Дмитрий007
Гуру форума
костян01, ну надумаете выкладывайте свой взгляд... а я подскажу, прально или нет)
костян01, ну надумаете выкладывайте свой взгляд... а я подскажу, прально или нет)
Хорошо. А сколько времени тебе понадобилось чтобы освоить эту "тему" ? неделя, месяц, два ?
это для наглядности
И ещё очень рекомендую
хм, 7 лет, устроит такой ответ? Это основы технического анализа, нет ниче нового. Если опыт имеется, то все "освоить" можно за пару минут.
А если опыта нету и человек вообще не видит ни тренд, ни флет, то это печальная ситуация...
Но вы ж вроди аж 2010 года регистрации, опыт должен быть)
7 лет это конечно очень круто. я с форексом знаком очень давно. лет 10 наверное)) но слив один небольшой депозит только наблюдаю время от времени. так как ничего дельного для себя не мог найти но ваша системка понравилась хоть слегка сложновата и нужен опыт.
ну вот конкретно по этой стратегии сколько ты торгуешь я имею ввиду не 7 лет же!
ДмитрийоО, укажите пожалуйста, наиболее системный(правильный) вход из отмеченного на рисунке:
ну вот так видно. Не, нету входов. Конечно у всех взгляды разные... но я б так не вошел. Я жду пока образуются три четких вершины/низинки, абсолютных экстремума. А вы промежуточные берете... Ну тоже вариант, но рискованно.