# Отзывы о Forex4you

Раздел: Отзывы форекс о брокерах и ДЦ
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-04-10 20:56
Ответов: 293 | Просмотров: 169935
Страница 9 из 15
Источник: https://forexsystemru.com/threads/63041/page-9

---

## NSerega — 2016-03-23 04:33

> Цитата (travolta741):
> Где можно увидеть  обзор счетов ? Не только тех что у меня есть а в целом. Не могу найти ни в лк ни на сайте брокера

_http://www.forex4you.org/account/conditions/

## gtr-turbo — 2016-03-23 18:07

> Цитата (Forex4you):
> Здравствуйте.
>
> Для рассмотрения сложившейся на Вашем счете ситуации, нам потребуется номер Вашего торгового счета, который можно предоставить обратившись в Клиентский сервис Компании или написать на почту почты info@forex4you.org

Приятно,что вы не оставили мой отзыв без внимания.Само собой если такое будет повторяться в следующий раз я так и сделаю,а пока почистил терминал и удалил все лишние индикаторы,возможно дело в нем.Кстати а у вас по регламенту возможно ли задержание котировок в период выхода новостей?Задержки бывали секунд на 10-15

## Forex4you — 2016-03-24 16:39

> Цитата (gtr-turbo):
> Приятно,что вы не оставили мой отзыв без внимания.Само собой если такое будет повторяться в следующий раз я так и сделаю,а пока почистил терминал и удалил все лишние индикаторы,возможно дело в нем.Кстати а у вас по регламенту возможно ли задержание котировок в период выхода новостей?Задержки бывали секунд на 10-15

В регламенте такого пункта нет. За 10-30 секунд до выхода важной новости, на рынке может быть затишье в ее ожидании. Подвисание в момент выхода самой новости, может быть связано с нестабильным или медленным интернет-соединением. В случае если Вы столкнетесь с подобной ситуацией, обращайтесь. Мы обязательно изучим ситуацию детально и предоставим Вам ответ.

## fxpetrov — 2016-03-26 17:23

> Цитата (Atbasar):
> Ваш отзыв не по существу абсолютно!
> Вы свой опыт взаимодействия опишите КОНКРЕТНО!
> Чего Вы сюда рекламный слоган компании ПЕРЕПИСАЛИ:facepalm:

о каком слогане речь? 
Опыт в этой индстрии у меня вполне достаточный для того,чтоб  делать самостоятельные выводы. Что вас интересует по существу? -Соблаговолите спрашивать конкретно. 
А замечания приберегите для кухонных диалогов с женой.

По существу. Спреды на рубле,на экзотах, нефти и золоте - очень конкурентноспособные. CFD на америку - минимальные спреды, возможность совершать сделки объёмом 0.01.
CFD на росс. фонду - то же самое. Исполнение пока безупречное.

## Atbasar — 2016-03-27 20:48

> Цитата (fxpetrov):
> По существу. Спреды на рубле,на экзотах, нефти и золоте - очень конкурентноспособные. CFD на америку - минимальные спреды, возможность совершать сделки объёмом 0.01.
> CFD на росс. фонду - то же самое. Исполнение пока безупречное.

Ну вот, уже конкретнее, отзыв по существу!

На первые 4 строчки просто не обращаем внимания, и тогда весь пост по теме!

## Artisan — 2016-05-18 16:09

> Цитата (Artisan):
> Чем вам так насолил Яндекс?!

теперь у меня вообще исчез такой способ снятия - через Яндекс.Деньги
что случилось?
[[изображение: http://i9.pixs.ru/storage/6/5/6/f4ujpg_5338520_21988656.jpg]](http://pixs.ru/showimage/f4ujpg_5338520_21988656.jpg)

на странице "Тарифы на снятие" данный способ присутствует
никаких предварительных уведомлений об отмене данного способа вывода денежных средств мне не направляли
верните мне пожалуйста возможность выводить деньги через этот замечательный сервис

## Forex4you — 2016-05-18 18:07

> Цитата:
> теперь у меня вообще исчез такой способ снятия - через Яндекс.Деньги
> что случилось?

Информируем Вас, что платежная система Яндекс Деньги была временно отключена для вывода, ввиду технических причин. В качестве альтернативы, Вы можете вывести Ваши средства на любую из других активных платежных систем в Вашем личном кабинете.

## Artisan — 2016-05-18 18:18

> Цитата (Forex4you):
> Вы можете вывести Ваши средства на любую из других активных платежных систем в Вашем личном кабинете.

нет, я не могу это сделать
на счете осталась небольшая сумма
с учетом установленных минимальных лимитов и больших комиссий за вывод я не могу воспользоваться другими активными системами

уточните, пожалуйста,
- когда именно была отключена система вывода денежных средств?
- почему нигде не было своевременного оповещения?
- когда ориентировочно будет восстановлено использование системы?

## Forex4you — 2016-05-20 16:13

Здравствуйте.

Платежная система Яндекс.Деньги была временно отключена для снятия средств 13 мая, ввиду проведения технических работ. К сожалению, профилактика занимает несколько большее время, чем планировалось изначально. По нашим оценкам, система Яндекс.Деньги будет снова доступна для снятия средств в начале июня. Приносим свои извинения за возникшие неудобства.

Для разрешения вопроса относительно вывода Ваших средств, просим Вас обратиться в службу поддержки.

## Artisan — 2016-05-20 16:25

> Цитата (Forex4you):
> По нашим оценкам, система Яндекс.Деньги будет снова доступна для снятия средств в начале июня.

ок
спасибо

## MINIBAKS — 2016-05-29 00:04

> Цитата (Atbasar):
> Действительно комиссия одна из самых высоких, в сравнении с др. платёжными системами.
> Именно комиссия Яндекс денег, а я раньше считал. что Яндекс деньги выгодная система, оказалось, что это F4you компенсировали.
>
> Я тоже "влетел" после нового года с комиссией, ведь даже видел объявление. что отменяется компенсация комиссии, но даже не подумал, что Янд.деньги такой процент загнули.

Ексель моксель, Яндекс еще лет пять назад такой процент сделал. Я как тогда лет пять назад сделал перевод с помощью Яндекса в Форекс клуб, так больше к ним ни гу - гу. Тоже ошалел когда увидел процент комиссии.
Сразу то посмотреть не досуг. Ну, я то, думал как у всех. С тех пор Яндекс кошелек так пустой и висит на главной странице.
:disappointed:

## Atbasar — 2016-05-29 12:51

> Цитата (MINIBAKS):
> Ексель моксель, Яндекс еще лет пять назад такой процент сделал. Я как тогда лет пять назад сделал перевод с помощью Яндекса в Форекс клуб, так больше к ним ни гу - гу. Тоже ошалел когда увидел процент комиссии.
> Сразу то посмотреть не досуг. Ну, я то, думал как у всех. С тех пор Яндекс кошелек так пустой и висит на главной странице.
> :disappointed:

Вот-вот, дело даже не в том что "не досуг", просто не ожидал от Яндекса такого огромного (в сравнении с другими системами) комиссии:not-good:

Даже и не подумал на это вначале, подумал что "внутренние курсы" (спрэд на конвертацию) в момент ввода, так расширили F4you...

Оказалось, что не от F4you, а от Яндекса такое "ограбление" :facepalm:

## prohodiltut — 2016-06-27 15:05

На сайте компании написано, что вывод средств через ВМ происходит мгновенно, но уже несколько дней заявка не рассмотрена, так что начинают закрадываться подозрения, что в компании не все ладно.

## andd7272 — 2016-06-27 15:36

> Цитата (prohodiltut):
> На сайте компании написано, что вывод средств через ВМ происходит мгновенно, но уже несколько дней заявка не рассмотрена, так что начинают закрадываться подозрения, что в компании не все ладно.

это ваше первое сообщение на форуме?;)
ай яяй!!!

## prohodiltut — 2016-06-27 15:49

> Цитата (andd7272):
> это ваше первое сообщение на форуме?;)
> ай яяй!!!

Причем тут айяяй или первое сообщение? Компания должна выполнять обязательства. 
Не подскажите, где можно оставить еще отзыв без айяяй?

## javckin — 2016-06-29 21:05

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ВСЕ УСЛОВИЯ ТОРГОВ НА СЛИВ ДЕПО! 50 $ месяц зарабатывал так тоскали за них всякими методами спред ночью расширялся словно три сделки,котировки не дошла цена,сбой связи и т.д куча технических причин. Даже описывать не хочу просто высказал свое мнение. Вы удалите там свой плагин,что мониторит счета. Вообщем бросил торговлю заказал вывод опять марьяж,наверно с месяц возни было но в итоге выплатили,спасибо! Торгуйте сами теперь там.

## Novikov — 2016-06-29 21:14

Люди, вы как что-то пишите, так хоть какие то факты подтверждающие ваши слова, предоставляйте.
А то зашли, пукнули не понятно что и о чем, и все. Только вонь остается, а сути ноль!

> Цитата (prohodiltut):
> На сайте компании написано, что вывод средств через ВМ происходит мгновенно, но уже несколько дней заявка не рассмотрена, так что начинают закрадываться подозрения, что в компании не все ладно.

Сделай скрин заявки и покажи его здесь. Что бы была видна дата создания заявки.
А несколько дней - это наверно выходные?

> Цитата (javckin):
> ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ВСЕ УСЛОВИЯ ТОРГОВ НА СЛИВ ДЕПО!

А конкретнее? Что именно не устраивает и почему? Может просто стратегия такая, которая сливает или трейдер такой?
Если лень описать, так зачем вообще что-то вещать!?

## sponsor — 2016-06-30 05:25

в последнее время радует

## dimsanych1 — 2016-06-30 10:40

И сегодня (как назло когда очень нужно) пропал вывод на карты Payoneer (считаю это самый лучший вариант вывода, который придает много плюсов именно F4Y).
Обещают в течение 1-2 дней вернуть...

## nymiz — 2016-07-03 01:19

**Хороший ДЦ.**

Держу у ни центовый счет, больше года уже. Считаю что это лучший ДЦ на сегодняшний день по крайней мере для мини счетов. Спреды вне конкуренции однозначна, есть с чем сравнивать. Есть счета у европейских брокеров, там тоже не все гладко. Частенько стали мысли посещать перевести все средства в Forex4you, если все останется на том же уровне, так и сделаю. С выводом прибыли не когда проблем не было, всегда все вовремя и без заморочек. Поддержка адекватная, всегда только положительные эмоции. Во время выхода новостей открывал и закрывал сделки без проблем, у других ДЦ или не открыть или не закрыть сделку.
Но есть и минусы: 
1. За ввод, вывод, проценты. 
2. При пополнении в течении месяца нельзя снять вводимую сумму, только прибыль. (Конечно это может быть индивидуально к моим счетам)
3. Связь пропадает частенько на 5-10 секунд, очень редко было, до минуты.
4. Открытие и закрытие сделок, происходит с задержкой 1-3 секунды. По началу не привычно но потом привыкаешь. У Европейских брокеров такого нет. (Скорее всего связанно с пингом)
5. Очень напрягает расстояние для выставления тейков и стопов на некоторых валютных парах. Бывает видишь что цена не дойдет до тейк профита а ближе не поставить. Приходится сидеть и ждать что бы закрыть в ручную. Но это почти у всех ДЦ. В поддержке говорили что на основных счетах нет ограничений или они гораздо меньше, уже точно и не помню.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/63041/page-10