они со времянем химичас закрывают опционы когда хотят!!! пишеш им а ответа нет!!! короче полное г.... это бинома!!!
А по телефону с техподдержкой?
они со времянем химичас закрывают опционы когда хотят!!! пишеш им а ответа нет!!! короче полное г.... это бинома!!!
А по телефону с техподдержкой?
Здравствуйте. Во вторник сделал заявку на вывод средств, сегодня понедельник деньги до сих пор не пришли, их даже не списали с баланса. Менеджер мне все время пишет, что ваша заявка передана в финансовый отдел. Такое ощущение, что финансовый отдел находится в другом городе и мою заявку человек туда несет пешком! У других брокеров, когда ставил деньги на вывод, на следующий день деньги были на карте. У Биномо с выводом большие проблемы!
не отвечают. да и смысл по сто раз писать я здесь почитал такая ерунда не раз. какой касяк за ними заметят требуют потверждение скрин шоты.
это уже не первый пост! где вы пишите записать видеоМы разбираемся в каждой конкретной ситуации. мы просим вас записать видео
это уже не первый пост! где вы пишите записать видео
Кино что ли про вас снимать надо?!
а куда, интересно, мои вопросы и ответы на них делись? модераторы, вы на кого работаете? на контору, у которой новая свеча начинается за 3 с до времени окончания предыдущей?))) Binomo? не надо рассказывать про запись видео, я повторяю свой вопрос-мне заниматься съемкой видео, или торговать?! Сделайте нормальную платформу и видео будет ни к чему!!! а конкурс по поводу жульничества будет прекрасный)))
а куда, интересно, мои вопросы и ответы на них делись? модераторы, вы на кого работаете? на контору, у которой новая свеча начинается за 3 с до времени окончания предыдущей?))) Binomo? не надо рассказывать про запись видео, я повторяю свой вопрос-мне заниматься съемкой видео, или торговать?! Сделайте нормальную платформу и видео будет ни к чему!!! а конкурс по поводу жульничества будет прекрасный)))
а куда, интересно, мои вопросы и ответы на них делись?
модераторы, вы на кого работаете?
BINOMO??? ВЫ согласны????))))))))