Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уж слишком длинная ветка форума
ищу скрипт по выставлению сложной сетки отложенных ордеров, подскажите где можно поискать
заранее спасибо
А эксперт не пойдёт?Доброго времени суток!Ребята нужен скрипт,который при открытии сделки сразу выствляет ТП и СЛ автоматом под 600 билд(мог изменятся под 4 или 5 знак) ,Helper не запускается.Заранее благодарен.
А эксперт не пойдёт?
Спасибо за помощь!*hi*В принципе я тоже открываю сделки вручную,но он мне не мешает,скорее помогает.В настройках всё есть,думаю разберётесь.Это отечественный производитель.-)
Ищу скрипт по отложенным ордерам с возможностью установки 0.01, например 1- 0.01, 2- 0.02, 3- 0.03, 4- 0.04 и т. д.
У кого есть скрипт и есть ли он вообще который на графике отображает риск на сделку?
Нет, мне нужен только информационный, чтоб он сам не открывал ничего. А просто в процентах показывал риск на открытую сделку.В предыдущем посту я дал ссылку. Там есть скрипт открывающий ордера с указанным риском. Т.е. Вы выставляете стоплосс и риск, а скрипт сам рассчитывает лот таким образом, чтобы при закрытии по стопу мы потеряли не более указанного процента от депозита.