Ввести с визы и вывести на нее можно?Всё работает в штатном режиме, в том числе вывод. Проверено лично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ввести с визы и вывести на нее можно?Всё работает в штатном режиме, в том числе вывод. Проверено лично.
Не знаю, я не пробовал. Это же невыгодно из-за комиссий и конвертаций. Использовал USDT.Ввести с визы и вывести на нее можно?
Да-да, конечно. Всё очень просто. Всего-то делов.Изучите договор обслуживания (чтоб не возникало претензий по поводу зависших и неиспользуемых счетов), пройдите правильно и до конца верификацию, и будет вам счастье!!!
Вы случайно не "тот самый" Мориарти из Альпари?Это, конечно, прискорбно. Но есть и хорошая новость — кредитное плечо для криптовалют BTC и ETH с этой же даты повышается аж до 1:1000
Правда, на сайте информации об этом пока нет.
Ну смотрите. До этого максимальное плечо по этим двум самым ликвидным криптовалютам составляло 1:10, а сейчас стало 1:1000.Не могу оценить на сколько важно поднятие кредитного плеча в крипте.
А в чём это выразилось? Там же комиссии включены в цены, как Вы это отследили?Альпари с 4 марта увеличили комиссию на ецн счетах больше чем в полтора раза. Печалька![]()
Вероятно, речь идёт о счетах ecn.mt5 и pro.ecn.mt4Там же комиссии включены в цены, как Вы это отследили?
Не пользовался много месяцев личным кабинетом и не торговал и мой аккаунт удалили! Хотя он был с 2013 года уже.!
А что в нем такого отличного от МТ других контор?У кого нибудь есть экзешник MT4 альпари 32-битный? Скиньте, пожалуйста
Там красивая иконка и окно "About"А что в нем такого отличного от МТ других контор?
Там красивая иконка и окно "About"
Систему платежей МИР поддерживает и никто большеА что в нем такого отличного от МТ других контор?
Понятно. Думал только в МТ5 реализован депозит через терминал...Систему платежей МИР поддерживает и никто больше