Binomo
Интересующийся
Опять ничего не пришло У вас проблемы Смотрите
В системе видно, что вы успешно ввели логин и пароль и зашли в ваш аккаунт на платформе.
Опять ничего не пришло У вас проблемы Смотрите
Я написал,что наконец то мне, с опозданием, пришла ссылка для изменения пароля и я попал на сайт
сделки открываются на несколько секунд позднее и не по той цене по которой взял ,
сделка закрывалась в плюс на последней секунде свеча двинулась не в мою пользу затем вернулась обратно в эту же секунду .на графиках ни каких движений не было мошейники
то, что сделки открываются я запаздыванием в 1-15 сек. это факт, и не надо зто отрицать, Binomo! в мобильном приложении дела немного лучше. Но у меня вопрос- чтобы разрешить все проблемы с техподдержкой я должен не только торговать, но еще и с каждой сделкой скрины экрана делать, иначе у меня доказательств моей правоты не будет? Вы пишете "Сделка закрывается по последней цене в секунду экспирации. Это значение Вы можете найти переключившись на линейный график", но если следующая свеча проскальзывает (открывается резко выше или ниже) сделка убыточна! но свеча, на которой открывалась сделка прибыльна! И доказать это с помощью снимков экрана не возможно, так как, допустим , на минутном графике (который вы так рекламируете) это практически невозможно успеть сделать! как с этим быть?оО
а я должен "без проблем" постоянно доказывать вам свою правоту, или все-таки БЕЗ ПРОБЛЕМ торговать? какой приоритет вашей компании в этом? Вы не ответили про проскальзывания, а это случается довольно часто
Здравствуйте. Во вторник сделал заявку на вывод средств, сегодня понедельник деньги до сих пор не пришли, их даже не списали с баланса. Менеджер мне все время пишет, что ваша заявка передана в финансовый отдел. Такое ощущение, что финансовый отдел находится в другом городе и мою заявку человек туда несет пешком! У других брокеров, когда ставил деньги на вывод, на следующий день деньги были на карте. У Биномо с выводом большие проблемы!
Скажите пожалуйста, как добавить изображения?
Вывод средств осуществляется строго в рамках регламента. Укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе, чтобы мы могли прокомментировать ваши слова.