитрован!