Проводите сами расследование , я в себе и своей правоте уверен. Покажите людям что ВЫ компания "Альпари" , а не кухня!
Даже если спор будет не мою пользу , то народ увидит действия , а не сброс проблем на клиента
Сожалею, но у Вас с таким же успехом могут увести деньги и из интернет-банка.. Если история Вас ничему не научила. А раз своей вины не видите, то не научила.
p.s. но я не отрицаю, что Альпам проще составить запрос в яндекс.
Уважаемый какая вина? написано же что смс не приходила есть смс с соц сети контакт а от альпари нет смс Полную детализацию можно сделать в кабинете мобильного оператора и также если Альпари проведет собственное расследование то мобильный оператор предоставит детализацию какие н.х 2 смс вы че бл.
Если даже сотрудник утверждает что владелец счета дал сам пароль взломщику то где бл. владелец счета взял код если его нет не глупо ?
Мое ИМХО завелась крыса в самой конторе.
Дублирую детализацию еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!Во-первых, все врут. Как правило. Особенно, когда есть непонятки.
Во-вторых, код взял от информера по телефону, как вариант.
В-третьих, крысу в конторе тоже отрицать нельзя. Они есть во всех фин. учреждениях.
Было 4 запроса, но по факту сработала защита и ушла только одна смс и один звонок автоинформера.Там где-то выше вроде говорили, что было две смс, и плюс ещё два звонка с кодом... вот этот пост:
С этим пока не ясно...
Было 4 запроса, но по факту сработала защита и ушла только одна смс и один звонок автоинформера.
вы должны были уже задуматься и связаться с клиентомсработала защита
Дублирую детализацию еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!
Ниже видно что от альпари ни смс ни звонков не было !!
вы должны были уже задуматься и связаться с клиентом
Да у них нет временных рамок для сделокДоброго времени суток, подскажите какое минимальное время можно держать открытую позицию?
Ну и.. Я вижу, что между двумя звонками мошенника, был 1 звонок и 1 смс, что подтверждает слова Кадета.
А Альпари это или нет, Вы как определили?
Вопрос в другом Крыса есть откуда мошенники узнали что у пользователя есть счет сразу после регистрации ? Значит Альпари продает базы клиентов ?
Хорошо. Вопрос на засыпку. Почему не позвонили мне?
Соответственно, подозреваю, что была взломана почта. До регистрации Альпов. И мониторили. Возможно вообще из окружения человека люди работают.
Как вариант да могли взломать согласен. Ну а смс ? ее нет в детализации за тот день только с соц сети контакт и звонков не было утверждает товарищ