NSerega
Администратор
Где можно увидеть обзор счетов ? Не только тех что у меня есть а в целом. Не могу найти ни в лк ни на сайте брокера
_http://www.forex4you.org/account/conditions/
Где можно увидеть обзор счетов ? Не только тех что у меня есть а в целом. Не могу найти ни в лк ни на сайте брокера
Приятно,что вы не оставили мой отзыв без внимания.Само собой если такое будет повторяться в следующий раз я так и сделаю,а пока почистил терминал и удалил все лишние индикаторы,возможно дело в нем.Кстати а у вас по регламенту возможно ли задержание котировок в период выхода новостей?Задержки бывали секунд на 10-15Здравствуйте.
Для рассмотрения сложившейся на Вашем счете ситуации, нам потребуется номер Вашего торгового счета, который можно предоставить обратившись в Клиентский сервис Компании или написать на почту почты [email protected]
Приятно,что вы не оставили мой отзыв без внимания.Само собой если такое будет повторяться в следующий раз я так и сделаю,а пока почистил терминал и удалил все лишние индикаторы,возможно дело в нем.Кстати а у вас по регламенту возможно ли задержание котировок в период выхода новостей?Задержки бывали секунд на 10-15
Ваш отзыв не по существу абсолютно!
Вы свой опыт взаимодействия опишите КОНКРЕТНО!
Чего Вы сюда рекламный слоган компании ПЕРЕПИСАЛИ:facepalm:
По существу. Спреды на рубле,на экзотах, нефти и золоте - очень конкурентноспособные. CFD на америку - минимальные спреды, возможность совершать сделки объёмом 0.01.
CFD на росс. фонду - то же самое. Исполнение пока безупречное.
Чем вам так насолил Яндекс?!
теперь у меня вообще исчез такой способ снятия - через Яндекс.Деньги
что случилось?
Вы можете вывести Ваши средства на любую из других активных платежных систем в Вашем личном кабинете.
По нашим оценкам, система Яндекс.Деньги будет снова доступна для снятия средств в начале июня.
Действительно комиссия одна из самых высоких, в сравнении с др. платёжными системами.
Именно комиссия Яндекс денег, а я раньше считал. что Яндекс деньги выгодная система, оказалось, что это F4you компенсировали.
Я тоже "влетел" после нового года с комиссией, ведь даже видел объявление. что отменяется компенсация комиссии, но даже не подумал, что Янд.деньги такой процент загнули.
Ексель моксель, Яндекс еще лет пять назад такой процент сделал. Я как тогда лет пять назад сделал перевод с помощью Яндекса в Форекс клуб, так больше к ним ни гу - гу. Тоже ошалел когда увидел процент комиссии.
Сразу то посмотреть не досуг. Ну, я то, думал как у всех. С тех пор Яндекс кошелек так пустой и висит на главной странице.
:disappointed:
это ваше первое сообщение на форуме?На сайте компании написано, что вывод средств через ВМ происходит мгновенно, но уже несколько дней заявка не рассмотрена, так что начинают закрадываться подозрения, что в компании не все ладно.
это ваше первое сообщение на форуме?
ай яяй!!!
На сайте компании написано, что вывод средств через ВМ происходит мгновенно, но уже несколько дней заявка не рассмотрена, так что начинают закрадываться подозрения, что в компании не все ладно.
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ВСЕ УСЛОВИЯ ТОРГОВ НА СЛИВ ДЕПО!