Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bot14 помнишь выкладывали индюк гистограмму зеленую-красную, вот не давно, не могу найти:( она еще можно сказать не запаздывает но перерисовывает я еще на счет этого переспросил и ты ответил что перерисовывает но редко, не помнишь? Или может кто то еще помнит? там и Олежек был вроде вообщем надеюсь хоть кто то помнит каталог и архив просмотрел а в поиске это без донная яма но если не вспомните то наверно придется туда окунутся:(

Много тут чего лежит... На что хоть похожа, выложи картинку.

Сам пользуюсь только одним. Он хитро преобразует тиковые обьемы и выдает в понятном виде, кто рулит в данный момент, быки или мишки ))
Он совсем не рисует.

e989dbf247cf0c6a348b9a3848bc2939.png

Последнее редактирование:
Много тут чего лежит... На что хоть похожа, выложи картинку.

Сам пользуюсь только одним. Он хитро преобразует тиковые обьемы и выдает в понятном виде, кто рулит в данный момент, быки или мишки ))
Он совсем не рисует.

e989dbf247cf0c6a348b9a3848bc2939.png

Рискну спросить что за индикатор такой? Заранее благодарю за ответ.

Интересно, а в чем разница у индикаторов Quantile based signed volume analysis 1.mq4?
Один весит 4.2 Кб, другой 3.3 Кб. В чем загвоздка?

Вложения

Это не оскорбление,а призыв к разумному диалогу!Недельные,месячные и т.д. графики с плечем 1:100 скорее нужны для общего анализа положения на рынке,с депозитом в 1000 на них можно ловить только "лосей"!А вот с плечем 1:10 или 1:20 здесь вы правы,без анализа всех графиков не справиться,но эти графики нужны для долгосрочности и не более!Но форкс настолько интересен для работы,что зарабатываешь на малом депозите!!!!!!О каких серьезных инвестициях вы говорите,подразумевая форекс!Мне хватает и 4 500 000 деревянных на РТС ,но на форекс более 10 000 гриннов я вкладывать никогда не буду!

Какая разница какой временной график.
Вы покупаете-продаете Время?
Вы открываете ордера по цене, а цена не зависит от Т.Ф она везде одна.
Судя по Вашим призывам работать на 5 минутных графиках, складывается мнение, что Вы далеки от трейдинга и понятия не имеете о времени формирования основных контрактов.
Я несколько лет посветил дей трейдингу, но не позволю себе роскоши работать на шуме рынка, это удел профессионалов с многолетним стажем, ну и естественно начинающих которым надо видеть движение.
Прежде чем навязывать свое мнение изучите рынок.

Bot14 помнишь выкладывали индюк гистограмму зеленую-красную, вот не давно, не могу найти:( она еще можно сказать не запаздывает но перерисовывает я еще на счет этого переспросил и ты ответил что перерисовывает но редко, не помнишь? Или может кто то еще помнит? там и Олежек был вроде вообщем надеюсь хоть кто то помнит каталог и архив просмотрел а в поиске это без донная яма но если не вспомните то наверно придется туда окунутся:(
Если не NonLagMA_v7_HIST ,то больше не помню. Ты хотя бы скрин похожего индюка на тот который ищешь выложил.

ColorBarBack -1 рисует
ColorBarBack -0 не рисует

P.S. Вот это тупанул. Скрин выложил ,а индикатор нет. Дико извиняюсь.

Вложения

• 55555.png
    55555.png
    38,6 КБ · Просмотры: 315
  • NonLagMA_v7_HIST.mq4
    NonLagMA_v7_HIST.mq4
    6,4 КБ · Просмотры: 121
Последнее редактирование:
Мальчишки и девчонки, нужна помощь в написании индикатора, очень простого (на мой взгляд), основанного на 2-х МА, но с возможностью настройки:ЕМА/SMA/LWMA, настройкой сдвига и на пересечении алерт и стрелка. К кому или куда можно обратиться?
Спасибо.

Мальчишки и девчонки, нужна помощь в написании индикатора, очень простого (на мой взгляд), основанного на 2-х МА, но с возможностью настройки:ЕМА/SMA/LWMA, настройкой сдвига и на пересечении алерт и стрелка. К кому или куда можно обратиться?
Спасибо.
Привет. Если написать обратись к eevviill добрейшей души человек ,если не занят ,обязательно поможет. Мне кажется я ,что-то подобное готовое видел ,хотя может ошибаюсь.:)

Спасибо.
Есть такой,но он без настройки сдвига.Если его доработать?

Вложения

Вложения

Спасибо большое Олежка, попробую, и вообще спасибо ребята всем кто неравнодушен к новичкам:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (331) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх