# MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: Юлия
Создана: 2014-10-14 20:59
Ответов: 8848 | Просмотров: 1589464
Страница 348 из 443
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-348

---

## AlexeNP — 2020-08-17 19:11

> Цитата (Chepchikk):
> Это понятно, он выдаст диалоговое окно с уведомлением. А как прописать, что бы при исполнении кода, на график прикрутился Алерт (в виде стрелочки, как на скрине)?

ObjectCreate(0,name,OBJ_ARROW,0,0,0);
этих самых OBJ_ARROW вагон и малюсенькая тележка, и примеры их использования есть в справке

## 1_Lexa — 2020-08-17 23:52

Здравствуйте уважаемые программисты! Исправьте пожалуйста незначительные ошибки по дополнениям

## AlexeNP — 2020-08-18 00:09

> Цитата (1_Lexa):
> Здравствуйте уважаемые программисты! Исправьте пожалуйста незначительные ошибки по дополнениям

## AlenaS — 2020-08-18 12:35

Посмотрите, пожалуйста, советник, когда то работал,а сейчас не ставится на график.

## mobidik — 2020-08-18 14:11

> Цитата (AlenaS):
> Посмотрите, пожалуйста, советник, когда то работал,а сейчас не ставится на график.

Пробуй:

## AlenaS — 2020-08-18 15:29

> Цитата (mobidik):
> Пробуй:

Спасибо, Мобидик, большое!

## el_Venso — 2020-08-18 16:03

Добрый день !
Подправьте пожалуйста индикатор, не устанавливается на график.

## dato896 — 2020-08-20 11:57

OrderSend error 130 что такое и как исправить?

## AlexeNP — 2020-08-20 12:22

> Цитата (dato896):
> OrderSend error 130 что такое и как исправить?

неправильные стопы... как правило, эта ошибка возникает в результате того, что в OrderSend передаются не нормализованные значения стоп лосса и тейкпрофита

## *__StalKer__* — 2020-08-22 21:41

> Цитата (el_Venso):
> Добрый день !
> Подправьте пожалуйста индикатор, не устанавливается на график.

Это какой-то "кастрированный индюк" ... ей Богу... :ROFLMAO:  )) выкинь его и не заморачивайся.. ) ошибок не выдает, но ему явно чего -то не хватает... Обычная  SSA* библиотека не помогла, но SSA в коде прописана. Поищи для него  "SSA ех.4 ", я лично такой не встречал.

## Sergey85 — 2020-08-23 07:46

Ошибку то как раз выдаёт:

## *__StalKer__* — 2020-08-23 08:10

> Цитата (Sergey85):
> Ошибку то как раз выдаёт:

У меня их не выдает...  компилируется сразу без ошибок...

## cudahar — 2020-08-23 09:33

> Цитата (*__StalKer__*):
> У меня их не выдает...  компилируется сразу без ошибок...

Здравствуйте    граждане  и товарищи .  Прилагаю  исходник  с переключателем     с БАЙ на СЕЛЛ . Только он иногда глючит    самовольно     ,  независимо от  настроек , открывает   и  БАЙ и СЕЛЛ.  Сам   алгоритм   вроде правильный .  Но  я хотел открывать    только  БАЙ  на   растущем  тренде и открывать только СЕЛЛ  на падающем тренде    . Вот   и  подумал   из него   надо сделать два отдельных   советника   .  Один   открывает  только  Bay    другой открывает   только    Sell    . Если    в исходнике   не будет   ни  слова    БАЙ  кроме   СЕЛЛ     ведь   не должен      открывать   несуществующий  .  Так же если  в исходнике не будет  ни  слова    СЕЛЛ  кроме БАЙ   то  не должен открывать   того  чего  нету .  Это   у меня логика такая  "  по  колхозному " думаю . Прилагаю файл

## cudahar — 2020-08-23 09:35

> Цитата (cudahar):
> Здравствуйте    граждане  и товарищи .  Прилагаю  исходник  с переключателем     с БАЙ на СЕЛЛ . Только он иногда глючит    самовольно     ,  независимо от  настроек , открывает   и  БАЙ и СЕЛЛ.  Сам   алгоритм   вроде правильный .  Но  я хотел открывать    только  БАЙ  на   растущем  тренде и открывать только СЕЛЛ  на падающем тренде    . Вот   и  подумал   из него   надо сделать два отдельных   советника   .  Один   открывает  только  Bay    другой открывает   только    Sell    . Если    в исходнике   не будет   ни  слова    БАЙ  кроме   СЕЛЛ     ведь   не должен      открывать   несуществующий  .  Так же если  в исходнике не будет  ни  слова    СЕЛЛ  кроме БАЙ   то  не должен открывать   того  чего  нету .  Это   у меня логика такая  "  по  колхозному " думаю . Прилагаю файл

> Цитата (cudahar):
> Здравствуйте    граждане  и товарищи .  Прилагаю  исходник  с переключателем     с БАЙ на СЕЛЛ . Только он иногда глючит    самовольно     ,  независимо от  настроек , открывает   и  БАЙ и СЕЛЛ.  Сам   алгоритм   вроде правильный .  Но  я хотел открывать    только  БАЙ  на   растущем  тренде и открывать только СЕЛЛ  на падающем тренде    . Вот   и  подумал   из него   надо сделать два отдельных   советника   .  Один   открывает  только  Bay    другой открывает   только    Sell    . Если    в исходнике   не будет   ни  слова    БАЙ  кроме   СЕЛЛ     ведь   не должен      открывать   несуществующий  .  Так же если  в исходнике не будет  ни  слова    СЕЛЛ  кроме БАЙ   то  не должен открывать   того  чего  нету .  Это   у меня логика такая  "  по  колхозному " думаю . Прилагаю файл

## AlexeNP — 2020-08-23 10:01

> Цитата (cudahar):
> Это   у меня логика такая  "  по  колхозному " думаю

ну, логика - так себе) зачем делить на два, если с задачей справится и один?
сам эксперт написан с применением (с моей точки зрения) сомнительных решений

## cudahar — 2020-08-23 10:02

> Цитата (AlexeNP):
> ну, логика - так себе) зачем делить на два, если с задачей справится и один?
> сам эксперт написан с применением (с моей точки зрения) сомнительных решений

## cudahar — 2020-08-23 10:06

> Цитата (cudahar):
>

Я  ж  и говорю  " колхозная " логика .  А  в  чём    сонительность  ?   Если  в коде - то я  не силён в программировании . Если  в логике   , то    в   чём  сомнительность  ?

## AlexeNP — 2020-08-23 10:44

> Цитата (cudahar):
> Я  ж  и говорю  " колхозная " логика .  А  в  чём    сонительность  ?   Если  в коде - то я  не силён в программировании . Если  в логике   , то    в   чём  сомнительность  ?

ну, делить на два то, что должно выполнять одни и те же действия (пусть и в разных направлениях) - крайне сомнительная затея... похоже на то, что когда коту делать нечего, так он ...
в коде тоже есть решения которые мне не совсем понятны.... пример - входные переменные, которые по смыслу должны были бы быть целочисленными, объявлены почему-то типами double

## cudahar — 2020-08-23 11:10

> Цитата (AlexeNP):
> ну, делить на два то, что должно выполнять одни и те же действия (пусть и в разных направлениях) - крайне сомнительная затея... похоже на то, что когда коту делать нечего, так он ...
> в коде тоже есть решения которые мне не совсем понятны.... пример - входные переменные, которые по смыслу должны были бы быть целочисленными, объявлены почему-то типами double
>    ДОЛЖНО   при  переключении  выполнять     разные  действия    .  Но  я повторюсь   он самостоятельно       перескакивает  то на одно  то на другое действие и не слушается настроек

> Цитата (AlexeNP):
> ну, делить на два то, что должно выполнять одни и те же действия (пусть и в разных направлениях) - крайне сомнительная затея... похоже на то, что когда коту делать нечего, так он ...
> в коде тоже есть решения которые мне не совсем понятны.... пример - входные переменные, которые по смыслу должны были бы быть целочисленными, объявлены почему-то типами double

Конечно      заметили   , что ДОЛЖНО   при  переключении  выполнять     разные  действия    .  Но  я повторюсь   он самостоятельно       перескакивает  то на одно  то на другое действие и не слушается настроек  . Потому  и    решил      упростить головоломку и   сделать два отдельных .   А про       целочисленние переменные   - я в этом не    понимаю .  Хотел  чтобы тейк , потом     передумал и попросил трейлинг стоп  .  Получилось       почти то же самое     но с нагромождением настроек   . Я  просто подумал   : " Если   закрываемся по      тей

## cudahar — 2020-08-23 11:14

> Цитата (cudahar):
> Конечно      заметили   , что ДОЛЖНО   при  переключении  выполнять     разные  действия    .  Но  я повторюсь   он самостоятельно       перескакивает  то на одно  то на другое действие и не слушается настроек  . Потому  и    решил      упростить головоломку и   сделать два отдельных .   А про       целочисленние переменные   - я в этом не    понимаю .  Хотел  чтобы тейк , потом     передумал и попросил трейлинг стоп  .  Получилось       почти то же самое     но с нагромождением настроек   . Я  просто подумал   : " Если   закрываемся по      тей

Подумал , если закрываемся по тейку  , то надо тут же открываться , тогда зачем закрывались . "  Потому и попросил трейлинг стоп  . На отметках   стоплосса   я   попросил   не закрывать ордер  а         изменять   значения параметров , соответственно текущей отметке .

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-349