отзыв такой , не сколько дней исполнение четкое все нормально, если не сливаешь, то вот до 10 сек и это при 60 сек на опцион, практически убивает возможность торговать, кантора не дает спокойно работать
Поясните, пожалуйста, с какими именно проблемами вы столкнулись на платформе.
Да все очень просто, первые дни при нажатии кнопки, сделки открывались моментально, сейчас с задержкой от 5 до 10 сек, вот и все
Я как деньги запросил на вывод Меня заблокировали Деньги слили и больше не пускали на сайтотзыв такой , не сколько дней исполнение четкое все нормально, если не сливаешь, то вот до 10 сек и это при 60 сек на опцион, практически убивает возможность торговать, кантора не дает спокойно работать
Я как деньги запросил на вывод Меня заблокировали Деньги слили и больше не пускали на сайт
как это так получилось
на последнем скрине уделите особое внимание графику тф 1 минута . 22:59 есть свечка ,а в 23:00 ее нет зато появилась 23:30 а если обновит страницу как ни странно все свечи появятся и ни какого гепа не будет
Да все очень просто, первые дни при нажатии кнопки, сделки открывались моментально, сейчас с задержкой от 5 до 10 сек, вот и все
Binomo, [email protected]
Хотел войти через кнопку забыли пароль Сообщение от биномо, что инфа отправлена на имейл И ничего не приходит Как и раньше Так что проблемы вы сами сделали, чтобы я не мог зайти на сайт и слили деньги себе в карман
А вообще вы сами проверьте куда робот отправляет письма На какой адрес Я еще в прошлый раз говорил, что у вас проблемы Случайные , в лучшем случае А на самом деле специально устроенные вашей компанией
Написал письмо в поддержку От них письмо пришло без проблем А запрос на пароль, смену пароля ничего не приходит