Господа, у кого-нибудь есть робот FX Original, который рекламируют здесь _http://fxoriginal.com/ ? Они там дают инвест-пароль, я смотрел за реаботой этого робота в течение нескольких недель -- очень неплохо торгует. Поделитесь, пожалуйста, если у кого-мибудь он есть.
Стабильный сливатор.У кого есть супер сливной советник? Выложите пожалуйста. Идея Karim. Переделать советника. Вместо на покупку открывал на продажу и наоборот.
Да-да, именно так. Они выводят прибыль, как образуется семь с половиной баксов прибыли. Для мониторинга они показывают счет , где всего 350 баксов, это как бы модель правильного на их взгляд мани-менеджмента: депозит оставлять какой есть, прибыль снимать постоянно. С декабря 2010-го года они наснимали уже 290 баксов прибыли. Никаких чудес, бывают лоси довольно значительные -- я видел до двадцати процентов от депозита. Но тем не менее, прибыль по месяцам и даже по неделям весьма стабильная. Я , может, и куплю его -- они просят 57 баксов и обещают возврат денег в течение месяца, если не понравится робот. Но со мной уже бывало вот что: робот , который ты покупаешь, оказывается не тем, который работает на мониторинговом счету. Деньги возвращают не всегда. Полгода назад я купил какую-то хрень за 39 баксов с обещанием возврата денег, но увы...Интересная штука, и прибыль по месяцам стабильная и мониторинги реал-счетов.
Только прикол у них такой по ходу, выводят через день.
Да-да, именно так. Они выводят прибыль, как образуется семь с половиной баксов прибыли. Для мониторинга они показывают счет , где всего 350 баксов, это как бы модель правильного на их взгляд мани-менеджмента: депозит оставлять какой есть, прибыль снимать постоянно. С декабря 2010-го года они наснимали уже 290 баксов прибыли. Никаких чудес, бывают лоси довольно значительные -- я видел до двадцати процентов от депозита. Но тем не менее, прибыль по месяцам и даже по неделям весьма стабильная. Я , может, и куплю его -- они просят 57 баксов и обещают возврат денег в течение месяца, если не понравится робот. Но со мной уже бывало вот что: робот , который ты покупаешь, оказывается не тем, который работает на мониторинговом счету. Деньги возвращают не всегда. Полгода назад я купил какую-то хрень за 39 баксов с обещанием возврата денег, но увы...
Андрей Хатимлянский, скорее всего, русский. Но это ни о чем не говорит: русские сейчас разбросаны по всему миру. Из их сайта никак не понять, где они базируются.Это русские что ли?
Счёт для которого выложен инвест пишет - Хатимлянский Андрей.
Не скорее всего, а русский. Программист.Андрей Хатимлянский, скорее всего, русский. Но это ни о чем не говорит: русские сейчас разбросаны по всему миру. Из их сайта никак не понять, где они базируются.
У кого есть супер сливной советник? Выложите пожалуйста. Идея Karim. Переделать советника. Вместо на покупку открывал на продажу и наоборот.
посмотрел....этот мультивалютник берет по несколько пунктов всего,как скальпер,а стоплосс на ордерах в 300 пп...тупо пересиживает просадку.да и лоты размер бывает нехилый -сделка на 4 лота уже пугает...моё мнение-не стоит он того
ищу Pallada EA v2 от _tradingsystemforex.com
_http://www.tradingsystemforex.com/commercial-expert-advisors/632-pallada-expert-advisor-5.html#post30154
Без индикатора #Pallada_ExitSignal.ex4 не работает.
Люди - мож кто слышал - есть какие нить системы на которых открываешь счет - и там уже дают начальное бабло для разгона - а потом снимают...ну по типу счета велком в компании НордФХ с 8 баксами
Помогите
переведите коменты входных параметров совы на понятный русский!
а то гугль такие перлы выдает...