Ну вот уже пошел конструктив в обсуждениях. Что нового изобрели, когда можно посмотреть? Правильные входы не показатель прибыльной торговли, Снейк уже показал мониторинг за 2 года прибыльность 20% - это не айс для трейдера. Поэтому требуется работа над механизмом торговли, увеличивая количество прибыльных сделок или задействовать множество валютных пар.
Тезка отписался уже, ты посмотри мониторинг, не смотри на линию эквити, она из за того что менялись версии советника, что то тупилось и настраивалось в итоге по новозеланцу просадон висит две недели, мониторинг тестовый есть и официальный, дак вот на тестовом за пол месяца уже сделано 18% это с учетом торговли на 4-х валютных парах которые все улетели в безоткат на 400 и более пунктов в январе, а советник этого даже не заметил, он хоть и усреднился там по 1-2 ордера, но сделал это по умному и сейчас на откате все закроет в прибыль.
По этому тестер это всего лишь игрушка, да не отрицаю, потенциал нужно выявить и в нем, советник в нем показывает нормальные результаты
точность входа превышает 90%
доход хоть и не большой 600 всего с 3000 тыс, но это лиш потому что там одинаковые параметры на весь проход стояли, а мы все знаем что зоны консолидации имеют свойство расширятся и сужатся, если будет подстройка этих параметров, то депо увеличится в два три раза только торгуя одной парой.
Советник в активном допиливании и улучшении, цель сделать точность входа 95-98% и улучшить алгоритм разруливания, пока наблюдаем за торговлей в режиме онлайн, если у кого то появятся идеи, то мы их рассмотрим и проверим.
По поводу советников новых, это можно на форуме отслеживать, контактов ваших у меня к сожелению нет, по этому следите за обновой, Валера вроде переодически заходит ко мне, думаю увидит.
А по части Интегры я давно предлагал рассмотреть ее полную модернизацию, удалить из нее всю эту новогоднюю елку на графике и поменять алгоритм входа, оставить усреднение, но сделать его по конкретным сигналам разворота тренда, а не тупо в режиме мартышки, а так же довести вход в рынок хотябы на точность 85-90%