A1ex
~~~~~
Уважаемые! Смотрим на грабли (т. е. грааль). Я сам не поверил.
А где сам грааль?
Люди, ни кто не слышал о 4XGREED 1.5 EA ??? Есть какие-то мнения, отзывы?
За него хотят 499 уе... Просто сразу возникает вопрос, а что в нем?
Последняя версия 1.7
Цена со скидкой $250
Это вроде арбитраж.
Уважаемый Yuri A.Soloviev! Я не спорю. Поставлю на демо посмотрю. Но тест впечатляет.
А то там все по ангельски! И не все понятно!!! А штука стоящая?
Завалялась просто...
Я бился с версиями 1.5 и 1.6, так ничего и не добился.
Там видишь какая замута у них, когда покупаешь получаешь доступ в member area, оттуда скачиваешь уже два готовых к работе терминала с установленными ботами, остаётся только запустить два терминала и..
А вот насколько всё это рабочее не имею ни малейшего представления.
Уважаемый Yuri A.Soloviev! Я не спорю. Поставлю на демо посмотрю. Но тест впечатляет.
Уважаемый Yuri A.Soloviev! Держи. С оптимизацией только день потратил. Подбери для своего ДЦ сам. Как я говорил очень разные результаты на разных ДЦ. Тестировал на FXstart и forex4you. Спред только 2. На ДЦ где спред 3 сливает на тестере. Да настройки примитивные, времени не очень. Если будут лучшие результаты прошу поделиться. Настроек в архиве нет, говорю ради интереса занялся но в уме помню. Если очень нужно на выходные протестирую снова и скину настройки. Сейчас нету времени. Торгую вручную.
Этот результат именно от советника WallStreet. Несколько дней назад скачал за рекомендацией участника форума. Я же говорю это тест. На демо и реале могут быть совсем другие данные. Дерзайте. Но не забудьте поделиться настройками.