так надо ж белой магией, а не черной. Она безопасная, относительно...
Дима можешь выкладывать хотя бы по паре скринов в день по сделкам......на понимание!
так надо ж белой магией, а не черной. Она безопасная, относительно...
Дима можешь выкладывать хотя бы по паре скринов в день по сделкам......на понимание!
Ок, с понедельника будет. Только не сглазьте тут меня... оО
сделай сейчас скрин просто с тем индюком которым ты торгуешь в подвале.
ну это ж так не делается, мне надо принять особые травы, войти в режим медитации... и вот тогда...
пока входов не вижу явных... вот японка собирается вниз, точнее JPY вверх, а соответственно NZDJPY, возможно USDJPY вниз... но нужна третья вершина
костян01, сверху вниз - 0,4,5
Но можно любые, только к каждому надо привыкнуть. Например если на 4 (Median Price) цена закрывается быком, а те надо войти на покупку, то лучше не входить, лучше дождаться медвежатника... Но это если так скальпить, прямо тык впритык.
Ну или отложкой взять
еще вход
а посмотрим, как попрет) стоп то скрипт поставил, это просто пример входа. Но это ж скальпинг, на малых таймах взяли пунктов 10-15 и хватит. На часовом конечно 30 можно, а то и больше.
Короче ММ у каждого свой
Можно сомотреть еще по "размаху" индюка. Точнее не можно, а нужно. Если видишь, что линия уже достигла своих пределов, то есть если у тебя вершины шли по 3 свечи в высоту, то там и профит будет свечи три, не более...
Я пока отлучусь...
почти 800% профита, все, берегитесь кухни :laugh: Но только откуда они взялись, непонятно... видимо мухобойка с первым апреля поздравляет
костян01, ну не с демо же я прибыль выводил)) Хотя у меня все возможно
Там реально 400 с чем-то процентов, то какие-то неправильные цифры.
А ты что, целый день сидишь за компом ? у меня просто нет возможности каждый день сидеть )) а по вечерам можно или ты только днём торгуешь ?
по вечерам можно что?) Вечером я в WOW шпилю :laugh: Отдыхаю короче уже) Скальпинг выматывает очень. У компа по-разному бываю, когда и днями)
Вот вечером кстати и ночью как раз рынок начинает флетовать, а это нам и нужно. Но ночью спреды широкие
костян01, в душе всегда будет 15 А вообще уже 25 без месяца...
Так торгуйте, пишите, я ж на связи) Или вы сигналы хотите? Ну это ж ответственность... не хочу отвечать))