Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

Moriarti

Местный житель
Понятно, спасибо за объяснения. Выданный обменником адрес сколько примерно "живёт"? Потому что брокер может далеко не сразу сделать вывод и тогда, если обменник уже деактивирует адрес, то вывод средств может "подвиснуть"?
В каждом обменнике свои правила, их надо читать. В среднем дают час-два. В большинстве случаев при переводе после этого срока деньги не пропадут, но автоматический обмен уже не произойдёт, надо будет разбираться через техподдержку.

У Вас бывало? С чем обычно связано? Или просто рандомно проверяют?
У меня не было такого (тьфу * 3). Проверяют, конечно же, не рандомно. Связано это с тем, что криптовалюту используют не только во благо (например, для вывода прибыли от FOREX брокеров), но и для различной противозаконной деятельности. А поскольку вся история движения средств хранится в блокчейнах, конкретные монеты могут быть помечены как "нехорошие", если кто-то ранее расплатился ими за что-то дурное. И они (чисто гипотетически) могут попасть к посреднику, который обслуживает платежи брокера. Обменник, получив такие монеты, точно не обрадуется. И будет стараться получить от вас как можно больше документов о происхождении этих монет, чтобы снять с себя возможную ответственность.

Предвосхищая возможный вопрос, скажу, что проверить "чистоту" монет (находящихся на вашем личном кошельке) теоретически возможно, для этого существуют специальные сервисы, которые собирают необходимые данные и ведут реестры. Но это достаточно дорого и в контексте обсуждаемого вопроса не имеет практического смысла.

EinsteinE

Новичок форума
да я читал их документы, там четко прописаны эти условия (даже если на счету есть деньги, их начинают по чуть списывать)
Есть же лицевые счета. И есть возможность перевести с реальных уже заброшеных счетов на лицевые любую сумму.

Moriarti

Местный житель
Последнее редактирование:

ANS_FX

Интересующийся
а если у меня демо счет активно работает, это не спасет ситуацию ?
Лучше хотя бы раз в 3 месяца открывать и закрывать 1 позицию минимальным размером (0.01 лот) и будет счастье.
Даже при неудачном результате потери все равно будут меньше чем 10$.

Посмотрели (339) Посмотреть

Отслеживают (468) Посмотреть

Верх