Почему большинство сливает на форексе? Не хотят напрягаться!

Хороший пример того, как я не захотел напрягаться и упустил прибыль крупную.

1762073041687.png

А не надо заранее знать, надо просто держать, напрягать мышцу финансовую.
Да не работает это на флетовом форексе. "Дай прибыли течь " и все подобное придумали биржевики , где тренды действительно бывают длиннее.

"Финансовая мышца"

💪

Компонент

Самодисциплина
Умение терять малое
Управление капиталом
Рост без эйфории

Чёткое мышление под давлением
Звучит как работа в туалете, оттуда и слив.

Вы сами верите в этот бред? Этому учат "финансовые гении" с курсов.
Никогда подобным не заморачивался. Просто есть сигнал - берешь, нет сигнала - не трогаешь.
Перед этим составляешь торговую систему.
Такое ощущение, что нужно больше прибыли - а это плохо.

Звучит как работа в туалете, оттуда и слив.

Вы сами верите в этот бред? Этому учат "финансовые гении" с курсов.
Никогда подобным не заморачивался. Просто есть сигнал - берешь, нет сигнала - не трогаешь.
Перед этим составляешь торговую систему.
Такое ощущение, что нужно больше прибыли - а это плохо.
сиггнал - это лишь начало, а между входом и выходом нужно напрягать мышцу финансовую до отказа, чтобы взять всю прибыль!

какой нахер флетоый? Посмотри на золото - хорош флет. ;):):):)
Думал я посмотреть не смогу ?) Твой любимый формат торговли : внутри дня -сидишь как привязанный к монитору и "качаешь мышцу" . Берем фрагмент золото на дневном графике с конца апреля до конца августа. 4 месяца никаких трендов .))

Думал я посмотреть не смогу ?) Твой любимый формат торговли : внутри дня -сидишь как привязанный к монитору и "качаешь мышцу" . Берем фрагмент золото на дневном графике с конца апреля до конца августа. 4 месяца никаких трендов .))
там тем не менее крупные тренды были - туда, сюда, Можно было нехило зарабатывать.

сиггнал - это лишь начало, а между входом и выходом нужно напрягать мышцу финансовую до отказа, чтобы взять всю прибыль!
Верно почти, но вы не читали философию Майтрейда в свое время, а он там указал одну вещь, которой я успешной пользуюсь (кстати, он удалил это не так давно из своего ЖЖ)

Верно почти, но вы не читали философию Майтрейда в свое время, а он там указал одну вещь, которой я успешной пользуюсь (кстати, он удалил это не так давно из своего ЖЖ)
Нет, как раз ролики майтрейда, в том числе "Философия майтрейда" я активно смотрел и поддерживаю там сказанное.

Нет, как раз ролики майтрейда, в том числе "Философия майтрейда" я активно смотрел и поддерживаю там сказанное.
Ролики смотрел пару штук, например, хороший где именно идеология (в футболке Europa plus) и его курс нашел на просторах сети (вода-вода), но использую свои наработки. В маркетера не верю и легче живется.
Я отношусь к тем трейдерам, к которым он стремился (анализировали, включали мысленную активность, размышляли, изучали баланс рыночный, ......), объяснял сам себе почему пересеклось и тд, искал дополнительные источники информации не связанные с рынком и экономикой, а людям это неинтересно и не за чем знать.
Про маркетмейкера(ов) - бред полнейший, если и он и существует для поддержания ликвидности, то уж никак не влияет на прибыльность участника. Алексей говорил так: "либо Вы торгуете с ним, либо против него." Видео "есть ли кукл?"
Все кто рассказывает про его работу - неправы на 100%, включите YouTube и все как под копирку транслируют друг друга.
Фибоначчи использовали в торговле?

Вот я не напряг мышцу финасновую и в итоге слился.
А почему не напряг ? Кто или что мешает тебе её напрягать ? И вообще, где находится у человека эта финансовая мышца ? Может ты просто заложник собственных фантазий и в этом твоя проблема ?
Хорошо ещё, если ты сливаешь демо-фантики, ну или хотя бы свои, честно заработанные. Главное, чтобы не чужие, тем более не заёмные или кредитные, а то потом придётся тебе напрягать ещё одну не менее важную мышцу в человеческом организме, называется — сфинктер !

Посмотрели (210) Посмотреть

Назад
Верх