За семь лет я увидел один бок ...Держу у ни центовый счет, больше года уже
Брокер неплохой.
Но котиры на новостях бывают теряются, перезагрузка сервера и т.д., да как у большинства брокеров/ДЦ.
Сегодня с 15:15 до 15:20 "дырка" в котирах на EURUSD на m5. В результате ордера по SL не закрылись и поперла просадка. Хорошо, что объемы небольшие.
Самыи первыи из Дц у меня. Плюсы есть центовики без свопоп Share4you но почему на qiwi такие проценты на ввод средств 4.5%.в друхих не заметил комисии почему?.
Самыи первыи из Дц у меня. Плюсы есть центовики без свопоп Share4you но почему на qiwi такие проценты на ввод средств 4.5%.в друхих не заметил комисии почему?.
на архивированных памм счетах хочу снять остатки денег жду 2-й день... сроки не говорят... говорят тех. сбой...
Здравствуйте!
Для подтверждения адреса проживания, Вы можете загрузить нотариально заверенный перевод Вашего удостоверения Личности с приложением к нему, на котором указан Ваш адрес проживания.
Компания в праве запросить альтернативный документ, например, если Вы являетесь успешно верифицированным пользователем и документы, которые Вы загружали уже не являются действительными. Если, в загруженных документах все данные являются актуальными, то компания не будет запрашивать повторного подтверждения верификации.
Для разрешения вопроса относительно загрузки документа, подтверждающего Ваш адрес проживания просим Вас обратиться в службу поддержки.
Здравствуйте!
Следует учитывать, что прохождение верификации не является обязательным условием. Верификация нужна, если Вы выводите средства на карту, пополняете или выводите более 1000 USD за всю историю Личного кабинета, либо желаете иметь возможность переводить средства между Вашими торговыми счетами.
Вы также можете обратиться в Ваш банк и запросить выписку по счету, которая будет на английском языке. Как правило, банки могут предоставить такой документ.
Вы неверно информируете своих потенциальных клиентов.
Только что попытался перевести средства между своими счетами, требуют верификации.
Точно так же будет и с 1000 USD.
Отзывы почитал в сети, не радуют.
Банки печатают бланки по заложенной в них программе, для моего одного бланка язык программы никто менять не будет.
Об этом, если не знать, можно догадаться.
Вы правы, виноват.Читайте внимательно, что Вам пишут
Тупость одних порождает нервозность и невнимательность других....Следует учитывать, что прохождение верификации не является обязательным условием....