dmitrytkachev
NYSE-трейдер
Так "Да" или "Нет?А не заметно?
Последнее редактирование модератором:
Так "Да" или "Нет?А не заметно?
Да.Так "Да" или "Нет?
В большинстве компаний, если вы в 23:00 получите исполнение по шпиле, а в 24:00 конфирмейшн с этими сделками, это не помешает компании отменить сделки.Отвлеку немного от рассуждений на общие темы- существует такая практика, как дейли конфирмейшн, то есть по итогам торгов на данной сессии ДЦ подтверждает или отменяет сделки клиента. Есть ли у вас, Дмитрий, такая практика?
Нее, не буду Пусть даже и представим что это так, и маркетмейкер и поставщик ликвидности это разные понятия (хотя любому сведующему понятно что это одно).Да.
Теперь, в духе фирса, ты должен пойти в какую-нибыдь википедию или погуглить и привести неоспоримые доказательства обратного.
Ко вторым нет возможности подключиться по фикс протоколу и брать ликвидность. Если такая возможность есть, то это поставщик.Нее, не буду Пусть даже и представим что это так, и маркетмейкер и поставщик ликвидности это разные понятия (хотя любому сведующему понятно что это одно).
Т.е. все равно получается с ваших слов что есть "банки-поставщики" которые могут отменить сделку, а есть "банки-маркетмейкеры" которые этого не делают. Так зачем нужны первые, может ну их?
Представил. Но только чуть раньше. Прежде я заключу с данным банком корпоративное соглашение, а вы я так понимаю, выступаете в качестве юрлица по отношению к банку, а не как мелкий частный клиент, я:И предлагаю отвлечься немного в другую сторону.
Представьте, что Вы брокер, хеджируете все сделки своих клиентов в UBS. Некий клиент заводит Вам крупный депозит, открывает сделку, зарабатывает достаточно большую сумму.
Затем UBS вам эту сделку отменяет. Ваши действия?
Т.е. , если я правильно понял, даже получив дейли конфирмейшн, можно попасть под отмену впоследствии? Если да, то в какие сроки?В большинстве компаний, если вы в 23:00 получите исполнение по шпиле, а в 24:00 конфирмейшн с этими сделками, это не помешает компании отменить сделки.
Мы высылаем конфирмейшн, и если в нем что-то Вас не устраивает, Вы имеет возможность подать претензию.
Если все так будут делать, то одни голимые кухни останутся, а я хочу создать по-настоящему качественную компанию, поэтому остаюсь в бизнесе. Я понимаю, что части клиентам такой пункт не понравится и я даю себе полный отчет, что я их потеряю. Я к этому готов и иду на это полностью осознанно.с.2.1) Не нахожу - перехожу в другой бизнес
Шпилями зачастую признают движение в 5 старых пунктов.Т.е. , если я правильно понял, даже получив дейли конфирмейшн, можно попасть под отмену впоследствии? Если да, то в какие сроки?
Кстати, если это явная шпиля и явно нерыночная котировка, это совершенно другое дело-речь как раз именно об определенности в этом вопросе. К примеру, вы как-то говорили, что это сравнительное нередкое явление в часы банковского ролловера- это тоже можно как-то регламентом оговорить, не рекомендуя торговать в это время
раз вы сразу перешли к п. с.2, видимо, вы хотите сказать, что все до одного ЛП имеют в контракте между вами и ими пункт, как в посольстве-отказ без объяснения причин в любое время?Если все так будут делать, то одни голимые кухни останутся, ...
Если поставщик отменит им сделок на пару лямов, думаю, они вынуждены будут судиться с банком, и если не высудят, либо как-то решить с клиентом, либо заплатить свои, что может серьезно подкосить компанию.Че-то как-то не заметно пролетело сообщение представителя Армады, что у них нет подобных пунктов. В чем у них подвох?
Я уже неоднократно писал, напишу еще раз. Они не имеют таких пунктов, им это не надо, они это просто делают. У них вообще в договорах никакой детализации по исполнению (как в регламентах ДЦ) нет.раз вы сразу перешли к п. с.2, видимо, вы хотите сказать, что все до одного ЛП имеют в контракте между вами и ими пункт, как в посольстве-отказ без объяснения причин в любое время?
Нее, не буду Пусть даже и представим что это так, и маркетмейкер и поставщик ликвидности это разные понятия (хотя любому сведующему понятно что это одно).
Т.е. все равно получается с ваших слов что есть "банки-поставщики" которые могут отменить сделку, а есть "банки-маркетмейкеры" которые этого не делают. Так зачем нужны первые, может ну их?
Че-то как-то не заметно пролетело сообщение представителя Армады, что у них нет подобных пунктов. В чем у них подвох?
Ну, подождем комментария их представителя.Если поставщик отменит им сделок на пару лямов, думаю, они вынуждены будут судиться с банком, и если не высудят, либо как-то решить с клиентом, либо заплатить свои, что может серьезно подкосить компанию.
вот-вот, тех сбой-это уже чтото конкретное. У вас же в реглмаенте то, что по крайней мере меня шокируетиногда ЛП режет сделки из-за тех. сбоя на своей стороне...Отменяют явные сбои, которые случаются иногда.
....
я уже запрашивал саппорт- они мне подтвердили тоже самое. Где-то в почте текст онлайн-чат переписки валяетсяНу, подождем комментария их представителя.
имя, сестра, имя (с)Я уже неоднократно писал, напишу еще раз. Они не имеют таких пунктов, им это не надо, они это просто делают. У них вообще в договорах никакой детализации по исполнению (как в регламентах ДЦ) нет.